-
Союзник - это я!
Добрый день уважаемые форумчани!
Разрешите предствиться, Союзник. Немного расскажу о себе: живу и работаю в Москве. Женат, имею жену умницу и двух дочерей. Работа интересная, предпреимчевая. Ну что еще сказать.... Спрашивайте!!!! Буду рад ответить.:roll:
-
Добро пожаловать на форум Союзник!Чем интересуетесь ,по жизни ?
-
В трудную годину пришёл ты,путник.Сумеешь ли ты выплыть в этом бушующем море страстей?
-
Добро пожаловать к нам Союзник!
-
Друзья мои, не побоюсь Вас так назвать, интересов масса, начиная со спорта заканчивая разными увесилениями в сексе. Человек я разноплановый! А то что пришел к Вам в трудную гадину так это не беда, выше нос.))) Спасибо за теплый прием , друзья без комплексов))
-
Очень рад! Добро пожаловать!
Вопрос и предложение сходу. Наша Москвовская оргаизация сейчас без присмотра. Люди есть, организатора нет. Кто бы взялся?
-
Я понимаю это предложение???? сходу.
-
Добро пожаловать Союзнк!!
Пум что ж вы раньше про организатора молчали то?? мы б уже подсуетилися.... придумали бы чего
-
-
Валентинка! Берётесь? Ура!!!
-
Очень рада земляку! Ура! Нас становиться всё больше!
-
Привет, Союзник! Рады Вам! В нашем полку прибыло:-) С наступающим Новым годом!!!
-
Всем огромный привет!!!!!! Всех с празниками прошедшими, только приехал с отдыха!!! Теперь можно браться за знакомства среди Москвичей, людей без комплексов!!!!
-
-
То же Лелечка, конечно!!!!
-
Наливай;)
Союзник, а как относишься к спиртному, кстати? Что предпочитаешь, например, при знакомстве с дамой?:umnik:
-
Отношение к спиртному к стати очень нормальное, предпочетаю крепкие напитки. Но при встречи с женщиной, предпочту шампанское.
-
Все пропало:( А я водку хорошую предпочитаю:)
-
Ура! Привет Союзник! Москвичи, нашего полку прибыло! Надо что-то одно, но можно и вместе(водку + шампанское :) ). Для знакомства!
-
Не вижу препятствий!!!!!!!!!!!!!
-
Так договаривайтесь уже:) А то щас повосторгаетесь в теме и все..сдулись;)
-
Договариваться о встречи???? Давайте встретимся!!!!!!
-
Поддерживаю предложение! Итак, нас уже двое!
-
Может так и смёпку проведёте?
-
-
На что? В Москве уже несколько лет смёпки не было.
Пора бы!