А в аэропорту не делают перед вылетом? Надо свой предоставить?
Вид для печати
Отменили. Ничего не надо. Только справку о вакцинации.
Надо же тебе было заразиться тогда. когда волна заболеваемости пошла на спад... В самое опасное время уберёгся. а сейчас не смог... Расслабился...
... и перед самой поездкой...
Считаю отмену глупостью. Пошли на поводу у антиваксеров и хозяйчиков. Сейчас никто и ни за кем не следит. Но я никуда и не обращался.
Именно так.
Ну, вот и меня сия чаша не миновала. У меня - 2 полоски. Я не беременный и не бурундучок. Меня короновали. Я стал королём.
23.04 был на юбилее у мужа двоюродной сестры. 25.04. почувствовал себя неважно. А 26.04. позвонила сестра и сказала, что у нескольких из тех, кто там был – корона.
Проходила очень легко (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Небольшой кашель, слабость, болело донышко глаза. А ещё кашель отдавался в голову, то есть ко всем радостям ещё и гайморит. Ну, у меня ещё с Питера остался респеромитрол. А, всё-таки, хорошо, что я привился. Благодаря этому прошло так легко.
Отменил смёпку, назначенную на 28.04. Ну, смёпка, ладно, но на 2.05 у меня был куплен билет в Афины. Ну, очень не хотелось терять. И сдать билеты невозможно. 510$. Для меня это деньги. Но лететь больным не только опасно, но и преступно. Да, сейчас ПЦР-тесты перед полётом отменили. Но есть же ещё и совесть! Не дай бог кто-то из-за меня заразится и помрёт. Мысленно попрощался с Грецией и с денежками. Каждый вечер проверялся. 2 полоски, 2 полоски, 2 полоски… Вероятность поездки таяла каждый день. 30 апреля – предпоследний шанс. И – о чудо, одна полоска!!!! УРА!!!!! Я больше не король. Можно ехать в Грецию!!!
https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.n...Bw&oe=62725179
"30 апреля – предпоследний шанс. И – о чудо, одна полоска!!!! УРА" А последняя проверка будет?)))