Запахи.
А какие запахи вам нравяться?
Вид для печати
Запахи.
А какие запахи вам нравяться?
Естественный запах чистого тела,приправленный запахом хороших духов в умеренных количествах.Я иногда сама себе собаку напоминаю - на запахи ведусь.
:onfire:
Извини,дорогая,это уже офффтоп.
Прийдется мне половину твоего поста уничтожить.
ОК.Я тебе уже сказала - ты хозяйка здесь.:smile:
Уй,блииин!!!!Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Я уже сама боюсь быть здесь хозяйкой!!
А вообще-то,я бы хотела поговрить о запахах,о фирмах,которые выпускают эсклюзивные запахи.
Вот мне,например,очень нравятся запахи свежести,морской волны...
Я уже раньше писала,что наша сеть суперфарм напоминает мне запах жвачки.
Вроде-бы,приходишь туда,тебе дают тесты,ты покупаешь эти обалденные духи. Приносишь домой.Открываешь флакон...А там!!!
Тот же самый запах жвачки!!
После этого,я их срочо отдаю своей маме,и опять сижу и страдаю,ну ГДЕ??? ГДЕ???купить нормальные духи???
Странно,у меня никогда не было таких проблем.То,что я пробую в Суперфарме и потом покупаю,обычно совпадает...
Но вообще у меня духи идут под настроение.Иногда хочется пахнуть по-девичьи,легко и игриво.Иногда - более строго.Знаешь,эдакая статс-дама.:smile: Но есть у меня и более крепкие запахи,тяжёлые и сладкие.Но не приторные!Это - для выхода "в свет",так сказать.;-)
Но!Мой самый-самый ... запах...То,что называется - "мои духи",это ...Угадай?;-) Правильно!"Princesse Marina de Burbon"!На все случаи жизни - это мой запах и мои духи.:smile:
Gillette Adidas -)
Духи моя припушка...Разными ,но в одной гамме-бельё\одежду\постель\предп ечья и...пупок...
Если перед свиданием не успела побаловать себя ещё десятком сладких придумок- 50% кайфу в минус...
И мужчина должен пахнуть - на уровне...
Но...не пенайте мне в строгости...
После близости с возлюбленным -обажаююю !!!!- его -его тела запах...
Бельё - не имеет значения.Пусть будет простенькое,без изысков,но - моё.Косметика - наплевать на косметику.Всё равно косметика размазывается,и никто из нас двоих уже не обращает внимание на её наличие или отсутствие.Но - запах!Он остаётся,и ещё долго сопровождает меня.Никакой душ не уничтожит его - только время и рутина...Цитата:
Сообщение от Taiss
Мариша,это точно.
Когда я училась на курсах массажа,у нас была целая тема- аромотерапия.Нас учили смешивать масла,причем смеси масел бывают для разных целей. Однажды,мы для прикола сделали смесь для секса. намазались,и поехали домой.
А я уже,как-то и забыла,что намазалась,ну,пошутили и пошутили.
Время было позднее,около 11 вечера. захожу в атобус. Сидят,в основном мужчины,дремлют.А свободные места как раз были в конце автобуса. Я иду в конец автобуса,и просто вижу,как все мужчины начинают просыпаться,и как-то странно на меня смотреть.
Я спокойно села и сижу.
Мужчины,которые сидели впереди меня,просто открутили себе головы.
Когда я вышла,один увязался за мной. Первое,что он сказал:
- Вы просто обалденно пахнете.Что это за духи?