Тоже хороша. Вторая.
Вид для печати
Тоже хороша. Вторая.
Ну ты Димон даешь.Я честно ,не знаю что можно тебе ответить. Есть старушки которые следят за своим телом, некоторые молодые девицы могут только с завистью на них смотреть.У тебя форум называется " Люди без комплекса" так что такой связи я не удивилась.Если тебе это доставит удовольствие. У меня тоже любовник на 9 лет моложе,но пока не вижу в его желании поменять меня на молоденькую девицу.
Ну, и правильно! Молодец!
Флейм, однако.
Считаю, что нормально рассматривается. Если женщина без комплексов, есть силы, здоровье, желание спать с мужиком который моложе тебя, то почему нет? Очень часто бывает, что женщина одинока, нормального мужика нет у неё, а заниматься сексом ей ох как охота, то пусть себе занимается с более молодым мужчиной. Я буду защищать свою позицию в данном споре до конца, никто меня не сможет тут переубедить.
Было у меня время, встречался с женщиной намного старше меня. Она была вдова, мужчины у неё не было, она была очень рада нашим встречам и отдавалась по полной программе. Даже сейчас, спустя время, я для неё остался лучшим.