Всем привет!!! Я у вас тут новенький:Fade-col: Зовут Леонид, живу в Израиле в Тель Авиве. Женат, есть трое прекрасных мальчиков.Ну а об остальном надеюсь уже по ходу разберетесь...да!!!
Вид для печати
Всем привет!!! Я у вас тут новенький:Fade-col: Зовут Леонид, живу в Израиле в Тель Авиве. Женат, есть трое прекрасных мальчиков.Ну а об остальном надеюсь уже по ходу разберетесь...да!!!
Привет Леонид, рада тебя видеть у нас , располагайся как дома ..
Спасибо!!!
Чем увлекаешься в этой жизни
Увлекаюсь.....компами всмысле помогаю с проблемками.
А почему ледокол?
http://oboitut.narod.ru/TEHNIKA/par011.jpg
Кого раскалываем?
Добро пожаловать! :)
Раскалываю лед в холодных женских сердцах
Привет Лео! Добро пожаловать к нам! Настанись, познакомся с форум, спрашывай! И в доброго пути в неведоммых пути и страсты наша маленкая семья!
Спасибо Мудрость!!!
Приветик,новенькии,я желаю тебе терпения,радости и фантазии.
А почему терпения
Терпение никому еще не мешало,особенно в Израиле.
А я не гонюсь за количеством....я больше на качество смотрю...
красивая песня....
НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ.
ЛЕДОКОЛ.
Уж одевались острова Весенней зеленью прозрачной,Но нет, изменчива Нева, Ей так легко стать снова мрачной. Взойди на мост, склони свой взгляд: Там льдины прыгают по льдинам, Зеленые, как медный яд, С ужасным шелестом змеиным .Географу, в час трудных снов, Такие тяготят сознанье —Неведомых материков Мучительные очертанья. Так пахнут сыростью гриба И неуверенно, и слабо Те потайные погреба ,Где труп зарыт и бродят жабы .Река больна, река в бреду .Одни, уверены в победе, В зоологическом саду Довольны белые медведи. И знают, что один обман —Их тягостное заточенье :Сам Ледовитый океан Идет на их освобожденье.