Мне сегодня признались в любви!
Не знаю, как к этому относиться? Конечно мне приятно. Но разница в возрасте меня останавливает....
Останавливает еще то, что я думаю, что я уже не смогу ответить взаимной любовью.
Вид для печати
Мне сегодня признались в любви!
Не знаю, как к этому относиться? Конечно мне приятно. Но разница в возрасте меня останавливает....
Останавливает еще то, что я думаю, что я уже не смогу ответить взаимной любовью.
Рыська, просто поздравляю! Это здорово, когда признаются в любви! Откинь сомнения и гордись собой! Ты смогла подарить человеку радость,а это много!
Безответная(односторонняя) любовь приносит больше страданий , чем радости..Мне кажется стоит поблагодарить человека, но сразу сказать, что у него нет особых шансов..По-моему, такие признания только тяготят..
Да... У меня такие признания вызывают двойственное чувство.
С одной стороны, лестно. С другой - новая отвественность.
Да, вы все правы! Спасибо!
Смогу ли снова полюбить?
ведь невниманием могу убить ...
слова любви ведь так прекрасны
и в душу западают , тем и опасны
как сложно это , нужно ведь уметь любить
такого как он есть , моложе или старше
ведь главное любить и сердце подарить
все без остатка ..
Мы сегодня встретились, и я ему благодарна, он не слова не сказал о любви, мы просто мило поболтали.
А мне приятно и объестся сердце, когда я думаю о нем. Он мне симпатичен был и сейчас я не разочаровалась....
Настоящий мужчина и джентельмен , молодец .
Спасибо, Хризантемка за предыдущий пост и за этот, спасибо за поддержку! Я тебя люблю.
А хочется любить и быть любимой! ;-)
Мы ели мороженное и пили чай, нет я одна ела мороженное;-)
Классссс!
Рысенька, в любом случае это здорово, когда ты или к тебе испытывают эти чувства.:)
Я вот, например, даже не помню за давностью событий, когда мне в любви признавались...
Оленька, я уже и не надеялась:-) Так стучало сердечко, и не могла уснуть до 5 утра. Все равно хорошо и пусть будет как будет... Я почувствовала это еще до нового года, но не давала ни какого повода......
А он все просил меня найти ему девушку, такую как я! Я обещала, что постараюсь...:-)
Мне вчера признались в любви , так приятно и неожиданно было слышать " Я тебя люблю""...
А я стараюсь не признаваться. :)
Рыська, а может быть, вы ещё его полюбите.Разница в возрасте тут не помеха, если только мужчина не лжёт, для того, чтобы с Вами переспать. Мне одна дама, которая старше меня на 20 лет до сих пор говорит, что меня любит... Я правда, не очень верю, почему-то. А может, и любит...
Мужчины признаются в любви раньше женщин
http://mtdata.ru/u2/photoD3C6/201435...pg#20143572121
Принято считать, что женщины более падки на слова о любви, чем мужчины.
В Массачусетском технологическом университете выяснили, что для сильной половины человечества слова «Я тебя люблю» важны не меньше и произносят они их раньше, чем представительницы прекрасного пола, — делится Live Science.
В первой части исследования ученые провели опрос среди прохожих и студентов, кто чаще первым признается в любви, мужчины или женщины?
Выяснилось, что 64% респондентов считают, что женщины. И делают они это в среднем на 24 дня раньше, чем мужчины.
Чтобы проверить так ли это на самом деле, исследователи провели ещё один опрос, на этот раз среди 47 гетеросексуальных пар и 100 учащихся.
Предлагалось сказать, кто первым в продолжающихся или недавно окончившихся отношениях сказал заветных три слова.
Оказалось, что в 70% и 61% случаях соответственно, это были мужчины, причем признание прозвучало на 42 дня раньше, чем их повторила любимая.
Исследования также дополнили экспериментом, когда мужчинам-респондентам предлагалось представить, что они слышат «Я тебя люблю», и описать, что они при этом испытывают.
Интересно, что наиболее сильные эмоции признание в любви производило до того момента, когда пара вступала в интимные отношения.
