-
Витрины и прилавки
-
-
-
-
-
-
Витрины Ришона и Нес-Ционы
-
Чета я честно не заметила ничего особенного в этих витринах..
-
А мне понравилось, появилось ощущение праздника. Спасибо, Пум!
-
-
-
-
Какого дерева цветущая ветвь?
Здорово смотрится на фоне ночи!
-
ювелирная витрина,очень даже не плоха))))
-
-
-
-
Спасибо,Пум!Мне понравилось!
-
Вот приезжай, свожу посмотреть витрины :)
-
сПАСИБО,ПУМ!вОСПОЛЬЗУЮСЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-
-
Хорошая прогулка по городу! Когда времени очень мало,а в карманах к тому же ни копейки!Зато с каким удовольствием можно пробежать вдоль магазинов не заглядывая во внутрь,а лишь любуясь витринами!Каждая прекрасна по своему! И те,которые оформлены дизайнерами,изысканно, утонченно,и те,которые вместили в себя, наверное, все,что есть в магазине,...Они привлекают своей простотой-Заходите!Выбирайте!!Покупа те!,У нас товар на любой вкус!.Особенно понравились витрины с фарфоровыми статуэтками,художественно стекло, игрушки! Таких кукол я не видела раньше- у каждой своя красота,взгляд,характер...П осто чудо! Спасибо.за прогулку!
-
Это ты, наверное, про Чехию? :)
Да, там очень красивые куклы.
-
Да,куклы на ф-ях-это особый мирНо не только они.Поразил фарфоровый!оркестр,да и многое другое.Например,как прекрасно уживаютя на небольшой витринке подушечка,картина,графинчи ки,кувшинчики,большие тарелки,фигурка женщины...Вроде все свалено в одну кучу,ан нет! Всем уютно и посвоему красиво.Мне понравилось
-
А бывают витрины скучные. Но их я не фотографирую. ;)
-
Витрины в старом Яфо
-
-
-
-
-
-
-
-
Пум, спасибо!
Порадовал ты мою душу!!!
Обожаю, не могу часами уйти из таких магазинов!!!
Любуюсь каждым вазончиком, каждым бокальчиком..
и хрусталь и фарфор....
-
-
Эх, Танечка! Как бы я хотел всё это для тебя скупить!
-
-
Оп-с! Показалось, что от Тунги собщение. Ну, Таисонька, тебе бы я тоже купил всё!
-
-
Классные витрины! Меня только изумляет, где ты нашёл столько магазинов??!! Мы с подругой в своё время обошли весь город и кажется в каждый магазинчик заглянули, но тут у тебя их столько!!!