Почему у некотой части форумчан Пумяух вызывает раздражение?
Вид для печати
Почему у некотой части форумчан Пумяух вызывает раздражение?
Отличный опрос! Главное, для тех, кому моя персона нравится, вариантов ответа не оставлено.
Принято - исправляю :-)
nu rebyata vi dayote! :lol:
Почему? Думаю, элементарная зависть. Вот я создал МЁП-союз, девушки вокруг меня в большом количестве. А, главное, я - в центре внимания. А эти, некоторые никому нафиг не нужны.
Ты серьёзно так считаешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну тогда мне тебя просто жалко.
Чему же тут завидовать??? И какие вокруг тебя девушки ,и в каком количестве????
Единственную девушку которую я здесь видел - это Инфи. Да и та в Москву возвращается. А остальные чего-то не больно бегут к тебе в гости.
Мне-то хоть очки не втирай ,я на 2-ух твоих мероприятиях побывал.
Так что не смеши народ.
А в центре внимания ты абсолютно по другой причине - мягко говоря весело с тобой. Вот не было тебя с утра и грустно было работать. Теперь вернулся - и народ соберется.
Я бы постеснялся этим хвастаться. Значит ты действительно ни чего не понял...
Желание быть в центре внимания классифицируется психологами как скрытый комплекс неполноценности. Уверенному в себе человеку нет необходимости быть в центре внимания, доказывать другим и себе, что он, таки, лучший.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На сайте Вернера было на днях как раз в тему:
http://www.anekdot.ru/an/an0406/040615.html#6Цитата:
Позорно смотрится тот атеист, который считает себя богом на земле.
Знаешь, Пум, что меня отталкивает от тебя ? Ты какой-то приземленный. А мы, женщины, любим, чтоб все было красиво. Ну хочется романтики, понимаешь ? Хотя и просто всласть потрахаться тоже хочется. Но обертка у конфетки должна быть непременно красивая.
\Цитата:
Сообщение от Стешка
Ну, так оттолкнись уж, наконец!
Ну вот, еще и хамишь. И сдержанности, вежливости тебе не хватает. А ты ведь лидер движения, люди к тебе, за тобой тянуться должны, а тыЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я хамлю :?: :?: :?:
Ну, знаешь ли!
Нет, я не хамлю. Просто я выражаю желание не видеть тебя тут больше. И мне есть, чем подкрепить это желание технически.
А знаешь почему? Недобрая ты. Приходишь специально, чтобы гадость сказать, настроение людям испортить.
Давай будем обьективны ?
Кроме тебя, кто-нибудь еще так думает ? Откликнитесь пожалуйста.
Ты, конечно, можешь меня забанить, твое право. Но на каждый роток не накинешь платок.
И я не недобрая, я справедливая. И говорю не гадости, а правду, которую тебе слышать, видимо, не хочется.
Стешка, welcome to the club... :D
Ну начнем с того, что хамишь ты со всеми кто не согласны с тобой.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Енто первое.
А второе: скажи ,Пум, неужели у тебя нет аргументов, кроме как нажатие кнопок и бан???
Ты ни как не можешь понять одной простой вещи. Такие аргументы в виртуальном споре , как бан и вытирание постов показывают твою несостоятельность, неумение грамотно полемизировать.
В догонку: и ишшо один интересный нонсенс я у тебя, Пум, наблюдаю:
Почему женщины , у которых твоя персона/движение не вызывает "сладкий зуд в промеждуножье" так тебя раздражают????
Они тебя бесят намного больше , чем мужуки , спорящие с тобой.
Вас ис дас?? Оскорблённое эго?
Какие, блин, аргументы???
Вот написал я о том, что получил оружие. Вроде бы молй постинг никого не оскорбил, верно? Вермут тут же выражает уверенность в моём неумении стрелять. Дескать, только сигареты и мелочь у малышей. Ну, какого ... лешего? Он что учился со мной в одной школе, ездил на соревнования и видел как я мазал в молоко? Просто у него желание сморозить гадость и он эту гадость морозит. Ну, что прикажешь делать? Оправдываться перед ним, собирать показания свидетелей, вести его в тир и показывать ему, как я хорошо стреляю? Да пошёл он... И ты с ним тоже. Я не обязан оправдываться ни перед кем.
И любое моё действие комментируется им, тобой, этой самой Стешкой.
В конце концов мне всё это надоело. Вы мне столько раз говорили, что я - диктатор, что я решил таковым стать.
