мы приходим на вечеринки,чтобы заниматься сексом.а кто что при этом чувствует? Или это всего лишь механические действия?
каждому это нужно для чего-то?Ну например.для самоутверждения,или для избавления от каких-то комплексов....
Вид для печати
мы приходим на вечеринки,чтобы заниматься сексом.а кто что при этом чувствует? Или это всего лишь механические действия?
каждому это нужно для чего-то?Ну например.для самоутверждения,или для избавления от каких-то комплексов....
Лично мне для самоутверждения смёп не нужен. А для избавления от одного единственного комплекса-очеь даже подходит.Но я далеко...И бу дет этот комплекс жить во мне...
А вообще секс-это отдых и УДОВОЛЬСТВИЕ!
Хотелось бы послушать участников смепок.
Мне трудно ответить,так как я не учавствуюв смепках,но не исключаю,что если приедем в гости к ребятам в Израиль,посещю это мероприятие:)
Если очень захотеть -
на СМЁП можно залететь!!!
Я бы тоже не отказлась от такого...
Леночка , будем рады вас с Владом видеть !
Найдено по запросу "Приходите в гости"...
http://www.x-top.org/images/cards/20...72306e5f58.jpg
http://www.thefest.ru/spect/spectacl/prih/prih3.jpg
http://gallery.krugozor.ru/data/media/217/DSCN1322.jpg
Для большинства людей секс является производной от общения.
иногда достаточно просто посмотреть друг другу в глаза и протянется невидимая ниточка взаимной симпатии.А иногда видишь человека много раз и не замечаешь,и вдруг случайно,в разгар вечеринки,во время слияния,вдруг понимаешь.что вместе вы единое целое и вместе вам доступен этот желанный пик наслаждения.
Можно назвать это сексуальной совместмостью.
а как ее найти,если не пропустить через себя множество разных партнеров?
Тем вернее найдёшь!
Чтобы найти подходящий вариантЮ лучший способ - перебрать все возможные.
А не обязательно пропускать много партнеров через себя , чтобы найти одного , глаза видят все каждую мелочь , а остальное потом ..
Не так давно исследователи выявили новый социосексуальный тип мужчины. Его назвали витасексуал. Численность витасексуалов - около 20% мужского населения зрелого возраста. Витасексуал любит секс и умеет им заниматься. Сексуальные отношения - важная часть жизни такого мужчины, однако не менее важно для него удовлетворение партнерши. Чтобы сохранять высокий градус интимных отношений долгие годы, витасексуал ведет здоровый образ жизни.. При этом витасексуалы ценят в сексе разнообразие и спонтанностью.
Наш нос выберет партнера за нас...так уж устроен человек.
а как насчет ухаживания?
в дикой природе самый активный и страстный самец имеет больше ....
а наши "прирученные" так обленились,что начинают шевелиться когда на них прыгает голодная дама!:multi:
Уползают?
всем хорошего сексу-разного и часто.некогда будет в инете глаза портить.
да,есть.Соционика!Да здравствует форум "квадра" и пол мира моих единомышленников!
хорошии секс-это лекарство от любои болезни........,а если еще и партнеры подходят к сексу с темпераментом,то это суперлекарство.........
да вот,лечусь я себе лечусь от душевной скуки,а лекарства все прибывают и прыбывают.ПЕРЕДОЗ - опасно для.................ну сами знаете для чего.:smile:
Вот в этой ветке два варианта:
1. Жилетка.
2.Хорошо-то как.
А легко ли вас вывезти из себя или наоборот рассмешить, поднять настроение? Как близки слёзы.
Я всю жизнь учусь сдерживать эмоции. А хорошо ли это. Мне не всегда. Иногда лучше дать им волю. Главное что бы никто меня в это время не видел.
Рассмешить, наверное легко.
Заставит плакать - нет.
Разозлить тоже, как выяснилось, не сложно.
