Про себя могу сказать, что, к сожалению, часто.
Вид для печати
Про себя могу сказать, что, к сожалению, часто.
Я очень редко ошибаюсь в людях , в молодости иногда бывало ,а сейчас на фоне жизненной мудрости , крайне редко ..
"Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству"
(С.Есенин)
Поэтому нечасто
Жизнь наша рядом с людьми ,ошибаясь в них , мы и нашу жизнь считаем ошибкой ..
Я не вижу катастрофы для себя в одиночестве относительно чужих. Страшно только, если дети отрекутся.
Да и если чего ищу, так только случайных сексуальных связей
Мариэта , с точки зрения мужчин на сесуальной основе может возникнуть дружба,не разобравшись ..
Связи бывают разные, но считаю, что ничего специально искать не нужно (кроме сексуальных связей) если что придет, то придет само, случайно, где-нибудь на остановке троллейбуса, или на выставке попугаев , или в театре в антракте в буфете или на стадионе или .... есть еще куча или
Искать не надо.Беречь - надо.
Если есть что беречь - несомненно надо. Как правило хорошего, настоящего мало, поэтому раскидываться не стоит.
Беречь надо ,но не все это умеют .
Проблема:нет лакмусовой бумажки - что настоящее.а что - нет.Так что и мусор прибережём маленько?(Не ИМХО - я не знаю).
Раньше ошибалась часто, сейчас уже реже:-) Видимо с годами опыт появляется? и какая то интуиция....
А беречь конечно надо. что имеем...чтобы .....
В принципе почти не ошибалась.. я всегда знала что мне нужно и кто мне нужен.. и кому нужна я..И не была никогда сторонницей случайыных сексуальных связей..эдаких ... стыковок между делом,которые не имеют никакого смысла по-моему..
Смысл, в разочаровании , которое последует после необдуманной встрчи или знакоства ..
Ошибся один раз. Но много позже нашел в этом и свой плюс.
Доверчивость это минус .
Интуиция это плюс ( по истечении времени редко меня подводила ..)
я слишком доверчивая к людям и вседа наступаю натеже грабли стараюсь меньше даверять но все равно все повторяется
бывало, что ошибалась. При чем и разочаровывалась, и приятно удивлялась. Считаю это нормальным. все мы люди, все человеки.
Ой , как грустно, разочаровываться (((
разочарование - часть жизни и от этого никуда не деться. просто надо делать правильные выводы....а опыт есть опыт)
Если в постели все супер,но.........вдруг ..... я узнаю его изнутри и мне это не нравится,все..........конец.
Больше не стоит ( ударение сами поставите).
Естественно, если после постели ты сделала вскрытие и увидела, что у него внутри, больше уже ничего не будет
:qip_eq:
Так,подожди? У него внутри конец оказался?
Это, наверное,кто-то забыл. В попе, небось? :mrgreen:
Так оффтопите тему?
НЕТ,если он оказался :2gunfire:плохой человек,я не смогу с ним быть.даже если и суперчлен!
К СОЖАЛЕНИЮ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ ОШИБАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЯ, ЛЮБЛЮ БОЛЬШОЙ КРУГ.
И НЕ ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ. У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗНЫЕ ПОНИМАНИЯ НА ЖИЗНЬ, СЕМЬЮ, ЛЮБОВЬ. ТЯЖЕЛО КОГДА, НЕ ПОНИМАЮТ ТЕБЯ.
1.Если бы мы все были одинаковые было бы неинтересно.
2.Из разных уголков Мира мы здесь собрались .Трудно ко всем притереться да и невозможно даже при высокой степени доброжелательности..
Иногда под внешностью ангела,скрывается корыстный,плохой человек.
Правду,ведь говорят,что внешняя оболочка,честно обманчива.