http://www.playcast.ru/uploads/2016/02/02/17115932.gif
Вид для печати
Пусть мамы живут вечно!!!!
МАМЕ
В АЛЛАХА веруя, любя,
Всю жизнь боготворю тебя.
Мой самый близкий человек,
Всевышний пусть продлит твой век.
Слова любви тебе дарю,
За жизнь свою - благодарю:
За ночи, что длиннее дней
Над колыбелькою моей;
За огонёк в родных глазах
И за улыбку на губах.
Добром сердечного тепла
Преодолеть ты всё смогла.
Я низко кланяюсь тебе,
Хвалебную пою судьбе:
Пусть обойдёт тебя беда,
Болезни сгинут навсегда.
И в окружении любви
Проходят тихо дни твои.
Пусть в жизни ждут тебя всегда
тёплые слова;
И пусть от счастья лишь твоя
кружится голова.
За то, что есть ты на земле -
тебя благодарю.
Родная, милая моя -
я тебя люблю.
ЗЕЙНАБ АСЛАН.
"Литературный Азербайджан"
№7 2006г.
23.11. Мама снова в больнице.
21.11. ездили в клинику боли, котороая находится на территойрии той же больницы. С утра маму рвало, а приглашены мы были на 13.00. Результаты визита не обрадовали. Современные чудодейственные методы к маме не применимы. Только уколы, которые облегчат состояние на пару месяцев.
Так вот, после клиники боли я стал уговаривать маму пойти в приёмный покой. Раз мы уже в больнице! Наотрез отказалась:
– Хочу домой.
Весь оставшийся день была вялая, квёлая. Почти ничего не ела. А утром – сосем плохо. Смерили температуру – 38.5° (потом в больнице было 38.8°). Всё равно отказывалась ехать, но я вызвал «скорую».
Выезжаем на «скорой» из двора, идут вразвалочку 2 тётки и та, что впереди, делает водителю жест, мол, «пропусти». И укоризненно так головой качает. Водитель высунулся и сказал всё, что о ней думал. И был с ним полностью согласен. Да, водитель обязан пропускать пешехода, но не водитель «скорой» с включённой сиреной!
Долго продержали в приёмном покое. В палату маму перевели около полуночи. Пока дошёл до дома… Лёг в 1:30 ночи. А в 9 утра был у мамы.
Ну, сейчас состояние на тройку. Температура 37.5°. Аппетит неважный. Но лучше, чем было. Ей колют антибиотики.
я просто желаю поправиться. не вижу смысла прислать весёлую картинку. просто выздоравливайте Анна Александровна!
Маму выписали. Причём резко. Даже не предупредив меня. Вдруг вошла медсестра с письмом. И, вот, ведь, что неприятно. По правилам, перед выпиской должны всё объяснить, дать рекомендации. На сей раз ничего этого не было. И я сообразил только дома.
Положение неважное. Плохой снимок лёгких. Но всё равно выписали.
Всё равно рад, что мама дома.