Привет всем =) Меня зовут Стас.
Мне 22 года. Очень хочу знакомиться, дружить и общаться без границ.
Мне очень по вкусу такой сайт и такое сообщество) По крайней мере на первый взгляд.
Я к вашим услугам ;) :lying:
Вид для печати
Привет всем =) Меня зовут Стас.
Мне 22 года. Очень хочу знакомиться, дружить и общаться без границ.
Мне очень по вкусу такой сайт и такое сообщество) По крайней мере на первый взгляд.
Я к вашим услугам ;) :lying:
Не очень я молод для вас? ))
В самый раз:) Привет, добро пожаловать, Стас!
Расскажи чуть больше о своих интересах, вот что первое в голову взбредет, то и рассказывай:)
Привет и добро пожаловать! :)
Добро пожаловать к нам !
ОК) Я из Жуковского, это подмосковье! Беззаветно люблю музыку и вообще творчество во всем. Мне нравится мир за гранью привычек. Я нахожу вечность в чашечке кофе или в глазах вон той девушки за соседним столиком. В меня вселяется восторг от мысли, что я просто есть! И я люблю.. :))
Спасибо Паумяух и Белая Хризантема)
Просто люблю )
Тааак...а хде моя спасиба??? Али мне не за фто?;)
Вот так всегда, первым обращаешься, панимаешь ли, к человеку, испытываешь неподдельный антирес, а тебя в игнор! Злые вы, уйду я от вас. (Кстати, фото в стрингах может меня остановить:))
Дайте денег.
Милая Лелька, и тебе СПАСИБО! Не сердись, лап, просто я торопился =)
Алтай - моя мечта кстати! Только я не понял где здесь этот раздел находится)
Фото в стрингах... ну я подумаю)
Птенчик, на мороженое не хватает?
Стас, чтоб ты знал, - Алтай - это как бы не раздел, это край целый!! :umnik::p
А если помечтать хочешь, то ходи сюды http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay...oto_forumtools , а лучше сам приезжай, обещаю, стринги не отберем..но мой совет - лучше в красных труселях приезжай, так целее останешься;)
ПыСы - за милую ответишь..хи:rofl:
Привет Стан, добро пожаловать к нам!
Любишь ли живопись ? Каких художников предпочитаешь?
Любишь ли литературу ? Каккие писатели по душе ?,
Любишь ли море , его бескрайний простор и красоту?
:-P:-P Вот и нашел меня в большим количеством. Тут от меня тебе будеть надоесть даже. Между нами говоря, я себе тоже слишком часто не хватаю!;-);-)
Из живописи и вообще художников нравятся Босх, М. Эшер, Рене Магритт, Леонардо да Винчи :painting: ..
а еще Манара :) Он красивых сексуальных девушек рисовал)
В приложении. По-моему чудо, а? =)
Книги люблю само собой. Нравится Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки", К. Е. Антарова "Две жизни", Булгаков "Мастер и Маргарита"...
Море... К нему любовь большая! Последний раз видел его на Новый Год! Море дарит ни с чем несравнимое ощущение. Когда на него смотришь, как будто сам становишься волной и ветром над водой одновременно! =)
Чуствуется настоящий романтик , с широкой и нежной душой ..
Мдаа, ты прав! Важно то, что понял меня, а с моего плохого руского надеюсь, что привикнеш, я стараюсь, но все таки мне трудновато свободно говорить по русски. Ноо помочь всегда принимаю, мне хочется научить язык хорошо!!!
Море для тебя!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0902/50/275253c60e57.jpg
Шикарно! Спасибо вам! =)
Ну, избалуете мне парнишку:)
Это не баловство, а любовь! :)
Очень нравится мне эта голубка.
Рене Маргитт
Тебе нравятся его картины?
своеобразно пишет ..