Вкусная!
Вид для печати
Вкусная!
Наснилось много, но помню немногое:
Мы с папой идём по Питеру. Где-то в районе Большой Подъяческой, но незнакомые переулки. А иду я на Жёлтую дачу. Хотя наяву та находится не в центре Питера а в Зеленогорске. Начало весны. Под ногами – снежная каша. Но иду в носках и те не промокают. Раннее утро. Стучусь в дверь помещения на 1-м этаже. По сну – это и есть Жёлтая дача. Боюсь, не откроют: раннее утро. А попасть мне туда надо обязательно. Да, как потом папу найду? Придумаем.
Снилась Китя. Не помню, в связи с чем, но не такая, как наяву.
Ещё снилось, что в нашем холодильнике лежат продукты из холодильника Мыслителя и это очень опасно. Лучше их выбросить!
Много интересного наснилось за эти дни, но почти всё забылось.
Снились Белая Хризантема, Кураж.
А ещё снилось, что мы с Белой Лошадкой идём по Нетании, а город пуст. Как вымер.
я никогда не была на смелках и никого не знаю,но мне часто спяться смелки и ПУМ.....
Ой! Чуть не забыл! Мне Китя снилась. Уже не вспомню, в связи с чем.
А что я делал?
Удивительное рядом.......
http://addsmile.ru/UserFiles/Image/img12_22582.jpg
Вчера снился такой сон:
Вечер. Сижу на улице. Читаю при свете фонаря. Вспоминаю, что 8 часов и пора идти ужинать. Сталкиваюсь с Цацей. Говорим несколько минут. Цаца спешит к своему быку.
Мы с мамой гуляем недалеко от Московского проспекта, ближе к его северной части. Вижу пустырь: вот бы дом там построить!
Гуляем по дворикам. В одном дворе вижу огромную птицу, размером с козу. Пытаюсь сфотографировать, но не получается снимок: птица за кустами.
Хризантема,скажи что пожалела ножку...
Снилось, что Белая Хризантема попала в больницу. Лежит и изучает там персидский язык.
Снилась Пьяная Вишня. Встречаю её в Питере на Гороховой. Говорю?
- Домой не иди! Там обыск.
И снилась очередь в туалет. Уже невтерпёж, а двигается медленно.
очередь к деньгам. не смог кучу наделать?