Если есть ко мне какие то вопросы , пожалуйста спрашивайте, отвечу честно и откровенно ..
Вид для печати
Если есть ко мне какие то вопросы , пожалуйста спрашивайте, отвечу честно и откровенно ..
когда думаю о тебе,-вижу две картины,извини-разрешили откровенно-1-я-стройная ,седая учительница,с улыбкой и с кучей ребятишек вокруг,...и 2-я-женщина-вамп,без возраста-в окружении голых мужиков-какая из картин неверна? и в ладу ли ты сама с собой?
Сколько раз приходилось отказывать непонравившимся смёпщикам и насколько это сложно?
Во первых я не седая и не учительница, всегда была окружена ребятишками потому что я детский библиотекарь ,а сейчас я немного вторая и это еще не все ..а с собой я сейчас в ладу ..
Маркиза , это довольно просто , человек тебе не нравится и ты его не хочешь , говоришь об этом откровенно .
Ошибочное мнение , Маркиза на смепках то же можно принять предложение или отказать ..никто не неволит делать то что ты не хочешь ..
Хризантема,как ты считаешь, ты можешь молодым женщинам дать фору и быть достойным примером для подражания?
Нескромный вопрос Гена .. а почему бы нет ..
При мне Белая Хризантема отказала мужику на смёпке.
Гм! Трудно интервьюировать человека, которого в любой момент сложно спросить. о чём хочешь.
Как, всё-таки пришло решение прийти насмёпку? На 104-ю
Решение возникло спонтанно , вот я и поехала и не жалею ..
Как бы ты отреагировала, встретив на смепке своего сына\дочь?
Есть такое что ты бы очень хотела но еще не получила (я имею введу на смепке)???
Ты думаешь всё ещё впереди...?
Что ты понимаешь под словом "дружба"?
Приходицца ли выбирать между "дружба" и "совесть"?
Спасибо.
Девочка у меня сыновья , отреагировала быспокойно .
Эльф -у меня нет такого желания ..
Корал - дружба для меня много значит ..
СтОит ли дружба согласия с самой собой?
С уважением, Корал.
Для меня дружба это святое , у меня есть подруга с которой я дружу 47 лет ..и этим все сказано ..
Настоящая дружба... это?
То есть что может зацепить на долгие годы?
Корал, что ты хочешь услышать., я уже сказала дружба для меня святое , есть старые друзья есть и новые .. которым я настоящий друг ..
уже ничего не хочу...(((дружелюбная вы наша..
Хризантема, ты терпеливый человек?
Да ..
А есть предел твоему терпению?
Один мой друг , сказал мне я бы не вытерпел себя столько , сколько терпишь меня ты......
нет предела ..
Хризантема, каким самым важным качеством должен обладать супермодератор форума?
А стоит ли это того?
Супермодератор должен обладать терпением и выдержкой , а то и и другое у меня в достатке ..
Леска , это стоит того ..
Хризантема, должен ли супермодератор форума быть обьективным?
Может ли он открыто демонстрировать и использовать свои дружбу, симпатию и антипатию или он должен быть обьективен ко всем юзерам одинаково?
Супермодератор должен быть , супер обеьктивным и равнозначно относится ко всем юзерам ..
Может быть , ..
Можешь ли ты кого-то из смёпщиков включить в состав своих близких друзей и людей?(кроме Пумяуха)
приятелей да , а друзей у меня единицы ,, так как друзья это не количество ,а качество ..
Хризантема, а что кроме дружбы для человека должно быть святым7
Хризантема,скажи,ты можешь забанить своего друга?
Гена это любовь .к родителям ..и вообще любовь в широком понимании этого слова ..
тебе нравится секс с женщинами?
Если да, то когда ты это поняла?
Пенис -да ..с болью в сердце ..
..
Девочке -не было , но такой возможности не отметаю ..