Перефразируя одно высказывание, можно с уверенностью заявить, что темноте все возрасты покорны :)
именно так..и не только в темноте
29.07.2014, 19:33
Владимир13
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Самое интересное: ощущения члена во влагалище двадцатипятилетней и во влагалище семидесятипятилетней ничем не отличаются. Уверен, что если мужчине завязать глаза и посадить ему на член женщину, то он никак не определит её возраст.
Тут только психология.
согласен, правда есть не большая разница..у сильно молодых ни сиськи, ни письки, и попа с кулачёк))))
29.07.2014, 19:34
Владимир13
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вот мне всегда интересно видеть.
и я люблю посмотреть)))
29.07.2014, 19:40
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Цаца
Вы правы,молодой человек! Я старше своего сына,на 15 лет,так как я могу иметь любовника в этом возрасте,это стыдно и позорно для меня.
Цаца, разумеется, я никогда не стал бы заниматься сексом с мамой или с дочкой, если у меня была дочка. Но с женщинами, годящимися мне в матери или в дочки (по возрасту) - почему нет? Ведь они НЕ мамы и НЕ дочки.
29.07.2014, 20:00
цаца
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цаца, разумеется, я никогда не стал бы заниматься сексом с мамой или с дочкой, если у меня была дочка. Но с женщинами, годящимися мне в матери или в дочки (по возрасту) - почему нет? Ведь они НЕ мамы и НЕ дочки.
Дима,ты сам понимаешь о чём ты меня спрашиваешь? Ты бы мог пойти с женщиной в 86 лет? Или с девочкой в 20 лет?
29.07.2014, 20:06
Пyмяyx**
И даже с женщиной 18 лет и 120.
Меньше 18-и уже нельзя: статья.