Отличаются ли они друг от друга?
Вид для печати
Отличаются ли они друг от друга?
Безусловно! С любовью - лучше!
Много нюансов, которые могут дать друг другу только любящие.
С любовью лучше. Но и без оной может быть очень хорошо, особенно, если есть симпатия.
Нндааа...
Любовь - чувство сравнительно редкое. А взаимная любовь встречается исключительно редко. Это только в кино 90% любовей взаимно.
Если бы люди занимались сексом только по любви, Человечество давно бы вымерло.
Не верю в такую страшную статистику.
Пум, ты чё, всемирный опрос проводил? :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Теория вероятности.
Сколько у человека контактов? Допустим, 1000. И вот мужчина влюбляется в одну их 500 женщин.
Какова вероятность, что эта женщина влюбится в него же?
Посчитайте. 1/250 000.
Пум, а чё ты сегодня занудлив? :(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть она, любовь, прям на каждом шагу :)
Пумушка! Жизнь - это не сухая статистика. Ты тут в корне не прав. Одному достается любви по самое "не хочу", а другой понятия не имеет, что это такое. По статистике им любви досталось поровну, а в жизни....я уже объяснила. И это понятия абсолютно разнозначиные, сравнивать их некорректно, поэтому и твои статистические подсчеты также не корректны. Не надо, дорогой, жизнь подменять статистическими выкладками. Это неправильно. Любовь есть и ее не так уж мало, если мужчины так активно ищут любви, то что говорить о женщинах, их естество требует ее, без нее даже секс для женщины не так сладостен.
Я статистик и на всё смотрю статистическим взглядом.
К жизни людей подходить только статистически, Пумушка, это очень большая ошибка.
Я по образованию - экономист, смею думать, весьма неплохой, но людей я оцениваю отнюдь не с экономической точки зрения, в ином бы случае мы с тобой никогда бы не общались, экономически наше знакомство, да, тем более в интернете совершенно бесперспективно.
Я с тобой абсолютно согласна. Нельзя оценивать человеческие чувства статистичесви и экономически.
Секс без любви - это одно удовольствие. А любовь и секс - это гармония. Если человеку удаётся один раз испытать любовь - это счастье. А если любовь приходит ещё раз - то это наивысшее счастье.
Лучше не скажешь.:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Именно! :smilecol:Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
а разговор о любви или о сексе? Чего то как то размыто! Или о влиянии и совмещении дного с другим? О! Загнул!:silly:
Санек, а на тему взгляни? И сразу вопросы отпадут!
Вот именно. О том, как они между собой сочетаются.
нет, ну в чем любовь измеряется?? поровну - это как?? в количестве половых актов? партнеров?? мужей???? речь о неизмеримых вещах.... поэтому это не статистика - о чем Пум сказал - а вероятность)))) и вполне возможно, что вероятность именно такая)))Цитата:
Сообщение от Зефир*
Правильно мыслишь, ласточка моя. Это не измерить. Каждый чувствует по своему.
гыыыыыыыыыыыыыыы))))приятно ...рыбкой я была, зайкой тоже, а вот ласточкой ни разу!!!
интересная тема!А ответьте тогда-что для каждого из Вас Ваши семьи.Секс или любовь?Получилось Вам найти свою вторую половину?для меня моя семья-это любовь.Мне хочется,чтобы моя половинка была счастлива.Я иногда может и поступаю нелогично,но это не то зла,а по любви.
ПЕНИС, для меня моя семья - это тыл! Я защищена со всех концов и КОНЧИКОВ тоже! Делаю иногда глупости , но с читыми намериниями возвращаюся в ХАТУ и любим друг друга до смерти!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В приглядку, потому что рожденный пить еб--ь не может! С киром поосторожнее будь. А в основном все О.К.:bis:
Вот уж семья может быть совсем-совсем ни при чём. Особенно дети не укладываются в вопрос.
Семья не имеет отношения к сексу или к любви?
Уточните, плиз...)))
И про деток тоже: куда они не укладываются-то, в любовь? Или их и без секса произвести можно?
Семья и дети, на мой взгляд, не очень укладываются в данную тему. Но это моё мнение.
Какая разница? Или секс перестает быть сексом, если с любовью? Хотя, да, перестает. Потому что, когда любишь - это уже не секс, а обязательство, желание сделать приятное любимому человеку. Даже тогда, когда тебе этого не сильно хочется. Или чтобы удержать любимого, не дать отрофироваться, не позволить сойти с ума, не тратить семейный бюджет на "игрушки" (вибраторы, резиновые куклы) и т.д. :pЦитата:
Секс с любовью и без
Я что-то не въехала. Это как же понимать, при любви секс становится обязанностью? Так, что ли? Это что-то новенькое.Цитата:
Сообщение от Прохожий
Такое я называю уже работой. А когда любимый человек начинает работать, а не заниматься со мной любовью, я это чувствую мгновенно и отказываюсь от секса. Никакой радости такой секс не доставляет. А "игрушки" просто помогают немного разнообразить секс, особенно между супругами, например, или помогают выдержать длительное воздержание. И в том и в другом случае ничего плохого я в этом не вижу.
Кога тебя целуют любимые губы, когда тебя обнимают любимые руки и вы сливаетесь воединно, образуя одно тело, это - любовь и секс и это волшебно. А просто секс - это берут тело и используют, да ещё умудряются присвоить ему порядковый номер Мне кажется, что эти люди просто боятся любить. А вдруг это больно? Не бойтесь. Это не больно. Это просто прекрасно.
А мне кажется это очень больно полюбить по настоящему!? Я смотрю вокруг столько народу страдают от любви. Особенно неразделенной! Кому это надо?:puppydog:
Ну страдают, так им это нравится!:umnik:
А что, нет? Не было такого, что он хочет, а она устала (например)? И что? Правильно, приходится ей отбывать. :-(Цитата:
Сообщение от Зефир*
У меня такого никогда не было. Мне трудно о таком случае судить.
Вообще-то это - классический секс без любви. Ибо если он любит её, никогда не поставит в ситуацию "отбывания".Цитата:
Сообщение от Прохожий
Она намекнет об усталости. После того, как он очередной раз признался ей в любви и выразил к ней тягу и желание к близости. Она ответит, что устала, но есть же такие люди, которые сразу:"Шо не хош? На стороне была сегодня? Или разлюбила?"Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А многим эту самую усталость снимает тот же что? Правильно! :-D
Секс с любовью подобен ужину при свечах. Красиво, романтично. Но если свечей нет, люди всё равно ужинают.
Но при свечах лучше. Забываешь про все на свете и хочется крикнуть: Мгновение,остановись!
Но отсутствие свечей не повод ложиться спать голодным.
Смотря для кого. Не у всех аппетит одинаковый.
- Что????!!! Без свечей???!!! Не буду я есть без свечей!!! Сами жрите!!!