Хамов с форума вымету поганой метлой. И можете орать, что хам - это я. Мне на ваше мнение глубоко безразлично.
Вот прогоню хамьё - нормальные люди на форум вернутся. И будем мы говыорить друг другу приятные вещи.
Давненько меня здесь не было. А Пум,говорил, что спокойно стало на форуме. Я уж собралась подпись менять. Да не судьба, видно. :( Ладно.Повоюем. :snipersm:
А Пум прав. Зависть, вот что вами движет. Пум создал сайт и форум, на который интересно ходить самым разным людям. Пум организует смёпки, на которые, не смотря на ваши подъёбки, народ собирается.
Вермут водит своих шлюх по кабакам да по гостинницам,а Пум встречается с замечательными женщинами и они ценят не его деньги, а его ум, его глаза, его руки, его член, наконец.
Вот Вермут, Борс, кому они интересны? Жёнам? Сослуживцам? Может быть. Но зачем-то они всё-таки приходят сюда, хоть им уже неоднократно давали понять, что они тут персоны нон грата. Зачем же приходят? Обратить нак себя внимание, верно? Только не говорите, что вам это совсем не нужно. Все на форумы приходят людей посмотреть и себя показать. И Пума знают везде и повсюду.
Вот вы уверены, что мнонгого добились в жизни. Хорошая работа, хорошая зарплата. Но ваши дела никому не интересны, а дела Пума интересны всем.
Далее, Пум может позволить себе великую роскошь не жить двойной жизнью, не бояться, что кто-то что-то узнает.
Воти Вермут тёпло говорит о своей жене, при этом самым бессовестным образом её обманывая. Нет, я не считаю супружескую измену серьёзным грехом. Но уж морализаторствать в таком положении может только ханжа и наглец в квадрате.
В Пумяхе есть оригинальность, шарм. В вас же ничего кроме злобы. Пытаетесь ввперндриться, самоутверждаетесь. А до Пума вам как до Луны. Не тужтесь, а то много пукать будете.
Во первых всем доброго времени суток :P Заранее извеняюсь перед общественностъю за ,может, нарушение правил - Представлюсь здесь.
Игорь, Израиль, 28 лет, занимаюсь медециной.
Предисловие.
Я уж пару месяцов тихий читатель форума. Откровенно сказать Я не поддерживаю идею Пума и заходил почитать ради спортивного интереса. Любопытно поглядеть на взрослых людей с несколько инными взглядами на общество, тем более что они живут рядом.
Вернёмся к нашим пирожкам.
Стешка
Машенька
bors
Как Я оговорился выше- уж пару месяцов тихий читатель форума. Ребята Я вас не понимаю. Вам не приятна форма общения на форуме, вы не приемлите идеи Пума ? Всё свободно. Не кто не навязывается. Человек себя уважающий просто перестал бы заходить на форум. Простите, но мне на самом деле трудно предположить инные цели посещения вами форума кроме как развязать очередную брань. Есть желанее поспорить ? - вполне приемлемо. Но зачем же скатываться до обсуждения личности ? И потом, Пум тут хозяин, основатель. Вы люди взрослые, и наверняка вам излишне напоминать что входя в чужой дом принято уважать его уставы. В противном случае вас вежлево не пустят. Ещё раз:-"Человек себя уважающий просто перестал бы заходить на форум."
Пум. Я удивляюсь твоей не решительности. На других ресурсах и разговаривать не стали бы.
С уважением.
Жора, Ты видимо не до конца разобрался.
Для начала Пум-не хозяин и основатель, а соадмин.Хозяином сайта является С.Б.
Здесь не сайт для единомышленников Пумяуха или его любителей-для этого есть сайт, принадлежащий Пуму лично. Здесь сайт "Людей без комплексов", а не МЁП-общества.
Насчёт других ресурсов-большинство из участников Форума общаются с Пумом ещё на паре тройке сайтов, на которых Пум приглашает принять участие в работе Форума ЛБК и встречах смёпщиков.
Кстати, Пума в других местах никто не гонит , несмотря на несогласие с ним , и никто его не банит.
Вот Ты высказал претензии к Борсу-а не допускаешь ли ты, что они знакомы и Пум успел повести себя не лучшим образом?
Машеньку Пум пригласил лично на страницах другого сайта для "Людей без комплексов", у истоков которого стояли некоторые из нас.
К сожалению я не знаю-как попала сюда Стешка, но лично мне очень нравится её трезвый и открытый подход и чувство юмора.
Я когда то писал-что мне нравится в Пумяухе и что не нравится.
Лично я не являюсь врагом Пума-я его оппонент.Если бы здесь все были согласны с Пумом-то сайт бы умер уже давно-он существует лишь за счёт того напряжения, которое вызывает Пумяух своими идеями и заездами. Я сомневаюсь, что вы знакомы с принципами интернет форумов.Их существование основано на разности мнений, что вызывает оживление и подьэм активности и общения.Кроме того-каждый активный пользователь, спосбный высказать свою мысль является находкой и "положительным сальдо" для сайта
И ещё-Игорь(Жора) не судите и не судимы будете.
По чему, по каким таким признакам видно, что я, к примеру, ценю мужчину за деньги ?Цитата:
Сообщение от Эриния
А вот этому искренне завидую, но только этому.Цитата:
Сообщение от Эриния
В таком случае форум должен быть закрытым. Посторонним "В".Цитата:
Сообщение от jora
Какая гадость ята ваша древняя из Грэции.
Я вот давеча кину "Днюха независимости" пересматривала-так там инопланетный жлоб земного професера в обьятия взял, а професер и заговорил от имени жлоба энтого...
Вот и здеся-вроде Яриния не Пум-а как начинает свою чушь писать-так никаких сомнениев няма-Пумяюх. Кстати, воть тута хтой-та за культуру кричал-так чевойто не понятненько-если Юряния могет вот вак с ходу с лёту усех Вермутских баб шлюхами назвать, а Пумяюховых-"замячательными"-ты эт скромно так себе рекламу делаешь?
Какая уж тут культура ? Скорее, полное ее отсутствие.Цитата:
Сообщение от Старуха Шапокляк
Здоровая критика воспринимается как оскорбления только людьми с комплексами неполноценности.
А что за темы ?
" В чём тайна обаяния Пумяуха?" !
Культ личности налицо. Опять тот же комплекс неуверенного в себе человека, требующего постоянного подтверждения своей необыкновенности.
Ой, да не скажи-хто ж похвалит-ежели сомое себе не будуть диферамбов петь?
Ну и по путю усех других охаивать?
Он там Пумя орл-мол нехарасё на егойных женшинов гасдостев писать-значица на егойных нерасё, а вот Яринии на Вермутских можна?
Эх-нема справедливости!
Пойду залью горе Абсентом
Цитата:
Сообщение от jora
Следуя Вашей логике, позвольте спросить что Вы тут забыли?.. :roll:Цитата:
Сообщение от jora
А это Пум опять почкуется. В смысле размножается вегетативно. :-)Цитата:
Сообщение от Машенька
Жоре:
Спасибо!
Борсу:
Ну, конечно. Раз на моей стороне выступил, значит, это я и есть. На дату регистрации посмотри, умник. 10.02.
Азазело:
Ну, что по 10 разу начать рассказывать, как получилось, что у нашей организации (одной!!!) 2 сайта, но один форум?
Дай мне кнопочки - я тебе таких виртуальных юзеров понаоткрываю , аж шуба будет заворачиваться !!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С датой регистрации тоже проблемм не будет :-)
Ну и какого хрена? Что ты клевету распускаеш опять? Тебе нужно личное подтверждение от меня что не пум зарегестрировался? Ладно, подтвердил.
Даже если в шутку - ну ты же знаешь что Пум от неё смеятся не будет. Значит это уже не шутка.
Пожалуйся, перестань хулиганить.
Пум, ну ведь (как видно молодой человек , дотошно в течении нескольких месяцев читая Форум )так и не разобрался....Впрочем так же , как и забыл поздороваться. Зато стиль написания его поста слишком уж похож на твой. Поэтому даже допуская, что есть такой гражданин Израиля-мне кажется, что его пост был написан не без Твоего участия.
Ну, какой здоровый на голову человек будет 4 месяца читать нашу веселуху, при том, что ему твои идеи до лампочки, а потом не выдержав напишет-"злые ВЫ,уйду я от вас"-?????????
Надеюсь с остальными идеями , высказанными в мём сообщении ты согласен
Нет, Азазело, и с остальными не согласен.
Ну, сколько раз можно муссировать тему, что SB - единственный настоящий админ, а Пумяух - этакий узурпатор, захвативший власть на форуме и чинящий суд и расправу. Вроде, разобрались уже. Сам SB выступил. А ты продолжаешь.
Ладно. Напомню ещё раз.
12.10.2001 я создал r201 - союз людей без комплексов и его сайт с форумом.
В августе 2001 года, когда я был в отъезде, сайт был атакован фашистом-хакером Ляпуновыми и в сентябре уничтожен.
Вернувшись, я восстановил сайт на другом хостинге и под другим названием "МЁП-компания"
Член союза и постоянный посетитель нашего сайта SB, не зная, что я восстановил сайт, решил сделать это сам. Так у нас появилось 2 сайта с 2 форумами, чатами и т.д. Но, прошу заметить, это оба были сайты одной и той же организации.
Потом мы с SB нашли друг друга в сети. Очень обрадовались.
А потом по техническим причинам погиб сайта "МЁП-компании" и мы решили пользоваться одним форумом.
Мы с SB делаем оджно дело. Он сам неоднократно выступал здесь и говорил то же, что и я: не надо пытаться нас поссорить. Один у нас союз.
Далее. Борса я видел всего 1 раз на смёпке. Расстались мы с ним по-хорошему. И всё это время у нас были с ним прекрасные отношения, пока он не наехал на Бониту, а я его не одёрнул. Вот после этого Пум сразу стал плохим.
Ну, а насчёт клонов, так из вашей тёплой компании я знаю в лицо только Борса, следовательно, могу предположить, что Борс, ты, Машенька, Стешка, Шапокляк - это всё один Борс.
Пум, не надо из моего ответа тофарищу, написавшему с первого поста кучу ерунды раздувать скандал.
И разве я пытался вас ссорить?
насчёт "один союз"
http://www.livejournal.com/community/ru_lbk/417.html Я надеюсь ты понимаешь, что МЁП союз это часть "Людей без комплексов" как по филологическому, так и по любому друкому определению.
Ещё раз-Пум, пожалуйста не раздувай скандала из ответа на простую глупость.
Внимательней, внимательней вчитывайтесь уважаемый :-).Цитата:
Сообщение от Azazelo
Согласен, но речь идёт не о здоровом споре который не сомненно полезен, а о склоках в которые привращаютсяЦитата:
Сообщение от Azazelo
эти споры.
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Да и почему вы решили уважаемый, что Я дотошно вчитывался или вчитываюсь в форум ?Цитата:
Сообщение от jora
Параноя рулит лол, аваль мамаш :lol: С Пумом не знаком. Утверждать что мой пост корректировался пумом,Цитата:
Сообщение от Azazelo
по меньшей мере не обдуманно. Azazelo а вы изучали клиническую психологию ? Что не
здорового в том что Я переодически заходил читить пару разделов форума не желая вмешиваться ? И где написано
что мне идеи пума "до лампочки" - Повторюсь; Я их не поддерживаю, мне любопытно наблюдать за ходом событий.
А на счёт не выдержав, дело было так: обычно Я читал раздел "Израиль", другие не интересовали, решил
посмотреть в помойку. Мне не понравилось, вот и написал.
З.ы. Я не куда не ухожу.
Совершенно верно. И Я о томже.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от Машенька
+ Не поддерживание и не приятие несколько отличаются по смыслу.Цитата:
Сообщение от jora
И наконец, ребята, Я не скем тут не знаком, не приследую цели кого-то научить, обидить или вызвать неприязнь
и т.д. Просто доброты побольше, доброты.
С уважением
p.s. Улыбки ради, http://www.superforum.ru/superforum/...6694&start=105 Найдёте там мои посты.
А при чём тут это? Линк, приведённый тобой ведёт на сообщество на http://www.livejournal.com/, открытое SB. Разницу между обществом и сообществом понимаешь? Существует в интернете такое понятие "сообщество". На некоторых порталах так называют группу людей, интересующихся одним и тем же.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А товарищ написал всё верно. Эти люди, действительно, приходят на форум исключительно с целью поругаться.
А кто тебя в этом обвинял?Цитата:
Сообщение от Стешка
Хто, гыварыш? Да Вёрмут, хто жа исчо? Эта он кагла-то Пумяюхавсих женщин всех абазвал, ни адной пре этам ни зная.Цитата:
Сообщение от Старуха Шапокляк
Кстати, Эриния не сказала, что все бабаы Вермута шлюхи. Она только сказала, что гон водит шлюх пол гостинницам.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, ты читать умеешь?
Цитата:
Вопрос: ты приглашаешь всех,кто хочеит быть без комплексов,или тех,кого одобряет Пумяух?
Цитата:
Ответ SB: Я приглашаю всех =)
В сообщество. Такое можно сделать ещё на сотне сайтов.