кто может помочь одинокому чел. пережить ночь с 25 на 26 ,09 ,2009 в москве.
помогу по хозяйству, возьму хеннеси.
-как получить мсто в гостинице - знаю...:roll:
Вид для печати
кто может помочь одинокому чел. пережить ночь с 25 на 26 ,09 ,2009 в москве.
помогу по хозяйству, возьму хеннеси.
-как получить мсто в гостинице - знаю...:roll:
А на Алтай не собираетесь?;) Местечко на примете имеется:)
Думаю, что в районе вокзалов у бабулек мона поспрашивать. Они так прямо и стоят, к примеру у Курского, таблички держат "квартира". Наверняка есть варианты дешевле, чем в гостиницах.
Егорушка, ты частенько с Хеннеси по бабулькам шляешься???;) Ой, я с тебя не могу! ;)
Бабульки не вариант. Дорого и опасно.
R4r4r4, полагаю, надеется, что его приютит кто-то из наших.
А чем опасны бабульки в Москве? Помимо дороговизны?
Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад на запасных путях навокзалах стояли спальные вагоны. Состав был из 30 вагонов. Это были самые дешевые спальные места. Билеты можно было взять в кассах вокзалов с 8 вечера. Наверняка есть и сейчас.
всем принявшим участие - спаибо!
Всегда рады помочь. Без этого никак. Пусть тебе повезет.
Так лотерея! Могут и не опоить и не обчистить.
Ну... все 4 варианта в Москве возможны и просто около вокзала..
Поэтому, лучше всего - в гостиницу.
Или к девкам-индивидуалкам... Но это тоже опасно, поскольку и 4 варианта возможны и мона ещё и чё-нить на конец подцепить..
так что - если вариантов нет: В гостиницу!
Я в Москве всегда предпочитал спальные вагоны. А к бабушкам не шел. Не было у меня доверия к ним. один раз остановился на Белорусском вокзале в комнате матери и ребенка. Интересно, а там сейчас есть такие комнаты?
Комнаты матери и ребёнка есть. Если нет соответствующего контингента - могут разместить.
Есть ещё комнаты Отдыха для пассажиров (что-то типа этого, в основном предназначены для транзитных пассажиров. И как я позабыл про эти комнаты?! ), но там по-моему кроватей по 3-5 в комнате... Не айс, если все заняты - сами понимаете, кто храпит не так, кто ходит, кто уходит...
Мне бы было все равно. Я ни на что не реагирую.
Да уж... Москва большая, а остановиться в ней на одну ночь и негде...
У меня одна знакомая ночевала на чердаке высотного дома на Пресне. Говорила, что хорошо выспалась.
И не говори,Ген,... Приезжие лучше Москву знают в смысле "остановиться на ночь"... :-)
Они просто находчивые.
нее, я так точно попал к хорошим людям!это прежде всего все организовавшая Лилас и сторона пирнявшая странника.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ - оччень тронут...
с чердаком и пр.местами не идет ни в какое сравнение....
Я не сомневалась в Лилас, ее добрая душа не смогла бы пройти мимо.
И я не сомневался.
Вы будете смеяться, но и я не сомневалась в ней... :)
Благодарю тебя Лилас ...
Симочка!!! За что??? Я ничего особенного не сделала, правда!
Помогла , незнакомому тебе человеку , с нашего форума ....все очень просто ..
Лилас, ты молодчина и заслуживаешь большой благодарности. Не каждый так поступит.
Орден Мёпа - Лилас:
http://i047.radikal.ru/0809/6c/ead3730c951d.jpg
Теперь ты у нас дважды орденоносная.
Дважды герой ЛБК.
Спасибо, мне очень приятно! Но и очень неловко... Да и тревожно как-то... Что же это с нами, если за обычные, нормальные поступки, начнём ордена выдавать... Может быть не стоит?
А то так скоро будет, перевёл старушку через дорогу - медаль, помог жене сумку донести - знак отличия или что там, я не очень разбираюсь...
Извините, если что не так... Мне право неловко...
А это идея! http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif