Вы пригласили девушку к себе домой.
Как её лучше принять?
Понятное дело-нельзя пытаться её закармливать и спаивать водкой.(если вы конешно не собрались лишь для того, чтобы заморить червячка)
Ваши предложения?
Вид для печати
Вы пригласили девушку к себе домой.
Как её лучше принять?
Понятное дело-нельзя пытаться её закармливать и спаивать водкой.(если вы конешно не собрались лишь для того, чтобы заморить червячка)
Ваши предложения?
Три варианта на выбор:
1) Суши
2) Фундю
3) Вечер сыра & вина.
Шоколад и клубника тоже неплохо. Содержат афродизиаки.
Попросю не забывать о спиртных напитках.
Борс, а Фондю-тебе кажется лэгкой закусью?Это ж целый процесс-ритуал.
Суши-так их же дома держать про запас ниельзя-так что же говорить-подожди дорогая, вот сечас за сушками заскочим-так ведь можно прям там их и сожрать
Красное вино, мартини.Цитата:
Сообщение от Azazelo
За сушками можно заскочить за 2-3 часа заранее самому, а соврать, что сам делал, старался. :)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Зато это так эротично можно употребить ! Представь: дама двумя пальчика берет палочку, на которую насажен кусочек чего-нибудь, грациозным движением опускает ее (палочку) в фондюшницу, не менее грациозно достает, открывает очаровательный ротик и, томно глядая тебе в глаза, кладет в него кусочек. Затем, не отрываясь от тебя взглядом, нежным язычком облизывает слегка испачкавшиеся губки...Цитата:
Сообщение от Azazelo
ну уж нет! За 2-3 часа суши потеряют вид и слегка изменят вкус...Цитата:
Сообщение от Стешка
...даже в дешёвых забегаловках их при тебе делают... заранее только рис сварить можно. :P
О спиртных напитках:
Начни с легкого коктейля ( ежели аппетит возбуждать - это "Деад Хорс" - 30мл -Виски, 30 мл Лимонный сок 5 мл соя , Тобаско пару капель и 5 мл Биттерз, сухой сельдерей (щепотка))
Далее - ну ,к сушам соответственно белое (меня последнее время радует Шардоне) :-)
К фундю и сырам - ну ессественно красное.
Опосля еды - кофе/коньяк - либо десертный коктейль (Виски(20) - Сухой Вермут(30) - Гасис(10) - Биттерс(5))
Далее , если сушей не умеешь крутить - закажи тэик авэй домой.
А фундю - совсем даже не ритуал - готовится в течении 20 минут максимум а есть не напрягаясь можно весь вечер.
Кроме того, создает атмосферу рррромантики :-) если ты пользуешься не электрической фундюшницей ,а той под которой огонёк горит.
Кажется, это я к тебе сейчас в гости поеду... :oops:
Стоп-Стоп ! Давай договоримся: ты ко мне , или я к тебе?Цитата:
Сообщение от Стешка
А то потеряемся в этом круговороте :-)
Предлагаю встретиться на нейтральной территории. Как узнаем друг друга ? Я- в чулках, ты с фондюшницей в руках.
... и с цветочком :-)Цитата:
Сообщение от Стешка
Ну тогда и с презервативом. :oops:
нет проблемм :-)
Хотя некрасиво получается :-(
Это Азазелина тема , а мы ее офтопим
Хотя я не терплю презервативов, но...жизнь заставляет.
А вот я человек простой. Я даму повел в китайский ресторан, а дома ждала тушеная курочка и красное вино (это на случай непохода в ресторан). Курочку, есессно, есть не стали, а вот винишком запили. И шо в сухом остатке? Счастливая израильская семья! Гы.
Chego vypendrivat'sya - fundyu - mundyu...
Nichego net prosche malen'kix buterbrodikov s syrom i vetchinoy - tipa "kanape" i krasnoe polusuxoe vino, podkrepivshis', mojno lyogkiy kokteyl' iz tekily + sprite + limon ili ballantice + kola + limon, polumrak, svechi - estesstvenno, potom s bokalami v rukax - v djakuzi vmeste... goryachaya voda, xolodniy kokteyl' - klassno, ne raz tak delal - vsegda "rabotaet" :-)
Ты вообще должем предложить даме вермут. :lol:
Вчера был в гостях у Ненилы. У неё сейчас нога отнялась (см. в разделе SOS). Стало быть продукты все покупал я. И Ненила очень была довольна моим выбором.
