Устроился на работу
Охрана, как обычно. В Холоне. Объект приятный. Только добираться неудобно: минут 50 пешком от автобуса. Завтра выхожу на работу.
Вид для печати
Устроился на работу
Охрана, как обычно. В Холоне. Объект приятный. Только добираться неудобно: минут 50 пешком от автобуса. Завтра выхожу на работу.
поздравляю. хоть занят будешь.а ходить пешком -это же здорово!
Ну, да. Жара спала. Прогулка. :)
Спасибо! :)
Пум, неужели нет автобуса до твоей работы?
Есть-то есть, но я заканчиваю в 23.00. Уже нет.
Такси не оплачивают?
Смеёшься?
Где в Холоне такие расстояния, что нужно идти 4 км?! Ты просто не знаешь транспорта Холона.
Прогулки укрепляют здоровье! Работай и ходи на здоровье!!
Спасибо, Алёна!
Уртиту: я же говорю: заканчиваю в 23.00. Что в это время ещё ходит?
Ты хочешь сказать-будешь ходить пешком из Холона в Реховот ??? Каждый вечер ???
Нет, конечно! Буду ходить до 412 шоссе - дерех ha-Шивъа, то есть до границы Холона и Азора. А там уже ходят маршрутки до Реховота. И ходят они всю ночь.
Можно дойти двумя путями: по дерех Леви Эшколь и по Соколов, Ерушалаим, Тhон и hа-Махтеш. По времени выходит, примерно,одно и то же. Соответственно 48 и 46 минут.
ну...лучше, чем ничего... поздравляю! :qip_as:
Спасибо!
Да ну на фиг такую работу.....Поближе ничего не было ? Я бы убилась,если бы столько времени на дорогу тратила....
Работа для философа...
Ага...поверь мне...зимой--под проливным ливнем--не пофилософствуешь,идя по дороге,заливаемой десятками машин впридачу к дождю....
50 минут пешком,да ещё два раза в день это подвиг,сила воли нужна немеряная.Тут за хлебом подскочить и то в машину лезешь.
А что охранять будешь ?
Поздравляю,Пум!
А если велосипедом обзавестись? Или еще лучше мопедом?
Привет Пум ! поздравляю тебя с работкой,далековато однако:qip_da:
Израиль маленькая страна , все рядышком)))
Спасибо, друзья!
Бризке. Ну, будет плохо - уволюсь. Что меня держит?
Васпу: а велосипед или тем более мопед в автобус с собой брать? Или уж ехать от самого дома? Это далеко. Километров 18-20.
Первый день отработал. Не страшно.
Это радует !
Ещё вариант: найти в Холоне любовницу. :qip_ja:
Я не поняла...Это хорошо или плохо для тебя ??????????????:qip_ab:
Что именно?
Я тоже хотел написать про велик,но опередили. А если купить раскладной велосипед? Его можно и в автобус взять и после проехать сколько надо? я правда не ведаю, сколько стоит велосипед в Израиле. но по -моему сбитые ноги по-любому дороже.
Да ладно.Ходить полезно.
Что касается велика:
1. Недёшево.
2. Я не ездил на велосипеде 24 года. Думаю, разучился уже.
18-20 км. - хорошее растояние для мотоцикла. Но с учетом отсутствия опыта можно рекомендовать мопед, как вариант - электромопед. Такие повсеместно используются в Китае, уже появились в продаже в Индии. Про Израиль не знаю. Насчет недешевизны - тут надо подсчитать стоимость билетов на автобусы. Если это не так дорого, как я думаю, и есть куча свободного времени - то да, полезнее гулять пешком, при условии, что это безопасно.
на мопед ещё права нужно получить. Да и купить его надо. Да и невнимательный я. Первое же дерево моим будет. Я уж как-нибудь ножками.
Если никуда не спешить, то везде можно успеть...
Как новая иработа , Пум?
Мне нравится. Более хлопотная, чем ночная, но читать можно.
Зато спишь по ночам)))
Ага. :)
Может, лучше, купить линию метро и протянуть из Холона в Реховот?