Многоуважаемые ,мужчины и женщины, как вы относитесь к лесбийской любви , любите ли наблюдать,..
Мужчины, занимались ли сексом с несколькими девушками би одновременно :wink:
Вид для печати
Многоуважаемые ,мужчины и женщины, как вы относитесь к лесбийской любви , любите ли наблюдать,..
Мужчины, занимались ли сексом с несколькими девушками би одновременно :wink:
С несколькими одновременно - нет, но приколись: не одна моя дама не была hетеро!Цитата:
Сообщение от relative infinity
Тоесть любая с кем я был в постеле была так или иначе би, {хоть одна из никх себя таковой и не опредиляла, но не сомневалась что пол для неё не приграда} и сейчас влюблён в би. :rocol:
Первый в жизни опыт группового секса связан у мня именно с девушкамм-бисексуалками. А произошло это вот как (сейчас Стешку прадуем).
Позвонила мне по объявлению девушка. Разговорились. Разговор, естественно, соскользнул на секс. Вдруг она сказала: "Подожди! Я сейчас!" Отошла от телефона. Отсутствовала нескотлько секунд. Угадайте, чем она занималась это время. А после нескольких ваших догадок (полагаю, всё равно не отгадаете) я продолжу рассказ.
Dver' otkryt' poshla.
Не угадал :P
Кончала :)
нет :)Цитата:
Сообщение от Walther
Раздевалась?
Если нет, то не томи :)
Подставила голову под холодную воду. Чтобы успокоиться.
Забавно :) Барышня с воображением :)
Хотя разрядка вручную, да еще и не отходя от телефона, была бы интереснее :)
Интересное впереди :D
Стали мы договариваться о встрече. Переговоры шли несколько дней. Одна моя подруга, а именно Солнышко также заинтересовалась. Та девушка с которой я начал рассказ вдруг засмущалась: "А вдруг я вам не понравлюсь" Тогда я ей предложил такой вариант: "Давай так: в любом случае, даже если мы не понравимся друг другу ужасно, мы начнём нашу встречу с поцелуя." На том и порешили. Приезжаем с Солнышкой в условленное место. А нам на встречу - красавица. И сразу кинулась к обоим целоваться.
Заниматься сексом мы вышли на природу. Ну, не совсем природа. Большой песчаный пустырь в черте города. Жаркая ночь. Кругом - песок. Разложили подстилку. Сначала они лесбиянились, а мне было позволено только смотреть. Потом не удержался стал их трогать. В какой-то момент нас осветила фарами проезжавшая мимо машина. Потом мы довели Солнышко до оргазма и я занялся сексом с новой знакомой. Солнышко стояла, курила. Потом ей это надоело, ей самой захотелось. Она взяла нашу новую знакомую под мышки, сняла с меня и залезла сама. В общем, классно получилось. Только песок мешал.
Lyubit'sya na peske ne lyublyu, dazhe pri nalichii podstilki. Luchshe kogda pesok otdel'no, a prrrrnyamnyawrrr otdel'no.
Да, тела потные. Песок прилипает. Неудобно.
может я чего-то не понимаю,в отношениях между мужчинками и женщинкамиhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif,но скажите мне девушки,от чего становяться лесбиянками или ищут развлечения женщины у женщин,чем не устаривают их мужчины
Спасти мир от безумства!
Потому что ощущения разные.
Секс и отношения однополых партнёров не такие как у разнополых.
Мужчины в данном конкретном случае не устраивают их своей грубостью и тупостью.
Ну,не все же мужчины одинаковы!!!
Есть же и гораздо более,как бы это точнее выразить, ласковые что ли...
Ведь столько девчонок симпатичных пропадает зря.
Ведь с другой стороны понятно,чем больше в нашей жизни геев,тем больше нам достанется девчонок,а оказывается не все так просто...эх!!!
Я когда-то открывал тему Возбуждает? Не возбуждает?
Вот почему нас возбуждает одно и совсем не возбуждает другое, от чего кто-то другой в экстаз приходит? А бес его знает!
И если женщину возбуждает женищина с этим вряд ли что можно поделать. Остаётся радоваться факту, что бисексуалок гораздо больше чем лесбиянок в чистом виде.
Любой человек по-природе бисексуален.
Вопрос - хочет ли он это осознавать.
Я считаю так - раз в природе есть, занчит пусть будет.
Хорошо,будем радоваться хотя бы и этому факту,но только все равно не понятно,что же заставляет их....
Однако видимо,что это также в голове у каждого,роються непонятные червяки,которые заствляют нас делать то или иной,возбуждаться от той или иной вещи,хотя на это оказывают и другие факторы,такие как воспитание,да и вообще проведенное детство,как и некоторых маньяков...
Так же как и любой человек по природе-убийца,только это скрывается где то глубоко,но может наступить такой момент,что кто то нас вынудит под тем или иным предлогом,хотя бы защищаясь-показать свою звериную натуру.
так и сексуальное возбуждение показывает,каков человек,когда не прячется за маской преуспевающего бизнесмена или любимца публики...
Я не согласен, что любой человек бисексуален.
Вот хожу я в нудистскую баню. Там и мужики и бабы. Хоть бы раз от мужика возбудился!
