Врт назрел такой актуальный вопрос , хочется услышать ваше мнение по этому поводу ?
Врт назрел такой актуальный вопрос , хочется услышать ваше мнение по этому поводу ?
После секса, даже потрясающего, вовсе необязательно уставать...
Для меня хороший секс - это следующие составляющие за один сеанс
1. очень нравящаяся мне женщина
2. долгий куннилингус + анулингус
3. много поцелуев в губы взасос
4. вагинальный секс
5. хорошо общупать ее руками, облизать всю
6. романтическая музыка
Да..как все по полочкам.. Что для меня "хороший" секс..
1.партнер, к которому я испытываю, как минимум, симпатию
2.соответствующая обстановка (ну да, для женщины важно..хотя, бывало и без нее не хуже)
3.нежность и страсть..честно говоря, не особенно важно, ЧТО вы делаете..главное, как..бывало, что и от ласки груди кончала, уметь надо (эт я не о себе, о партнере)
4. люблю поцелуи, минеты-куни...с аналом понапряженнее ситуация, но не бум о грустном
5. вагинальный секс обязателен, да! (да..дааааа...даааааааааа...о, даааааааааа!)
Но самый главный признак хорошего секса - не количество оргазмов.. А желание остаться с этим человеком в постели, а не собрать вещи в охапку и смыться, пока он:
а) в душе:
б) выкуривает сигаретку:
и) в отключке, мордой в стенку:)
Одна женщина говорила мне что любимый человек - это тот, с кем хотелось бы просыпаться
Хорошо сказала .
Рада, что Вы выбираете очень неглупых женщин:)
У меня есть такой признак. Если вы хотите и можете себе представить, как по утрам с этим человеком пьете утреннюю чашку кофе(или чая, неважно), вам хочется смотреть ему в глаза, то это ВАШ человек. Не со всеми хочется просыпаться и завтракать.
Похоже, у нас назревает новая тема:) Каковы признаки Любимого человека?
Мне всегда интересно, почему мы себя настраиваем на минимум? То есть, не на желаемый результат, в данном случае, на женщину-друга. с которой хорошо в постели..а именно вот на то, что имеем? Я не говорю конкретно о Вас, Фрол, но о себе, о многих моих знакомых. Как бы мне не хотелось это говорить, не люблю я все эти разговоры о тантрах, мантрах и проч.(да простят меня уважаемые маги форума), но получается, что мы заранее себя программируем на неблагоприятный исход? Что-то меня понесло...
Я скажу почему, постель нередко портит отношения между мужчиной и женщиной (в любимом тобой стиле скажу, такая тема здесь была).
А настрой на минимум - это пессимистический подход к жизни, это уже мое, да и жизнь не особо балует идеальными вариантами, больше приходится выбирать между плохим и очень плохим
Наверное, вы правы. Вот уже восемь лет имеет место быть дружба между мной и мужчиной. Есть дикая симпатия, но.. Помнится даже безумно целовались на одной из вечеринок, позволили себе.. А потом вдруг оба остановились, посмотрели в глаза друг друг(понимаю, что все как-то напыщенно звучит, но факт) и.. решили не портить такие хорошие отношения сексом. Так и "дружим" до сих пор.. с большой долей желания друг друга и такой вот установкой. ДРУЗЬЯ.
Каждая ситуация конкретна, если сильно хотеть друг друга в сексуальном плане, то почему бы не трахануться, но если что-то останавливает думаю явно не "нежелание" менять статус отношений между людьми. Есть что то еще или один из Вас не уверен, что хочет постели или еще что.
В моей жизни встречались женщины к которым меня тянуло, но не сексуально.
Да черт его знает, что останавливает. Оба не дураки, наверное, оба похожи и понимаем, что ничем хорошим это не закончится:) Вот и весь сказ.
Не приучены мы по курортам ездить;)
С нашими зРяплатами - "Нам осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист".. Вот правду мне мама говорила - "Не свисти, денег не будет!":):):)
Белокуриха на что ?
Фрол, чтоб поехать в Белокуриху, мне либо спонсора надо найти, либо год лапу сосать:) Короче, сосать в любом случае, уж простите за столь хамский каламбур! Какая жизнь...
Сосать - это не всегда плохо, а везти должен ОН, с кем роман запланирован
Не возьметесь, Фрол?;) (и тихо хихикаю в ладошку)
Нет таких охотников...:)
Я бывал на Алтае, но в Белокурихе не был.
Я далек и призрачен, любите тех, кто рядом.
А мы разве о любви?;)
Ох, что-то устала я, как от хорошего секса, даже в тему:)
Пойду вздремну..одна..у стенки:)
Цитата:
Для меня хороший секс - это следующие составляющие за один сеанс
1. очень нравящаяся мне женщина
2. долгий куннилингус + анулингус
3. много поцелуев в губы взасос
4. вагинальный секс
6. романтическая музыка
Я сейчас заплачу!
Непонятно ударение.
Заплачешь илди заплатишь?
бля ну как ты думаешь?
вечно ты со своими дибильными шуточками...
от восторга)
Не плати и не плачь!
Хочешь, я всё это тебе сделаю?
Лучше обцеловать. Повсеместно и глубокопроникающе. И изнутри.Цитата: