Удалено
Вид для печати
Удалено
То есть тема обо всём сразу?
Удалено.
Понятно. Попробуем.
крапива,завидую твоему оптимизму....:new_year_33:
одиночество,любовь,ошибки, азочарования, встречи,счастье,боль,потер ...
про это Душа с Б-гом говорит...
а щекотливый вопрос...:qip_cd:
эт когда лифчик прелюдно застегнётся или за попу в толпе кто-то ущипнёт...
тебе хотелось бы излить свои переживания на форуме?
а хватило ли тебя, на прочтение моего постинга до конца?
может быть я и резка,но для сопереживания,истинного понимания нужны душевные силы к сопереживанию...
как найти таких истинно близких людей??? не просто..
да и объяснить себя ,открыться без самолюбования... не каждый может безболезненно,увы...
проще отстреляться "простынёй" из интера или блудливой картинкой...
или ещё проще-
А какой у Вас самый Щекотливый Вопрос?:)
и есть ли он?
А как он Щекочет?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...ofL9CMhtfSdlw=
Если уж заговорили о щекотке.
После р\оргазма у меня лобостряется чувство щекотки. Нежные прикосновения, которые до оргазма кажутся приятными, после него кажутся щекотными и неприятными.
Крапива, я тебя поддержу. Пиши об отношениях мужчины и женщины. О чувствах, ожиданиях. Об одиноких, влюблённых...о сексе, о счастливых и несчастных... Это всегда интересно. Только не многие могут выражать свои чувства вслух,а уж написать тем более. Покажи пример.
и кто первый начнет душу выворачивать?
Оставьте душу в покое займитесь телом , это гораздо полезнее..
угу, в здоровом теле-здоровый дух)))))
Есть разница прильнуть и прикасаться ..
Душой занимайтесь по утрам , а телом по вечерам , если есть возможность каждый день ..
Удалено
Удалено.
Никто никого и ничего в этой теме не понимает, все говорят о разных вещах :grrrrrr:, и не обьясняют свою позицию до конца
Каждый говорит о своем , о девичьем ..
Каждый о своём.
http://www.lbk.ru/showthread.php?880...B%FE%E1%E2%E8-..
Стихи о Любви..
Я тему закрыла за собой...Вы, как хотите...
Тут люди разные собрались, некоторых кроме секса ничего не интересует, других всё кроме секса, но если тема и обсуждение будет интересным большинство поймёт :qip_an:
Удалено
Загляните в раздел "ОБО ВСЕМ"...
Я уже ЗА :romale_kuku:
Уже..
Ради бога я не столь консервативна, как вы полагаете, просто сам термин " Щекотливый вопрос " не всем понятен .
Если эта тема в виде " Скорой помощи " , когда кому то "горит" высказаться на животрепещущий вопрос , поможем , чем можем ...
Я так это понимаю .
911
Художественная окраска вообще то в отчетах, которые я иногда пишу,на высокую оценку не претендую.Лично я провожу время как мне нравится......
Спасибо на этом.
Вам никогда, по моему, друг друга не понять :qip_ci:, вы говорите на разных языках
Что значит "должно быть"? Иногда один партнёр делает другому больно. Случайно (про смпециально другой разговор) И здесь, ну, никакой завсисмости от того, какие между ними отношения. Если что-то больно, то это больно, лежишь ты в постели с самым любимым человеком или с самым омерзительным чудовищем. Ну, а мне бывает щекотно. И отношения ни при чём. Это физиология.
Щекотка, это неприятно. Хотя, есть люди, которые её любят.
Вот! Сейчас поясню предыдущую свою фразу вот на каком примере:
Кто-то случайно наступил нам на ногу (про специально не говорим). От чего завсисит,больно нам или нет?
1. От веса человека
2. От места, куда он наступил.
3. От состояния наших ног.
4. От характеристик его обуви.
5. От характеристик нашей обуви.
И никак не зависит от нашего отношения к этому человеку. Если кто-нибудь из приятных тебе людей весит 120 кг, а кто-то неприятный - 40, то при прочих равных, кто сделает больнее, наступив на ногу?
Удалено
Не согласилась бы с тобой по поводу,что людей раз,два и обчёлся......Людей много...и хороших...и некоторые здесь--годы...и новеньким рады всегда ! Но ,находясь три недели на форуме,ты видела,конечно,не всех.Кто-то редко заходит,кто-то в отпуске,кто-то пишет не часто...Не совсем понятно,о чём тема...не люблю завуалированных вопросов...Если что-то конкретное интересует--спроси прямо--обязательно кто-нибудь ответит...
Пум,не загружайся :qip_kd:-
нормальная, рефрактерная реакция торможения после эякуляцииhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...tional_ani.gif,имеет гормональный характер,
препятствует перевозбуждению
мужчины, после семяизвержения, могут чувствовать сонливость и т.п.
и вся заморочка
МИЛОЧИКА!!!
как вы пылки в своей НЕТЕРПИМОСТИ!!!
устроили бои с артиллерией и авиацией,на пустом месте...
умением ёрничать и передёргивать нас не удивишь...
видали,увы,не раз...
шизофренический поиск склоки на форуме...
и такое проходили...особенно славилась сиим умением мадам пенка...
но нынче - уж не греет....
создаём иллюзию конфликта???
не хватает по жизни адреналина???
о чём спор- кто? как? когда? каким Макаром?...
да каждый, как может, любит, хочет и умеет!!!
вы,милоЧика,желаете всех урезонить или не которых...
правила уже составили или отпечатали:polsha_gotov_k_pash
послушайте себя!
о сексе - нииизя!!! о любви- ни-ни!!! романтиков - нет!!смёпки- долой!!! даже,(и чем вам не угодны!!!) блинчики под запрет...
мая плакай...
может мастурбировать:sex_wxd: натихАря в ванной можно,а? - чё? нет....:qip_fu:
ЖЕСТЬ!!!!
АБСУРД ВЗМЫВАЕТ ПОБЕДНЫМ ЗАЛПОМ!!!
физиология не штука...
боюсь спросить, какая именно из частей физиологии окрещена - штукой...
Физиология — наука о жизнедеятельности целостного организма и отдельных его частей: клеток, тканей, органов, функциональных систем. Физиология стремится вскрыть механизмы осуществления функций живого организма, их связь между собой, регуляцию и приспособление к внешней среде, происхождение и становление в процессе эволюции и индивидуального развития особи. это общая физиология
или физиология человека или физиология вида или..продолжить???
и чИто-жа ента за стУчика??? щекотка или икотка ,дремота или зевота:romale_zasipay:http://www.lbk.images/smilies/qip_jj.gif