Я СТАРАЮСЬ К ЛЮДЯМ ВСЕГДА ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ. ЛОЯЛЬНО. ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ. ИДТИ НА КОМПРОМИСЫ. СТАРАЮСЬ ДОГОВАРИТЬСЯ. ВЫХОД ЭМОЦИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ. НО ВСЕГДА ПОЗИТИВНЫЙ. Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРИЧАТЬ ВО ВСЁ ГОРЛО. НО ТАК ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕ ПУГАТЬ. КОГДА ПО БЛИЗОСТИ НИКОГО НЕТ. ЭТО КОЛОСАЛЬНО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ И ДАЁТ ВЫХОД НАВЕРНО ПЛОХОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ, КОТОРАЯ НАКОПИЛАСЬ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ ОБ ЭТОМ. КОГДА ЧЕЛОВЕК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО, Я ИЛИ МОЛЧУ ( А ЭТО ОХ КАК ПРОБИРАЕТ! ЛУЧШЕ ВСЯКИХ СЛОВ! ) ИЛИ ОТВЕЧАЮ СПОКОЙНО И СДОСТОИНСТВОМ. КОНЕЧНО БЫВАЕТ, ЧТО Я НЕ СКРЫВАЮ СВОИХ ЭМОЦИЙ И МОГУ НАКРИЧАТЬ. ЧТО БЫВАЕТ РЕДКО.
Обидеть меня можно, сразу слезы ручьем, выливаю негатив и легче.
Смеюсь с удовольствием , рассмешить легко .
Не злюсь .
А я не умею не злиться. И иногда даже от фильма -слёзы на глазах. Бывает конечно и аппатия и ничего не надо. Но это не надолго.
Ну не умею я злиться !!!
А Я В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ ДОЛГО. ИЩУ ПОЗИТИВ. ЭТО ОБЩЕНИЕ С МОЛОДЁЖЬЮ ( ДРУЗЬЯ ДО 30 ЛЕТ), МУЗЫКА, ПРИРОДА, ПРОГУЛКИ, ТАНЦЫ. И ГЛАВНОЕ СТАРАТЬСЯ САМОМУ НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО НЕГАТИВА. ДЕЛАЮ БАРЬЕР. НУ НЕ ЗНАЮ КАК...МЫСЛЕННО ЧТО ЛИ.
Меня может вывести из себя только человек которого я ненавижу. Все остальное меня нельзя заставить сделать, если я этого не хочу.
Основные фундаментальные эмоции по К. Изарду можно разделить на положительные и отрицательные.
- положительные эмоциональные состояния — интерес и радость;
- отрицательные эмоциональные состояния — страдание, гнев, отвращение, презрение, страх и стыд;
- удивление — не имеет четко выраженного отрицательного или положительного знака эмоциональной реакции на внезапно появившиеся обстоятельства.
Разум постоянно восстает против неограниченной власти эмоций в человеческих взаимоотношениях. Но его протест чаще всего можно услышать «после драки», когда с предельной ясностью становится очевидно, что страх, гнев или чрезмерная радость оказались не лучшими советчиками в общении.
Е.И. Головаха, Н.В. Панина
главное их не показывать и улыбаться:grin::):scramble::biggrin::razz ::scatter:
Очень часто эмоции скрыть невозможно.
кстати со мной очень трудно работать психологам, я не умею расслабляться
Уметь сдерживать себя, но и давать выход эмоциям когда всё уже через край...я долго к этому шла. Через духовный рост. Мы часто с Весной обсуждаем эти темы. И я очень рада, что у меня есть такая подруга. Мы бывает как психологи друг для друга. Именно познакомясь с Весной и ещё у нас есть общая подруга Людмила и друг Александр. Мы дружим вчетвером. И это общение и чтение литературы и обсуждение, способствуют нашему духовному росту. Иногда кто - нибудь из нас не знает как поступить и делиться с нами . Мы помагаем или наш друг сам приходит к какому то решению.
Рад, что мы тебе пригодились :)
Надо просто знать, когда стоит сдержать эмоции, а когда выплеснуть их наружу. Но это трудно и не каждому под силу.
Здесь еще многое зависит от ситуации.