Здравствуйте все. Я почитал обсуждение, и слегка удивлен. . . Почему то вы почти все, кроме, разве что Уолтера, придаете формальной разнице в возрасте чуть ли не сакральное значение. А ведь это тоже, своего рода комплекс. ;)
Вид для печати
Здравствуйте все. Я почитал обсуждение, и слегка удивлен. . . Почему то вы почти все, кроме, разве что Уолтера, придаете формальной разнице в возрасте чуть ли не сакральное значение. А ведь это тоже, своего рода комплекс. ;)
Да я давно понял, что возраст не является важной характеристикой человека.
Почему? Именно ум и разум.
"Хочу мёпнуть старушку.... А хочет ли старушка? " Откровенная переписка с Пумчиком... kstati sdula u vas eto foto.... zhutj! v4era malishu pokazala- rasstroilsja![12:31:30] super_grandmaa: ja skazala 4to eto nashe budus4ee
[12:31:50] super_grandmaa: tak 4to vstre4a nakrilasj mednim tazom !
[12:32:39] *** super_grandmaa отправил foto
[12:33:26] super_grandmaa: u nego bilo takoe lico.. zhalko fotika ne bilo pod rukoj...
[12:35:09] super_grandmaa: predlozhila emu devushku pomolozhe poiskatj...4em ja. segodnja na skayp ne zvonil, prislal foto s cvetami i vopros- u tebja kto to molozhe menja estj?
[12:35:33] super_grandmaa: vi,muzh4ini, inogda takie smeshnie bivaete?
[12:35:47] super_grandmaa: !!!!!
[12:40:43] Пумяух: :)(
[12:40:45] Пумяух: :)
[12:40:51] Пумяух: Не совсем вопрос понял
[12:41:56] super_grandmaa: znak voprosa ne4ajanno slu4ilsja.. prosti
[12:42:08] super_grandmaa: vvela v zabluzhdenie
[12:42:25] Пумяух: (rofl)
[12:44:33] super_grandmaa: ja dumaju pora zakan4ivatj roman4ik. mne s nim horosho. on nezhnij, vnimateljnij, seksualjnij... mmm takoj sladenjkij.. no on drug moego zjatja.. ti predstavljaesh, 4to budit , esli moi uznajut?
[12:44:51] super_grandmaa: ja podumatj dazhe ne ho4u !!!
[12:45:46] super_grandmaa: da i kakoj, nafig brak? ja zhe ego sjem v bitu..
[12:46:06] Пумяух: Меня бы это не остновило
[12:46:19] super_grandmaa: a u nego mozgi pohozhe ne rabotajut sovsem na etot s4jot
[12:46:38] super_grandmaa: eto vsjo emocii..
[12:46:53] super_grandmaa: no bit ubivaet vsjo!
[12:47:11] super_grandmaa: realjno on taaaakoj malish es4jo
[12:47:22] Пумяух: Зато интересно
[12:48:16] super_grandmaa: da i ne toljko
[12:48:54] super_grandmaa: v4era do4j udivilasj, 4to ja s nej soglasilasj pojti v zal
[12:49:33] super_grandmaa: ja pohudela na 10 kg.. i kozha na zhivote ne stjagivaetsja, visit fartukom
[12:50:00] super_grandmaa: ja o4enj kompleksuju po etomu povodu..
[12:50:32] super_grandmaa: a tut rjadom molodoe uprugoe telo,takoe prijatnoe i zhelannoe
[12:51:48] super_grandmaa: on ljubit mojo telo, emu pofig, gde i 4to u menja visit, 4to malenjkaja grudj (zato ne tjazholaja i ne visit) i boljshoj zhivot, 4to mors4ini pojavljajutsja s kazhdim dnjom novie...
[12:52:04] super_grandmaa: ego eto ne volnuet- on naslazhdaetsja
[12:52:18] Пумяух: Так класс!!! Напиши у нас!
[12:52:42] super_grandmaa: a ja ne mogu perestatj dumatj kak ja vigljazhu i kak budu vigljadetj zavtra..
[12:52:57] super_grandmaa: ja ne gotova ,,,u nas....
[12:54:15] super_grandmaa: aaa, ladno! Zhu otklikov, sovetov i raznosa v moj adres- budu blagodarna ljubim komentarijam...!
Вот и молодец!
Если тебе хорошо и ему хорошо, кому от этого плохо?
Ничем не удивила , Покемона , лично я это приветствую ...
Я тоже дама в возрасте и любовник у меня моложе на 13 лет ,ощущаем себя вполне нормально..
Дорогая Покемона! Во-первых желаю огромного женского счастья,долгих лет жизни и всех благ.А во вторых, Я просто хочу поверить,в настоящую и искреннюю связь и чувства,молодогого который действительно искренне относится к этой связи. Я боюсь,что если молодой мужчина,выбирает себе любовницу постарше,то скорее всего,потом он над ней и посмеивается. У меня уже 3 года,как нет мужа,и очень много молодых мужчин,хотели интимной связи. Но только потому что я смотрю на это 1.с недоверием 2.боязню 3.и оттого что считаю с моей стороны,некрасиво иметь дело с мужчиной в возрасте с моего сына,мне очень тяжело это сделать было.