ну и темка, я вам скажу....у меня был один знакомый, который перед тем ,как зайти в туалет, включал все краны в ванной комнате.....
Вид для печати
ну и темка, я вам скажу....у меня был один знакомый, который перед тем ,как зайти в туалет, включал все краны в ванной комнате.....
удалено
Фрол, речь идет о дмашних условиях, вам все не так ..
Страшный пример. Нет ничего хуже, чем стесняться. А если припрет, то можно и поссать в юлижайшем углу.
удалено
удалено
Правильно. Лучше, чем мучиться. Я часто так поступаю. И мне все равно.
Можно просто не нюхать.
Как не нюхать ? Ну я конечно нос в обоссаный угол специально не сую, но запах сам меня находит
Ох, не хотелось в эту тему лезть, но...
Уважаемые писуны, простите, но вам не приходит в голову, что удовлетворяя свои потребности, вы не думаете о других, которые в ЭТОМ не хотят жить... По улицам ходят дети! И, не поверите, те, кому это не нравится!
Я понимаю, что вам на них, ну как бы помягче сказать... ну всё равно...
А нам-то что делать?
Страшно представить во что превратятся наши подъезды, улицы, города... Амбре то ещё!
Не хочется жить в таком мире! Мире, справляющем нужду прямо вам под ноги.
А ещё, тогда уж, объясните мне разницу в отсутствии комплексов и отсутствии культуры...
И ещё такой момент, Пум, тебе не нравяться, когда курят...
Мне тоже...
А тут?
:onfire:Браво Лилас !!!
Никто не говорит, что среди прохожих. Речь идет об углах.
удалено
удалено
Лилас, так, вроде бы, я нигде не писал, что справлять нужду нужно там где стоишь. Разумеется, в специально отведённых местах. Только мест таких должно быть побольше. А уж если туалета по близости нет, разумеется, можно и нужно справить нужду на улице. Сморщенный нос прохожего, всё же, меньшее зло, чем смерть от разрыва мочевого пузыря. Кто ни разу не справлял нужду на улице, пусть первый бросит в меня камень. А нехватка туалетов - проблема властей.
Но разговоры эти навели меня на одну интересную мысль. См. "Хорошо быть кисою, хорошо собакою..."
Я правильно прочитала?
Пока речь шла о ваших домах, я молчала, но, простите, по улицам ходят ВСЕ!
И я не хочу ходить по ТАКИМ улицам. Только и всего!
А мои желания, я так понимаю, не учитываются...
Забавно!
Когда кто-то курит, плохо, если рядом, а справлять нужду под ноги прохожим, так отсутствие туалетов виновато.
Лихо!
удалено
А вам не кажется, что тема пошла не туда? Речь не об мочеиспускании в общественных местах, так? Если я неправа, поправьте.
Как любит говорить Пум, "пора делить тему":)
удалено
Так, может, стоит вернуться к "золотым" утехам? К сожалению(хотя, вру, не сожалею:)), не могу вставить свои пять копеек, ибо абсолютна несведуща в этом вопросе;)
Ладно. Отосплюсь - поделю.
Лилас, да не важно, что расстекается. Страдать от воздержания хуже.
А таких улиц и нет вовсе, где нужду не справляют.
Но это уже редкий случай. И тяжелый. Но только здесь и может быть томление, а не воздержание.
Да уж, ажиотаж в теме посвященной обыкновенному мочеиспусканию небывалый.
После мочеиспускания на улице рекумендуется сходить в баню попариться хорошенько , как бы чего не вышло ..
Представьте себе ситуацию, красивая стройная молодая девушка, посреди перекрестка, села справить легкую нужду, да мужики только спасибо скажут.
Женщины, не знаю