Сегодня в двоём с сыном клеили рамочку. Подумали и украсили её ракушками. Сверху лаком для ногтей покрыли. Красиво и необычно вышло.
У кого какие поделки дома есть. Сделанные своими рукоми?
Вид для печати
Сегодня в двоём с сыном клеили рамочку. Подумали и украсили её ракушками. Сверху лаком для ногтей покрыли. Красиво и необычно вышло.
У кого какие поделки дома есть. Сделанные своими рукоми?
Почти все свои поделки я оставила на квартире у бывшего мужа. Сейчас даже все и не упомню. Ну, во-первых, это картины, которые я сама рисовала. Ещё я вырезала и приклеивала цветные абстракции, как по-моему мнению выглядит, к примеру радость. Множество поделок из солёного теста. Множество различных полезных вещичек, сделанных с помощью природного материала. Например, вазочка, которую вместе со своими сынишками сделали совместно. Намазали бутылочку стеклянную из-под лекарства пластелином, прикрепили косточки от фруктов и покрыли лаком. Чудесно получилось! А ещё куча разрисованных досочек в городецком стиле, пасхальные яйца из гипса, сшитые мягкие игрушки, различные шкатулочки, букеты из суоцветов и т.д. и т. п.
Очень люблю такие поделки.
Весна а может хоть фотографии от твоих работ остались. Очень хочется посмотреть.
Нет, Дань, не остались.
Рисунки только некоторые забрала.
Весна, копируй рисунки и сюда!
Я ХУДОЖНИЦА ПО РОСПИСИ. ЕСТЬ ДОМА МАТРЁШКИ, ШКАТУЛКИ. АЛЬБОМЫ С РИСУНКАМИ. РАНЬШЕ С СЫНОМ ТОЖЕ РИСОВАЛИ РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ РИСОВАНИЯ. ПОДЕЛКИ ДЕЛАЛИ В ДЕТСКИЙ САД И ШКОЛУ.
Незабудка, а поделись если фото есть, то выставляй сюда.
В детстве шкатулку такую делал: любую бумажную коробочку нужно обклеить бархотной бумагой и наклеить всё что найдёться сломанные брошки, бисер и т. д. Ну конечно всё художественно оформить. И лаком сверху.
Из нутри тоже можно обклеить. Красиво если блестящей бумагой.
Тоже интересно! И думаю красиво!:B-fly::B-fly::B-fly:
Какие бегемотики!
А расскажи о ней!