Убрано!
Вид для печати
Убрано!
Максимол, а пошёл бы ты...
Твоё какое собачье дело до моего кошелька? Не нравится - не кушай. Тебя ни на смёпки ни в союз никто не зовёт. Наоборот, неоднократно просили тебя (и не только я) оставитьь союз в покое.
Работут я как-нибудь найду сам.
А по сути дела, кто сказал, что я обязан всех обеспечивать презервативами? Мне не жалко поделиться, если кто-то забыл. Но это уже как традиция, что очень мало кто приносит. И дело даже не в том, что хотят получить на халяву. Тут похуже. Многие просто надеются получить секс без презерватива. Ну, а что он заразит женщину или заразится сам, что женщина может забеременеть, это дело десятое. Главное, получить удовольствие сейчас. Меня такой подход очень огорчает :(
Вот и ответ тем, кто нас помирить пытался. Можно с этим человеком общаться?
Максимол, отъебись от сайта и от меня! Мой тебе совет. Кстаит, уже несколько раз обещал.
Да, люди, прикол хотите? На 62-й смёпке Максимол взял полистать альбом с фотографиями. Листал он их как-то странно, "зачем-то" вытаскивая фотографии из альбома.
Потом в альбоме не оказалось нескольких фотографий, на которых была изображена его физиономия.
Максимол, зачем ты украл фотографии?
Ты боялся, что я тебя буду ими шантажировать? По себе судишь, наверное.
Ну, если я не сделал этого до сих пор, то теперь уж тем более не собираюсь.
А во вторых, плёнка-то у меня осталась. Ну, прямо как малый ребёнок! Такой наивный!
А что, для лидера МЁП-союза существует имущественный ценз? Допустим, нищий. Что с того?У тебя денег не просит. У меня в долг брал (он всегда возвращает).
Да,Пум сейчас оказался без работы. Ищет и найдует. А вот то, что Пумяух даже сидя без денег организовал две отличные смёпки, тем более делает ему честь.
А тебя,Максик,просто жаба задавила, что у него так хорошо получается.На твоих смёпках,говорят,мухи от тоски дохли.
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххх
Ты, сучок угрожаешь мне? Ну, это ужет просто забавным становится.Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Бояться тебя, говнюка! Да ты же женщины испугался, Эринии!
Не ты ли обьявил, что написал заявление в полицию, после того, как она в личке ответила на твоё к ней назойливое приставание?
Ты грозишься опувстить меня. Ничтожество! Тебя-то, видно, давно уже опустили.
Иди на хуй и не воняй на форуме. И сделай так, чтобы я тебя потерял. В твоих интересах.
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххх
Да, Эриния думает, что ты глупый и я с ней согласен. Ну, какой глупый, право! Ладно, ты можешь что угодно утверждать про то, чего никто не видел. Но Майкл развернул свой ноутбук при всех и Мангуст, действительно, писал постинг. Не веришь - спроси у них. С обоими контачишь. Спроси у ДЛ и ГГ.Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Впрямь, дурак.
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххх
Послушай, Максимол, ну не смеши людей! Кого мне бояться? Толстого коротышки? Ты прав, я выше и сильнее тебя. На встречу я к тебе никуда не поеду. Но по Реховоту я хожу без охраны. Так что если приедешь - можешь походить по улицам. Вдруг встретимся? Специально выходить я не буду. Наткнёшья на меня - радуйся. Хотя вряд ли тебя обрадует эта встреча.
Ну, что ещё ты, козлик, можешь сделать? Вытащить свой пистолетик? С тебя, станется, пожалуй. Ну, что ещё?
Самое реальное, что ты можешь сделать, это нанять (если денег хватит) шайку каких-нибудь хулиганов. Но ты уже слишком много написал в своих постингах. И если я встречу группу отморозков и они меня поколотят или тем более "опустят" (где ты блатной фени набрался?) тебе очень трудно будет доказать, что ты тут не при чём.
Так что бояться мне особенно нечего.
А вот тебе есть чего бояться.
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххх
Хе! Так ты сидел? И ещё на обвинение в воровствеи обижаешься. Ну, колись, за что? Малолетку изнасиловал или в трамвае по карманам тырил или как Василий Алибабаевич на колонке бензин ослиной мочёй разбавлял?Цитата:
Сообщение от Maksimol*
А насчёт не угрожаешь - перечитай свои постинги. Значит, я должен бояться по улицам ходить? Ты именно угрожаешь. Ты уже нарушил уголовный кодекс, и тебя уже есть за что привлекать к ответстваенности. Так что, очень советую, не зарывайся. Засунь свой поганый язык себе в жопу и молчи.
Ладно, пойду-ка я, погуляю. Ой, как же я выйду теперь, белненький на улицу? На телохранителей у меня денег нет. Нищий я, правильно Максимол сказал. Ой боюсь, боюсь! Встретит он меня в тёмном переулке, схватит своими сильными ручищами, спустит с меня штанишки о опустит меня, в Маруську превратит. Ой, боюсь! Как осиновый листик дрожу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххх
Да, твою прошлую судимость, полагаю, тоже учтут.Цитата:
Сообщение от Maksimol*
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххх
Зачем, петушок? Доказывать в мои обязанности не входит. Доказывать прокурор будет.Цитата:
Сообщение от Maksimol*
ПАцАны!