В аналогичном эксперименте с женщинами было как раз наоборот: представительниц прекрасного пола воодушевляло как раз признание, сделанное после секса.
http://mirfactov.com/muzhchinyi-priznayutsya-v-lyubvi-ranshe...
Опубликовала Варенька О. , 15.02.2017 в 21:36
Одному человеку… признание в вечной любви и благодарность
By
admin АВТОРСКАЯ
24.12.2016
Признание в вечной любви и благодарность
Я хочу сказать, что все происходящее в моей жизни случилось только благодаря переменам в ней, которые случились около 7 лет назад. Тогда в мой аккаунт в одной из соцсетей тихонько постучала любовь и весьма оригинальным способом предложила пообщаться. Я не смогла упустить ее… И тогда не знала, что это та истинная любовь, которую я искала всю свою жизнь.Этот человек вдохновил меня на многие вещи, научил рисковать с верой в себя, исполнять собственные мечты и сам участвовал во всех творческих процессах… Он вдохнул в меня жизнь, желание творить, любить и делать для других добро – то, что я потеряла давным-давно, пока тратила себя на ненавистные мне вещи и неподходящих для меня людей.При первой же возможности он старается мне помочь. И в организации последнего праздника презентации его помощь была первой! Он потратил часть отпуска на то, чтобы суетиться, беспокоиться, плохо спать вместе со мной, потому что мы – одно целое. Ему пришлось даже пожертвовать некоторыми важными вещами ради меня. Он подбадривал меня в период отчаяния, заставлял искать выход из безвыходных ситуаций и одаривал своей любовью, утешая, что все будет хорошо. И, наверное, это самое большое в жизни счастье. И мне хочется все восполнить…Сказать, что я благодарна своему мужу – это просто промолчать. О моей благодарности всегда кричит мое сердце, каждым своим биением желая наполнять его сердце жизнью.Он понимает меня так, как никто и никогда! Я не просто люблю его… То, что я к нему чувствую, люди не назвали словами!Делайте друг для друга больше приятностей… бескорыстно… от всего сердца… Тогда оба сердца будут вечно танцевать любовью…
Авторство материалов на сайте принадлежит Татьяне Золотаренко
\\\\ Делайте друг для друга больше приятностей… бескорыстно… от всего сердца… Тогда оба сердца будут вечно танцевать любовью…\\\\
Классно сказано !
Я вас забыть, увы, не смею...
https://static4.depositphotos.com/10...ian-beauty.jpg
Я вас люблю, поверьте мне,
и не смогу и не сумею-
оставить вас наедине.
Вы как цветы, прекрасны очень,
вы нежный, утренний рассвет,
мой сад любви дождём промочен,
вы подарИте солнца свет.
За вами я готов по свету-
идти годами, я клянусь,
ведь вас прелестней в мире нету,
в ваш мир красы я окунусь.
Так никогда я не влюблялся,
и не встречал таких, как вы,
вас увидал, не обознался,
и вот сошлись, любя, мосты.
Поверьте мне, я вас люблю,
и не смогу и не сумею-
лишь потерять судьбу свою.
30/07/17 Андрей Шумилов
Признание в любви
01.03.2018 23:59
Признание в любви парню - серьёзный поступок для каждой девушки - доказательство искренней любви.
http://misseva.ru/uploads/images/pri...-muzhchine.jpg
Когда мне плохо, я знаю, что увижу тебя, и мне станет хорошо.
Когда мне хорошо, я знаю, что увижу тебя, и мне станет ещё лучше!
Любовь делает людей оптимистами. Она даёт им крылья и заставляет
лететь навстречу своей мечте. Я к своей уже долетела.
Ведь моя мечта – это ты, мой самый любимый человек!
https://pbs.twimg.com/media/BwpAEhBIAAAuaRA.jpg:large
Хочу тебе сейчас признаться,
Хочу секрет тебе открыть,
Ты лучший парень в целом мире,
С тобою нравится мне быть!
С тобой душе моей спокойно,
И все проблемы по плечу,
Скажу я тихо, осторожно,
Что очень я тебя люблю!
