К нам на смёпки ходит замечательная певица Эдит Пиаф. Вот сейчас у меня ролдилась идея: устроить на одной из смёпок её концерт. Пусть поёт голая для голых.
Вид для печати
К нам на смёпки ходит замечательная певица Эдит Пиаф. Вот сейчас у меня ролдилась идея: устроить на одной из смёпок её концерт. Пусть поёт голая для голых.
Вы вправе устраивать там всё что Вы хотите..Но если это шутка-тогда весьма нелепая на мой взгляд...Эдит Пиаф в истории человечества была одна..Брать себе её имя как ник и, невольно,сравнивать себя с ней-это кощунство по-моему..тем более петь в голом виде..! возможно у меня плохо с чувством юмора..
Наша Пиаф замечательно поёт, в том числе песи из репертуара той Пиаф. Отсюда и ник.
Никогда не слышала , как поет Пиаф , может действительно в сауне споет ?
Вам виднее.. но ,по-моему, брать себе имя столь великой певицы как ник-это кощунство..! мягко говоря..
У нас есть Тутанхамон, Кусто... Кто-то ещё.
Пум,согласна с Аномалией ...
А почему нельзя взять себе какие-нибудь другие ники?! не имена великих..зачем выставлять себя столь нелепо?!
А в этом есть своя экзотика. Что тут такого? Вероятно форумчане хотят чем-то походить на великих и может те являются их кумирами.
Что в этом такого??..По моему глубокому убеждению это пошло и примитивно..стремиться быть похожим на кого-то-это детский сад..зрелая личность всегда будет стремиться быть собой, никому не подражая..
Стремишься,значит будешь!Все орлы когда то были птенцами.
лучше всего стемиться быть собой..найти себя и свой образ.. а не пытаться подражать кому-то(что нередко выглядит как пародия..)
да вам виднее..
Ничего тут пошлого и примитивного нет. У человека всегда есть пример для подрожания.
А по-моему это пошло.. мягко говоря.. подражать кому-то- это признак незрелости.. взрослый человек всегда будет стремиться быть собой... а не чьей то пародией или плохой копией..
А никто и не говорит, чо нужно быть пародией или плохой копией. Просто от того кому ты подражаешь, берешь пример, надо взять все хорошое, что можно и постораться улучшить эти качества через себя.
взрослые, зрелые люди не будут никому подражать вообще...развивать в себе лучшие качества можно и нужно без этого..
Это верно в том смысле, что не следует сотворять себе кумира т.к. это грех, но перенимать чужой опыт, пользоваться советами и подсказками - почему бы нет? Разве все мы не сидим и не пользуемся каждую минуту, тем, что создали и придумали другие? А отвергать то, что для меня нужно и полезно только потому что "это не мое" - это грех уже в другую сторону т.к. это гордыня.
А что касается того, что девушки возмутились, то я думаю, что молодые люди тоже имеют основания в определенные моменты возмущаться, когда женщина физически хочет секса так, что уже скрывать это не может, но все равно говорит мужчине свое решительное "нет". Оставим пока в стороне любовь и верность, чтобы слишком все не усложнять. Подразумевается, что оба они свободные люди и, если бы она была патологической девственницей и монахиней в миру, тогда бы это что-то объясняло. А, если определенно известно, что нет? Тогда мне остается только разводить руками и теряться в догадках, чем такое поведение объяснить.
Интересно,а как ты определяешь,что женщина ФИЗИЧЕСКИ хочет секса?
Ув.Human.Одно дело-чей-то опыт... советы... мысли...и совсем другое, когда взрослые, вроде умные люди, пытаются слепо и нелепо подражать... Мадонне, Фреди Меркюри,Эдит Пиаф и т.д. Эти люди единственные в своём роде(как и все мы впрочем..) и попытки подражать им выглядят пошло и смешно..Что же касается желания женщины..Во-первых, женщина хочет секса далеко не всегда.. часто когда женщина говорит "нет"-это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "НЕТ"... ну не хочется ей..!(мужчинам зачастую хочется думать подругому, но они часто ошибаются)..А во-вторых,она может и желает секса, но отнюдь не с вами.!!А с кем-то другим... или даже с ДРУГОЙ!
Почему сразу слепо и нелепо? Наверняка они знают, что и как надо делать. И почему взрослый человек не будет подражать или брать пример? в этом нет ничего дурного. Вот если они начнут творить из предмета подрожания идола, кумира, вот тогда это, действительно, плохо.
Не надо везде совать свои религиозные заморочки(это насчёт идола)..Нормальные,зрелый человек всегда захочет быть сам собой, а не чьей-то копией..если кому-то это в упор не ясно-мне нечего сказать..
Мадонна, говорите?
А разве она сама не взяла себе имя вот этой мадонны?
http://www.abc-people.com/data/leonardov/023.jpg
И это большой её минус по-моему...
Сначала так ее поклонники окрестили. Те, которые создают себе кумиров. А по существу вопроса согласен.
В конечном итоге, те, кто хотят создавать себе кумиров-пусть создают..это их проблемма.Мне это не нравится..
Друзья, мне кажется, мы уклонились от темы. Мадонна, Федя Ртутный и прочие кумиры эстрады и кино к смепкам и борделям прямого отношения не имеют!
интересно а ктонибудь догадается от куда мой ник?
естно те кому я говорил молчат
Кумира можно создать и без религии, Аномалия. Одно другому не мешает. Каждый берет ник, который ему больше подходит.
Пусть нескромно, пусть витиевато
Но Богиней ощущать себя хочу,
Радугой, Весной и тёплым летом
А ещё...
Бог знает, кем ещё хочу...
Это несколько строк из моего самого первого стихотворения. Думаю, понятно, что означает мой ник.:)
Твой-то как раз понятнее понятного.