о всех покинувшим меня скучаю ежесекундно...
а по жизни не когда,"тараканьи бега"....
когда вы в последний раз наслаждались запахом воздуха в первые секунды ливня?
Вид для печати
о всех покинувшим меня скучаю ежесекундно...
а по жизни не когда,"тараканьи бега"....
когда вы в последний раз наслаждались запахом воздуха в первые секунды ливня?
Совсем недавно, открыла окно а там ливень вперемежку с градом и пахнет морозным воздухом ...
Когда в последний раз вы жалели себя?
никогда,занятие не продуктивно,пустое
когда вы в последний раз пели песню,громко во весь голос,проговаривая слова?
Давно, это было, по приезде в Израиль , пела громко украинские песни ...( когда дома никого не было)
Когда вы в последний раз хулиганили?
хулиганю с кайфом - постоянно! ни дня без хулиганства!
когда вы в последний раз удивились-" да что вы,кто бы мог подумать ..."?
сегодня и по серьезному поводу(
когда вы в последний раз обещали себе - все, больше никогда?
так я говорю себе после каждой выкуренной сигареты...
когда вы в последний раз видели дурной сон ?
дурной сон - предчувствие? на прошлой недели и ...вроде начал сбываться(
когда вы в последний раз разочаровывались в чем то?
Пару дней назад. Познакомился с новой женщиной в Интернете, хотел на форум позвать,а она оказалась "серьёзной"
КВПР ели восточные сладости?
Я тоже очень" серьёзный" человек,а что на форуме мало серьёзных людей. Просто мы все разные и поэтому находим интерес в общении.Общение - это сила.Общение развивает ум , при общении приходят интересные мысли в нашу светлую голову,развивается интеллект . Потому что хочется больше знать,делимся впечатлениями,знаниями,суж дениями, увиденным, услышанным. Порытся в интернете.Поделиться с форумом.В наше время люди стали мало общаться друг с другом.Стали замкнутыми и поэтому речь и мысли застаиваюся и идёт отупение.А я рада пообщаться с людьми со всего Мира. Это приятно поговорить с людьми живущих в других городах и республиках. Потому что мы мало путешествуем и ет таких денежных средств. Зато есть форум!:qip_gv:
Последний раз восточные сладости ела в прошлом году на дне рождении подруги.http://img11.nnm.ru/7/0/7/0/0/1e4151...7eef832ab2.jpg
КВПР были приятно удивлены от случано приподнесённого подарка?