Счастливый Пумяух!!!
Вид для печати
Счастливый Пумяух!!!
Опять,всё то же лицо на три-четверти всей фотографии!
А чьё же ещё лицо должно быть в теме "Пумяух"? Пупсика?
Ты еще раз прочитай внимательно то,что я написал. Не в твоем лице дело. Оно мне не мешает,как лицо. Только вот из-за этого лица не разглядеть то,что вокруг тебя. То что ты любишь себя любимого,это тоже мне не мешает. Люби себя себе на здоровье! Кто как хочет,так и .......
Дело в том, что в большинстве кадров я сам себя снимал, держа аппарат вытянутой рукой. А я не Мефистофель, чтобы вытянуть руку на несколько метров.
Это понятно,что ты на вытянутой руке. Но зачем так часто? Если бы ты хотя-бы менял свой имидж,или в разных позах.....я бы тебя еще понял. Но каждый раз рассматривать твою лохматую бороду,не причесанные брови или волосатые ноздри......это уже слишком! Что самое интересное,это далеко не только мое личное мнение. Скромнее надо быть!
Послушай, есть очень лёгкий способ не рассматривать: не заходить в эту тему. Или обход всех тем входит в твои обязанности? Почему тогда за столько времени ни в одной другой теме не написал ничего путного?
У тебя дома, наверняка, лежит семейный альбом. А чьи в нём фотографии? Путина? Мао Цзе Дуна? Или, всё же, твои? Нескромно это!
Уже не захожу! Вернее не успел выйти. Все!
Хотя ты не прав! Ты же выставляешь свои фотки. Для чего? Правильно! Что-бы тебе,что-то лестное высказали. Не всегда так бывает! Есть и другое мнение. Вот я его и высказал. Или я не имею на то права? Или ты неприкосновенный? Свою физиономию я здесь не выставлю,не вижу в этом смысла. Ты же от своих фоток балдеешь. А кто-то - нет!
Так тебе не нравится моё лицо? Я этого не переживу! Пойду топиться!
Посмотри-ка вот это: "Неинтересная тема"
Прийти в тему и долдонить о том, как там скучно и как она не нравится, это во-1-х злостный оф-топ, во 2-х - занудство, твоё мнение все уже усвоили, в третьих, просто нелогично, особенно от человека, который нигде больше не пишет.