Это точно! Я первый раз в своей жизни занималась сексом со своей лучшей подругой...было несколько раз. Сейчас меня вполне устраивает мужской пол, а то - просто приятные воспоминания. Нам было немножко лет и мы и слов таких не знали-лизбиянки, геи, бисексуалы... Возможно, если бы их не придумали, то все бы мы были бисексуалами...Цитата:
Сообщение от SB
Церцее:
Нет, всё же есть и гетеро- и гомо- и би-. И делол тут вовсе не в "нехороших" словах. Честное слово, меня совершенно не волнует, что и как называется и кто и что об этом думает. Для многих групповой секс - совершенный нонсенс. А я люблю и говорю об этом открыто. Многим противна мысль о золотом дожде и прочих Туалетных утехах. А я не стесняюсь признаться, что люблю, когда женщины на меня писают. Меня возбуждают пожилые женщины и я не постесняюсь привести старушку на смёпку и при всех мёпаться с ней. Если бы мне захотелось заняться сексом с мужчиной, последнее, что меня бы волновало, это то, как я буду выглядеть в чьих-то глазах и кто назовёт меня пидерастом. Но, вот, не хочется. Не возбуждает.
Вот, бывает, прихожу в свою любимую нудистскую баню, захожу в сауну, а там - одни мужики. Такое чувство досады!
А почему только чувство досады? И почему обязательно должно быть возбеждение? А чисто с эстетической точки зрения... ты не можешь прийти и просто посмотреть на красивое мужское тело? Разве обязательно возбуждаться?
А если вдруг конгда нибудь возбудит? Ты как?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я сомневаюся что меня возбудит девушка. Я ведь не лизбиянка. Но ведь было когда то...
Еще: мы с ней после этого оставались лучшими подружками - пока не разъехались в разные города - и никогда не вспоминали с ней об этом...потому что стыдно стало как то, потому что поняли, что мы вели себя как маленькие лизбияночки, а до - никого стыда! Так может...если бы нам с детства не объяняли, что можно только с противоположным полом...А???
С эстетической, конечно, могу.
Вот у нас в реховтоском битуах леуми (собесе) полицейский был эфиоп. Ну, такой красавец! Но в постель бы я с ним не лёг.
Почему досада? Ам жарко в сауне, Долго не просидишь.
Сидишь, и думаешь: "Ну где же женщины? Я сейчас расплавлюсь!"
неужели так хочеться посмотреть? ха...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
для меня красивое тело - всегда было просто красивым телом, и не важно кому оно принадлежит...
Когда то я думала - если я когда-нибудь пересплю с женщиной - это должна будет быть красивая женщина с красивым телом - иначе я не смогу...Но когда я пришла к этому...моей женщиной стала совсем не похожая на мой идеал женщина...Она была в прямо противоположном конце моих симпатий...и всеже...меня влекло к ней неумолимо....
Дело только в том, насколько мы готовы к тому или иному поступку...
Так что , киска, несмотря на свою открытость и разкомпексованность во многих вопросах и аспектах, в вопросах однополой любви ты просто закрыт...
Вот к примеру вопрос - ты любишь когда тебе лижут анус? Когда делают минет? А если ты в групповухе и занят в этот момент другой женщиной - для тебя будет иметь значение кто именно тебя сосет или облизывает?
Ты знаешь, будет и ещё какое! Потому что в сексе для меня гораздо важнее тактильных ощущений психология. Одно сознание факта, что мой член во рту мужика, пусть обалденно красивого, что анус мне лижет мужик начисто убьёт всякое возбуждение. Да, не закрыт я. Поверь, просто не возбуждает, скорее, раздражает, так же как садо-мазо.Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Это если ты знаешь что тебя сосет мужик... а вот если ты лицом погружен в женскую вульву... ты способен одним членом или анусом почувствовать разницу в губах и языке ( если конечно мужчина не с усами-бородой)?
Думаю, что не способен.
Вот и я о том же... а когда ты узнаешь ПОСЛЕ этого? Тебя вывернет наизннку? Ты пожалеешь о полученном наслаждении? Или вдруг решишь - а разницы то и нет никакой?
Полагаю, мне будет неприятно. Да я буду очень зол.:bad-word:
Ай-яй-яй. Тогда ты всеже закрыт...Хотя, так как ты всеже этого не испытывал - откуда ты можешь знать? Но, в курсе ли ты что мужчины делают минет более искусно чем женщины?
А кто тебе сказал, что я не испытывал? Испытывал. Но не моё это.
Для меня очень важно, чтобы у моего сексуального объекта были 2 молочные железы и щель в нижней части таза. Даже если для секса используется рот пальцы или анус.
Если бы психолдогическая сторона не была для нас важна мы бы все ограничивались мастурбацией. Проще ведь, искать никого не надо, удовлетворять никого, кроме себя не надо. И, если ты не безрукий, инструмент лдля удовлетворения всегда при тебе.
Солнышко, по вуидимому для тебя это болезненная тема...Почему?
Абсолютно не болезненная. Спрашивай - отвечу на любые вопросы.
Да нет, какие вопросы. Просто у меня ведь тоже есть свои комплексы - у тебя это однополые отношения. У меня - другое. Только и всего.
Ой, Сестричка, ты что?! У Пума нет комплексов!