Геннадий, а в мужской моче тоже есть вакцина против СПИДа или только в женской?
Вид для печати
Геннадий, а в мужской моче тоже есть вакцина против СПИДа или только в женской?
меня щас вырвет....
Убедительная просьба к женщинам: "НЕ ДАЙТЕ Гене ЗАСОХНУТь"
Причем здесь сексуальные предпочтения? Я тебя спрашиваю о моче: если ты пьешь женскую мочу и в ней есть вакцина от СПИДа, то наверное и в мужской моче тоже есть эта вакцина, так ведь? Моча она и в Африке моча. Кака разница что тебе пить, главное СПИДом не болеть
Видимо надо проникнутса уважением ко всем остальным, которые предпочитают смерть от СПИДа питью мочи.
А врачи с фармацевты не там ищут, так вакцина она туточки - в моче. Воистину всё гениальное - просто.
Кстати, Гена, а ты клинические опыта на данное лекарство ставил или только из личного опыта?
Гена ты скушал мой моск!!
Приходиться отвечать с опозданием .Только сейчас увидел отзыв на свое собщение. Белый Волк, надеюсь, ты не серьезно написал о том, что собираешься проникнуться уважением к больным СПИДом. Лучше выпить мочу и попрвиться, чем умереть преждевременно. Я никакие опыты не ставил. Все это я прочитал из статей специалистов в этой области. И пить я начал гораздо раньше, чем узхнал о СПИДе. Потому что вкусно.
сама не пробывала и чесно говоря желания нет. но к тем кому это нравится отнашусь обсалютно спокойно, пусть пьют на здоровье если нравится.
Белый Волк, ты невнимателен. Я написал, что твой пост увидел только вчера. А так меня никто ничего заставить не может. Что касается самого питья, то я пью при строго определенных условиях.