Ну я то, я когда приснюсь :qip_ap:, некоторые уже по два раза профигурировали...
Вид для печати
Ну я то, я когда приснюсь :qip_ap:, некоторые уже по два раза профигурировали...
Забыл сказать, что Элочка снилась голой.
ABCDa, я постараюсь. :)
Много наснилось.
Сначала снился просто снег. Много снега. Я вхожу в дом...
Мы с Гальгалим летим в одеяле.
Мы с Бризкой движемся среди врагов. Враги загипнотизированы и нас не видят. Но, главное, случайно их не задеть. Чуть не тсалкиваюсь с одним из них в одежде повара. Наша цель - добраться до вертолёта. Вижу странную махину. Бризка поднимает руки. Я понимаю, что это и есть вертолёт, но вот такой странной конструкции.
Это не Хризантема. Это от Хризантемы пишет
http://www.lbk.image.php?u=5&dateline=1264696912 Пyмяyx**
http://www.lbk.images/statusicon/user-offline.png Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер
http://s15.radikal.ru/i189/0909/0f/de2c7301a561.jpg
http://www.lbk.images/rating/administrators.gifhttp://www.lbk.images/rating/30000.gif
Просто лень перелогиниваться, а сон записать хочется.
Приснилось, что Генка-Крокодил написал сказку. В сказке действуют человеческие качества (ну, там, Доброта, Злоба, Ум и проч.) Одно из качеств (женского рода) говорит:
- Я воасе не дура и не уродина.
Другое изображает дом, исписанный словами.
В конеце: "А в это время Мастер перевешивал талисчан" Талисман - забавная куколка.
Снилось, что Белая Хризантема, прочитав рекламу по поводу продажи новых квартир, начинает мечтать: вот хорошо бы купить...
Еду в маршрутке. На бедре висит пистолет. Очень не хочется, чтобы пассажиры обращали на него внимания.
Что-то ещё наснилось. Сейчас не припомню.
Снилось, что я утешаю Белую Хризантему.
Снились Суок, Инфи, уже не помню, в связи с чем.
Что-то смёпочное снилось мне. Многие наши были. Но уже не вспомню.
Помню только, что читал постинг SB
Вчера мне приснилось, что мы с Хризантемкой остановились в гостиннице.
А я знаю, что Оппозиция хочет нам подослать какую-то бабу, чтобы она нам напакостила. Диверсантку, короче.
Подхожу к регистраторше, чтобы предупредить её и вдруг вижу эту бабень. Хватаю её за руку и кричу: "Милиция!"
За последнее время (давно не писал в этой теме) наших видел дважды.
Снилась Прелесть (не помню, всвязи с чем), а сегодня приснилась Гальгалим. Она ругала своего пса, в том числе назвала его скуой.
Я возразил, что сукой он никак не может быть, поскольку кобель.
На днях приснилось, что стою я и жду лифта.
Подходит лифт,дверь открывается и я вижу в лифте ошалелую Суок. Она мне сообщает, что здание горит.
А ещё снился Сочи. Прохладно. Гуляю по набережной. Вспоминаю песню Визбора "В Ялте Ноябрь"
Давно не заходил в тему, хотя наши снились и не раз.
Снилось,что Бриз предлагает провести смёпку у неё дома. И будто бы там есть новые девушки.
Снился Харлей, уже не помню, в связи с чем.
Это потому что давно не видел Харлея , вот он и приснился)))
Снилось мне, что я работаю у Елены Богемской. Ну, начальница она. Должен составит какой-то документ. И нихрена не знаю. Уволит же, блин.
Постом снилось, что иду по незнакомому городу. Догадываюсь, что это - Харьков. Пьяная женщина предлагает поехать ко мне. Спрашиваю:
- А где я живу?
Потом идём той же дорогой с мамой.
Тут на днях мне приснилась Карочка.
Так давно её на сайте не было!
Помню, как все, кто читал рассказы, которые она размещала, слезами обливались.
И я скучаю по ней :(
Давно не писал в этой теме. За это время мне дважды приснилась Ауринко (не помню, в связи с чем). А ещё снилось, что Елена Богемская разместила на нашем форуме стихи.
Что-то часто стала мне Милисента сниться. См. тему "Сон о Милисенте"
А тут мне снилось, что Генка-Крокодил с Милисентой судится.
Снилась смёпка и на смёпке - Сладкий Персик.
Несколько ночей назад снилась Гальгалим.
Сегодня снилась Соната. Будто бы она меня в гости приглашает.
А ещё мне снилось что Елена Богемская выходит замуж и уезжает в другую страну.
- Куда?
- В Адрию.
Во сне понимаю, что речь идёт об адриатическом побережье бывшей Югославии.
пум неинтересно так а где продолжение в гости и все?
Сон без продолжения )))
Ну, рассказываю как было. Я бы мог придумать очень интересное продолжение, но уж чего не снилось, того не снилось. В прочем, готов на яву устроить что-нибудь этакое ;)
придумывать ты мостак
И осуществлять придуманное тоже.
:sex_wxh:
Вчера мне приснилась Наталкин.
А сегодня
Чешский сон
Мы с Еленой Богемской идём куда-то и несём постельное бельё. Чистенькое, выглаженное. Лена собирается его выбросить. Ей самой жалко:
- Ты знаешь, как я люблю своё бельё.