Фильтруй базар Да!
А што слабо по телефону решить проблему вашей любви-без общественности так сказать.
Ну короче мне лично похуй-сколько у Пума денег и какого роста Максимол.
Вам давно пора потерять друг друга.
Ой, Азазело, как бы я был рад потерять его! Я-то не угрожаю ему. Пусть сеье ходит спокойно по улицам. Ну, что я могу сделать, ежели на рожон лезет? Говорю ему: "Отвяжись!" Не хочет. То лезет с предложением помощи, руку дружбы суёт, то тут же пишет гадости. Ещё пальцы веером делает. Надоел хуже горькой редьки. Не далее как сегодня утром сказал что уходит. И вот снова... Тьфу!
Элементарно не отвечай-не ведись на провакацию и не разжигай его
Я могу сделать ещё проще: забанить его. Пока подожду. Почему? Хочу, чтобы те, кто пытаются нас помирить убедились, что с таким человеком дел иметь нельзя.
Пум, просто игнорируй.
Видишь ли:
1. Он засирает форум, который я веду.
2. Он оскорбляет не только меня (плевать), но и женщин.
3. Ко мне все пристают, чтобы я с ним помирился. Да не хочу я с таким мириться! Воевать, кстати, тоже не хочу. Хочу, чтобы отвял.
4. Самое противное, он и в реале не хочет отвязаться. На смёпки ходить собирается.
Пум, тебе кто-то мешает стирать все оскорбления и недостойные высказывания Максимола?
Если так постираешь-просто надоест ему и всё.
Ну, а насчет участия в смёпках-вы уж между собой решайте
Так чем стирать - забаню. Есть за что. Но не прямо сейчас. Хочу, чтобы народ почитал и высказался.
Что тут читать?! Вашу ругань?! И кому она нужна? Пум, тебе подобная перебранка удовольствие доставляет? Может прекратишь сие, админ ты в конце концов или где?! :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стирать? Что ты! Это же улики!
Вот представь себе. Иду я гулять. Вдруг останавливается бронированный автомобиль с тонированными стёклами. Из него выходят четверо качков с бритыми затылками и Максимол.
- Ну всё, Пум, конец тебе! Говорит он.
И нету больше Пумяуха. Начинается расследование. Ну, а тут на форуме для следователя всё необходимое.
А ещё тут информация для размышления форумчан. Пусть читают постинги Максимола, смекают.
Машеньке:
Кончно прекращу. Но сначала дам ему высказаться. Чтобы потом никто не возмущался, что диктатор Пумяух стирает любую критику в свой адрес.
У-ууу, да у тебя мания величия, уважаемый... http://www.industreal.spb.ru/smiles/doctor.gif Тяжелый случай...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тоже мне новость...Цитата:
Сообщение от Машенька
Кстати - сообщения на форуме (равно как в чате) ты к делу не пришьешь... Хотя очень мило будешь смотреться весь побитый в кабинете у следователя и тычущий пальчиком в экран: "Смотрите, господин полицейский - вот форум моего великого МЕП-движения, вот тут объявления о съёбках, кстати - не хотите ли прийти, а вот тут враги мне угрожают расправой..."
Дурко! :lol: :lol: :lol:
Стерто автором!
И эти люди утверждают, что у меня плохо с чувсивом юмора! Машенька, я иронизирую. Я более чем уверен, что не увижу не только автомобиля и качков, но и самого Максимола.Цитата:
Сообщение от Машенька
Оп-па! Максимол свои угрозы постирал. Теперь вместо них "хххххххххххххххххххххххх хххххххххх"
Ну, трус! Кому надо - тот уже прочёл. Опустить меня собирался. Ты - меня!
:lol:
Слушай, Максимол, ну не позорься! Уйди ты с форума! Взрослый мужик! Полтийник разменял, а ведёшь себя как 8-летний придурок. Позорище же!
Пум, да прекрати это собирание вещдоков.
Мы уже давно видели, что Максимол-бяка и кака.
Вступая с ним в подобное обсуждение ты сам лишаешь себя права поступить по правилам-ты втягиваешься в скандал, сам опускаешься до оскорблений, личных деталей и несёшь невесть что.
В своё время все видели, что Кобра бяка и кака. Хамить как она не умеет даже Максимол. Воланд лично обратился ко мне с просьбой её забанить.
Несколько месяцев спустя этот бан включили в список моих диктаторских выходок и тот же самый Воланд громче всех возмущался. Посему, пусть пока поговорит. Чтобы все поняли, наконец, что он из себя представляет. А послезавтра я отправлю его в вечный бан.
Стерто автором!
Может тебе ещё спасиьо сказать, за то что народ развлекаешь?
В прочем, ты задумал дело. Давай, действительно, перестань давать мне пищу для разговоров.
Не люблю я банить. Я даю тебе возможность уйти самому и достойно.
-Пум, ты намекаешь на харакири? :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот это была бы картинка. А что? Даёшь харакери он-лайн! У кого веб-камера есть?Цитата:
Сообщение от Azazelo