А без калькулятора к 3 прибавить 2, никак?
Вид для печати
А без калькулятора к 3 прибавить 2, никак?
Надо было у него спросить)
Ок. Если встретишь его, расспроси подробно.
Сегодня в маршрутке, в которой я ехал, везли там-там. Огромный. Не пластиковая подделка, а настоящий, кожей обитый. Небось, жуток дорогой.
Еду в автобусе. Сзади сидят 2 девушки. И одна другой зачитыывает киносценарий. Свой. Советуется: "Вот тут я хорошо сделала или лучше было вот так...?"
Еду обратно. Напротив - женщина. С кем-то разговаривает по телефону. Из разговора понятно, что женщина - режиссёр. Обсуждает спектакль: "Сделали так-то, а надо было так-то"
Эх, почему я не умею знакомиться на улице и в транспорте!
1. Еду в автобусе. Водитель, судя по всему, сунул в рот конфетку (сам я это не видел). Какая-то девица сказала:
- Я тоже хочу сладенького, - тут же взяла слова назад, - Ладно, шучу!
Тогда водитель стал кидать в салон конфеты и пачки кукурузных палочек.
2. Мужик с собакой гуляет. Ну, тем. что собака играет мячиком никого не удивишь. А тут вместо мячика - апельсин.
Видел в автобусе мужчину. К затылку приделана коробочка. Интересно, что это может быть?
Петах-Тиква. Кто-то вывесил советский флаг. Не флажок, большой. Целое знамя! И, по-моему, новенький, недавно сделан.
https://i.ibb.co/x6XK9Kc/IMG-20200510-172348.jpg
https://i.ibb.co/jvZ6PYq/IMG-20200510-172432-1.jpg
Идёт мужик, а на руке трое наручных часов.
Видел сегодня. Стоит на приколе велосипед. На велосипеде - сумка. Вероятно, хозяин близко и не боится, что люди в его сумку полезут. Люди и не полезли. Зато полезла ворона.
Видел эфиопа в тренировочном костюме с российской символикой и надписью "Россия"
В Петах-Тикве видел Деда Мороза
https://i.ibb.co/G3wW5Dn/IMG-20201211-140400.jpg
Сегодня иду по улице, а навстречу дедок. А в руках у него - охапка мяты. И мне протягивает веточку. Ну... Спасибо!
Иду по улице. Вдруг с неба падает голубь.
1. Иду по Тель-Авиву, вижу: люди танцуют. В Тишине и без музыки... А на них наушники.
2. Сегодня видел скворца с белой полосой вдоль головы.
Видел мужичка, явно местного в футболке с портретом Гагарина.
Видел пиратский экскаватор. Как это? А вот так. Над ним развевался "Весёлый Роджер" Я не шучу!
А, вообще, это гениально. Перегородил ковшом дорогу и - на абардаж!
Вот сфотографировать не успел: видел из окна автобуса.
Первый раз реально, а не по телевизору видел человека с бионическим протезом ноги.
В Петах-Тикве видел трамвай. Линия ещё не открыта. Идёт обкатка.
Иду по улице, вдруг слышу: "Бе-е-е!" Возле соседнего дома козапривязана. Интересно! Пастух пошёл в гости, а козочку на улице оставил?
В Реховоте видел. В платье, с сиськами и с бородой. Что это?
Вчера по Пряжке курсировали 3 спасательных катера. Первый раз видел, чтобы по этой речке что-то плыло. Интересно, что случилось?
Наиболее вероятен худший вариант: кто-то утонул.
Парень везёт старика на кресле-каталке. И надпись на футболке: "Мой дед самый лучший!"
Пегаса видел. Лошадку с крыльями. Это не шутка и не бред. В Озерках мужик приделал пони крылья и катает детишек. ВЫглядит очень эффектно. Приеду в Израиль - выложу фотки.
"Волгу"-такси как из 60-х. Бежевая. С "шашечками"
Эх, фото не получилось!Цитата:
Такси на Дубровку заказывали?
Видел картину, которую раньше мог наблюдать только в кино. В Хельсинки водятся цесарки. Это вроде уток. И их там довольно много. Так вот, цесарка с утятами переходит дорогу. И все машины стоят! Молодцы!
Возле моего дома мальчик лет 6 где-то раздобыл электродрель и сверлит асфальт, песок и всё подряд. Как можно давать ребёнку в руки такие предметы?
В Петах-Тикве видел жонглёра. Идёт по улице и жонглирует.
Уличная торговля. Видел священника за прилавком. Правда, поп! Не успел удивиться, как он из-за прилавка вышел. Что он там делал - не знаю. Наверное, продавец - его знакомый.
Еду в автобусе. Женщина с 5 детьми. Мужчина спрашивает:
- Все Ваши?
- Ещё и дома один.
Ну, у датишей (религиозных) семьи большие. Но эта - не датишная, более того, русская.
Видел, как мужчина учил собаку топать. Он топает, потом- она, снова - он, снова - она.
На цомет Билу стоял мужик с чёрным флагом. Никаких плакатов с лозунгами. Только чёрный флаг.
Индусов в Израиле немало. Ходят себе с красными точками на лбу. А на днях видел женщину с чёрной точкой. Неприкасаемая. Впервые видел. А я бы поприкасался :)