Хотите посмотреть на "шедевры" фотошопа?
Пожалуйста!
http://s57.radikal.ru/i155/0812/a7/86cf11179c49.jpg
Вид для печати
Хотите посмотреть на "шедевры" фотошопа?
Пожалуйста!
http://s57.radikal.ru/i155/0812/a7/86cf11179c49.jpg
Ума нет считай калека. Не один психиатр подонкам не поможет. Нет в природе такого специалиста.
По-моему это фотомонтаж
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу! :)
Пиаришься, Пум?;)
Меня пиарят
Вот-вот..приплачивать надо, а ты обижаешься;)
Бля, вот людям скучно жить.
мне-б столько свободного времени, чтоб можно было позволить себе тратить его на подобную хрень.
Автор коллажа чувством юмора не обделён. Тонко и умно. Без грубостей, но с большим юмором.
Другого от Судьи и не ждал.
Забань его!
Вот это коллаж , добрый и приятный...
ты такая мудрая
Хризантема очень мудрая и добрая.
не спорю
Неужели у Оппи есть чувсто юмора? Разве только черное.
Фрол. деревянные и страшные идолы не двигаются, а стоят как истуканы. а эти живые. хотя и страшные. Правда их никто не боится.
Идолы деревянные
Глаза стеклянные
Зубы оловянные
Мозги говняные
Что-то очень странное поисходит.
Меня повоцируют. Я не баню. И тем не менее постоянный рефрен про Пума с кнопками.
Лелька, тебе, как и Судье, такой юмор импонирует?
Ну-ну... Да нет, я не баню тебя.
Вы, Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер , вывесили здесь эту бредятину и не заметили, что тема "стирки белья" - основная тема коллажа, который Вы,Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер, сами и запостили. Себя забанте. Не я Вас представил наданном форуме ввиде козла. Вы сами,Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер себя козлом здесь показали.
Пум, чего ты ждешь от размещения этого фото здесь? Сочувствия, негодования? Давайте заклеймим всех позором!
И снова сам же пишешь детские стишки так называемым оппи. Ерунда какая-то. Давай уж тогда соревнуйся с ними в искусстве фотошопа..Хоть увидеть этих "врагов" воочию.
http://www.arte-grim.ru/img/catalog/2_16.jpgНовый год идет , все споры в старом году оставляем ..
От тебя я больше ничего не жду.
Как видишь, я никого не баню.
Почему никто не хочет видеть или почти никто всю мерзость, которые творят Оппи? Неужели делать замечание Пуму и наезжать на него гораздо привлекательней?
А, наверное, потому, что все знают, что Пум, хоть и грозный и страшный диктатор, но, пока ещё, никому зла не сделал. А с этими связываться - так они и тебя в виде козла изобразят и твоим родным по ночам звонитиь будут. Так что, лучше с нимне ссориться.
Бред.. Люди.. одумайтесь!!! почитал пост с самого начала.. улыбнуло вся та демогогия что тут разведена!!! что то пытаетесь высосать из пальца а что? наверное сами не поняли!! толи пол стакана нацедить толи кровь увидеть!
Ты о чём?
Выглядит все так (для меня, по крайней мере). Пумяух** выносит это фото на данный форум с других для поддержки и своего одобрения именно на родном форуме, на ЛБК, но, почему-то, не всегда его получает. Как уже говорилось, не мной, для многих юзеров эта "борьба", просто как далекий миф, в котором они сами не участвовали, да и не хотели бы особо.
Все правильно, мы можем не читать эти темы, игнорировать их... Не всегда получается, ибо есть мнение и не всегда его можно удержать в себе, читая откровенные глупости. Дим, просто ответь, тебе мало обсуждения этой фотографии на форуме извращенцев. где лично я увидела ее в первый раз? Ну для чего ты притащил ее сюда?
У меня абсолютно нет личной неприязни к тебе, как ты думаешь, но..многие твои действия просто вызывают недоумение.