Но - надо. Лихорадочно соображаю, куда его деть. Не везти же в Израиль или в Питер. А выбрасывать жалко. Заходим в какую-то организацию, где готовы принять бельё. Там хвастаются:
- У нас всё, как в России!
Советую им поменять обои: в России таких обоев нет.
Глажу большую чёрную лохматую собаку. Собака начинает кусаться. Придавливаю её мордой к полу, чтобы не кусалась. И хозяин отошёл куда-то. Выкликаю его:
- Ты где, блядь, ходишь? Твоя собака кусается. Убери её!
Понимаю, что долго мне её в таком положении не продержать. Собака большая, сильная. А хозяин, где-то ходят. Появляются какие-то девушки. Рискуюотпустить собаку. Она не кусается.
Думаю: надо зайти к Лене,сбросить фотки на флэшку.
-
Длинный сон, в котором мелькнула Пьяная Вишня.
Какой-то концерт. Мне нравится одна из девушек, в нём участвующих. Мы беседуем. Но её мама, один из организаторов концерта, смотрит на это с явным неодобрением.
В зале 2 балкона один над другим. Лезу прямо из партера на самый верх, и вижу,что на балконе один девочки из младших классов.
Прихожу к девушке домой, но её мать меня выгоняет.
Иду по улице. Ко мне обращается женщина, похожая на мать. Но я знаю, что это не мать, а какая-то злая женщина, под неё загримированная. Потом вторая такая, потом третья.
Я дома, хотя квартира не похоже на ту, в которой живу реально. Я сошёл с ума. Мне кажется, что дверь открыта, хотя она закрыта. Кричу. Зову маму.
Мы с Пьяной Вишней в каком-то учреждении. Ждём лифта. ПВ идёт по лестнице пешком, не дождавшись.
Мама стоит этажом выше и зовёт меня.
Давно не писал. А наснилось много.
Приснилась Белая Хризантема. И в ту же ночь - грузовик полный кошек и собак. При чём, все рыжие. Пушистый сон!
Снилось, что разговариваю по телефону с Бризкой. Всё собираюсь спросить про беременность.
А сегодня снилось, что Лучик просит её отхлетсать плёткой. А я-то садо-мазо не люблю. И что делать?
Сегодня решила в обед поспать. Мне приснилось, что Пум занимает третье место в списке богачей Форбс,
Ух ты! Надо же! :qip_ca:
За несколько ночей. Столько всего наснилось!
Пару раз снилась Белая Хризантема. Уже не помню, в связи с чем.
Снился Пётр I (исторический).
Cнилась Екатерина II (наша). Очень эротиченский сон: я трогал её за письку.
Далее, дело то ли в Чехии, то ли в Питере, то ли в Израиле. Вижу наклонные тросы,а вокруг каждого как лиана обвился кактус. Тросов с кактусами 2 и расположены они симметрично.
Убегаю. Продолжение следует
Вижу небольшую церковь с серыми луковками. Местность мне знакома.
Стою на высокой машине типа машины для монтажников. Прошу опустить меня. Меня опускают. Стою перед дверью деревянного домика (среди каменных). С домом связано что-то приятное. Но что именно, вспомнить не могу.
Убегаю. Продолжение следует
А мне вдруг приснился Пум. Мы собирались встретиться и пойти купаться в море, долго вели переговоры по телефон, но у Пума никак не получалось из-за работы. Так я и не поняла, то ли мы вместе с Пумом купались, то ли с какой-то его знакомой. Происходило это ночью, море было холодное (Балтийское, наверное).
Хорошо бы в руку! Хочу с тобой искупаться :)
Снился Леварес.
Будто стоим мы с ним возле женской бани. Выходит одна из женщин и приглашает меня войти. Захожу и просыпаюсь :(
Снилась Пьяная Вишня. Будто бы я почти уговорил её написать постинг на форуме, но что-то отвлекло и помешало.
Нечто вроде игрового автомата. Нажимаешь на кнопочки и тебе сообщают выигрыш. Я выиграл международный звонок в Польшу. А с собой нет телефона Квят.
Иду в лес, забрать оставленный там матрас. А это и не лес, а территория санатория. Быстро светает.Только что было темно, а уже солнце поднялось. Матрас не нахожу. Двое мужиков разговаривают. Понимаю,что один из них - Шемякин.
За последние дни - 2 сна связанных с Ануцей.
1. Будто бы Ануцу упрекают за то, что на она взяла с собой всех своих кошек на свадьбу дочери Зенита и кошки очень устали. заверяю, что это не так и кошек на свадьбу она не брала.
2.Будто бы она посылает за мной и Пьяной Вишней машину.
Пум,если я тебе снилась аж два раза-это значит,что ты по мне скучаешь...Если же это сны в дневное время-это просто ничего не значит...А если это ничего не значит,то это значит что будет что-то значить в дальнейшем,и что возможно это значит,что я что-то для тебя значу и т.д. ,как в сказке про белого бычка....
Солнышко, и значишь и скучаю :smilecol:
Ой ,какие классные смайлики...Завтра одену их на работу вместо ожерелья...И буду вспоминать,как Шумел сурово...и улыбаться,и придумывать новые повороты сюжета!!!!!
Снилась смёпка с участием Рэт.