12.02.2018 22:26
http://chto-takoe-lyubov.net/images/...sti-i-bedy.jpg
Тебе сказать хочу, родной,
Что я люблю безумно,
С тобою стала я другой,
Живой, веселой, шумной!
Хочу с тобою разделить
Все радости и беды,
До старости чтоб вместе жить,
До самой, до победы!
Это серьезно: 7 признаков, что вы влюбились по-настоящему, а не просто пытаетесь отвлечься
08 августа 2022
Как определить, насколько серьезны ваши чувства по отношению к новому партнеру, и можно ли им доверять?
Практически каждый из нас испытывал то самое чувство, когда при виде объекта обожания разбегаются мысли, подкашиваются ноги, сердце вырывается из груди, а фразы превращаются в поток несвязных слов.
Или наоборот — вдруг нападает когнитивный паралич вместе с параличом языка.
С возрастом это ощущение влюбленности как будто трансформируется. Мы становимся более прагматичными, начинаем обращать внимание на то, о чем раньше даже не задумывались, коленки уже так не дрожат, и сердце не выпрыгивает из груди. Так как же определить настоящую влюбленность, когда наше тело реагирует намного спокойнее? Об этом рассказала психолог, специалист по психосоматике — Мария Тимошенко.
Во-первых, нужно не забывать о том, что влюбленности свойственно сужение сознания, то есть мы перестаем адекватно и объективно оценить происходящее и, тем более, тот самый объект влюбленности. Мы его идеализируем, гипертрофируем свои переживания, остальной мир перестает существовать. Это некое трассовое состояние, смесь очарования, восхищения, привязанности, вожделения и порой потери здравого смысла.
Но у влюбленности всегда есть конец. Она либо заканчивается, оставляя воспоминания, либо перерастает в любовь. По мере нашего взросления и накопления опыта и мудрости, мы научаемся любить. Любовь — это чувство про зрелость, про волю и про умение сохранять рассудок. Влюбленность же, наоборот, про «хочу», про чрезмерно эмоциональные порывы.
Влюбленность — это «химия», своеобразный гормональный коктейль, который имеет своей целью овладеть предметом обожания. А вот на стадии любви этот коктейль меняет свой состав. И здесь задача уже немного другая — создать пару, поэтому на помощь приходят окситоцин и вазопрессин. Поэтому влюбленность — это стадия, предшествующая зрелой любви. Она есть практически всегда, и пройти ее тоже стоит.
Какие же признаки помогут понять, что мы влюбились по-настоящему, и эта влюбленность здоровая?
- Вам хочется быть рядом с объектом своего обожания практически круглосуточно. Вы думаете о нем, мечтаете о нем, высматриваете его в потоке прохожих. При этом вы способны заниматься своими делами и не теряете контроля.
- Вас влечет и неимоверно тянет к партнеру. Вы испытываете сексуальное влечение и каждая клеточка вашего тела стремится в его объятия. Вам сложно сдерживать порывы, вы хотите взять его за руку, обнять, посмотреть в глаза или просто быть рядом.
- Вы фокусируетесь на достоинствах партнера, но при этом не отрицаете и его недостатки. При этом недостатки кажутся милыми и не такими уж критичными.
- Вам хочется заботиться о своем партнере и всячески проявлять внимание.
- Вы замечаете внутри себя желание всецело обладать своим партнером и ни с кем его не делить. При этом вы понимаете, что это невозможно.
- Секс приносит невероятное наслаждение, после него вы пребываете в очень приятном состоянии транса. Вы ощущаете этот уровень страсти и те самые бабочки в животе.
- Вас интересуют мысли и чувства вашего партнера. Вы ловите нотки его настроения, заглядываете в глаза, вам интересен его внутренний мир.
Однако, если вы вдруг обнаружили себя в состоянии полного растворения в партнере, в приступах дикой ревности на ровном месте, в маниакальном желании жить жизнью партнера, то это повод для того, чтобы задуматься.
Влюбленность — это прекрасно, но никогда нельзя пренебрегать собой и своими чувствами. Умение любить другого начинается с умения любить себя.
ОТНОШЕНИЯ