Лююди помогите советом...При росте 1.70 вешу всего 55 кг.хочу поправится,набрать вес.это моя проблема(((((
Вид для печати
Лююди помогите советом...При росте 1.70 вешу всего 55 кг.хочу поправится,набрать вес.это моя проблема(((((
Минимум командтровок... там всегда голодно...
Дружить с холодильником... есть кастрюлями и не придерживаться никаких диет... а это: пельмени, мясо с картошкой, мясо по флотски, манты... вообщем все то, что смешано... при этом все это заедать булкой...
и тортиков и пирожного по-боле...
можно, конечно же, пивком еще запивать...
Поддерживаю этот рецепт .. и болше радостного настроения и не киснуть
еще как помогает , когда у меня плохое настроение мне кусок в горло не лезет
а я обожаю худых мужчин
между прочим,они еще и кушают много,они жилистые
ЛОКИ,ты меня с каждым разом все больше интрегуешь.......
я считаю,что мужчина должен быть жилистыи,это женщина должна быть в соку..........
Ты уж определись. :-D
Весь набирать или оставаться жилистым.
Только уж лучше не жилистым, а крепеньким, чтобы и ножки, и попка, и грудь-всё тело играло.
И вот тебе ссылочка-
http://zuzn.ru/metka/nabrat-ves-muzhchine/
Локи, если начать накачивать мышцы упражнениями? Соответственно и кушать хорошо! Мясо с макаронами!
А вообще, это мечта любой девушки иметь вес 55 кг. при росте 170см!!!:-D:-D:-D
С возрастом поправишься..так что радуйся что не таскаешь лишнее,это намного хуже...
Если твоя худоба не связана ни с каким заболеванием,то набрать вес можно, приняв к сведению все полезные советы форумчан :)
Локи, радуйся тому, что есть! Только представь себе, что процесс набора веса пойдет не по желанному сценарию: например, вместо равномерного наращивания массы у тебя при узких плечах вырастет тыквочкой пузико и жир нарастет на талии... Согнать это будет не менее тяжело, чем сейчас пополнеть, а отрицательных эмоций получишь море. Радуйся жизни, ведь ты и так любим! Когда "отпустишь ситуацию", все придет само собой!