Итак: красное вино "Мерлот", пастрама, сыр, красная рыба х/к, хумус, баклажанная икра, зефир, нектарины, абрикосы.и Булка обычная. Я бы взял какой-нибудь вкусный хлеб, но Ненила сама попросила взять простую будку. Ненила сказала, что людям надо у меня поучиться умению выбирать.
Да, в магазине уговорил продавщицу вступить в наше движение.
Значица так!
Текилы-сухой ей и соли зализать!
А на дессерт Абсенту с сахером.
Пуму: Вам было вкусно?
Хумус , баклажанная икра и "Мерло" - это же просто гастроноимический праздник!!! Я на эти выходные попробую так оттянуться.
У меня только вопрос: как правильно? смакуешь хумус запивая его красным вином , или наооборот?
Или вообще все по-другому: вино и сыр для еды - а хумусом с баклажанной икрой вымазываешь женщину и слизываешь с нее эти деликатесы, как в 9 1/2 недель?
Просвети , Пумя, ты же мой духовный падре...
А идея с Абсентом мне особенно понравилась.
Честно говоря, если я попробую устроить лёгкий закусон для девушки из хумуса с баклажанной икрой, то рискую найти всю эту романтику у себя на голове, я ж девушку не для того приглашаю, чтобы плотненько салатиками укормить
Я сторонник здорового образа жизни и простоты в питании. Все, перечисленное Пумом, нормальная обычная еда. Но интимное свидание, о коем здесь идет речь, предполагает романтическую обстановку ухода от повседневности. А какая, скажите мне, романтика в баклажанной икре, хоть я ее, икру, и люблю ?
А с женщины лучше слизывать шоколад и взбитые сливки. Можно с клубникой. :P
Впрочем, на вкус и цвет...
Не сезон нынче-нема клубники-одни арбузы
Я бы выбрала шоколадное фондю и мартини. Ну или сырное фондю и красное вино. Просто и со вкусом. Никаких салатиков и булочек.
Ну чтож-фондю-так фондю
Азазелло, тогда не мучайся сильно.
Красное вино, сыры, тонко порезанное салями , пару гроздей винограда. Все сервируй на крутящейся двух-трёхуровневой тарелке и зажигай свечи.
Если ты сторонник золотого дождя, то арбуз - самое то. :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Azazelo
А вообще Азазелло , сходи сюда - будет проще :-)
но, страница долго открывается :-(
В рецептах обрати внимание на "сыр Камамбер или Бри запеченный, с клюквенным вареньем" - апробирoванно: быстро, красиво, вкусно.
Правда в Германии и Швейцарии в суперах продают уже готовый продукт , только в духовку ставить. В наших палестинах до этого еще не дошли :-(
А у меня от суши вянут уши, от каши - руки не машут, а от фондю я пердю...
А про пасту забыли? Просто, вкусно, вполне элегантно и огромный простор для фантазии.
Жрать пасту перед трахом?
Потом же нема силов не на что. даи где романтика?
Скорее наоборот. Сперва трах а потом уже паста :)
Вообще-то хумус и баклажанную икру я докупал уже потом по её просьбе. Просьба женщины - закон. И, вообще, главное - результат.
Если жрать то да, о романтике можно забыть, при этом неважно, что жрать, хоть икру. А силы надо наоборот, поддерживать, или имеется ввиду что у девушки свободен лишь часок?Цитата:
Сообщение от Azazelo
А романтика - она не от экзотических продуктов зависит, а от желания и умения. Я романтический ужин и из сосисок готовил, очень даже неплохо получилось (по мнению ужинавшей женщины).
Кстати, паста - еда не особо и тяжёлая, усваивается не дольше сыра, колбасы, шоколада и прочих упомянутых выше продуктов.
Романтика, это с мороза зайти в кафешку ии выпить горячий кофе с булочкой.
Или с жары в прохладную мороженницу.
Или с дождя в сосисочную.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мда.... ну и представления же у тебя о романтике ...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот такие.
Вероятно, тебе это не понять.
Нда, Пум-ты это слабо.
Романтика-это не пожрать-романтика это добавить маленький штрих и процессу, так, чтобы его не испортить, а внести в него эдакую новизну и изюменку
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не , Пум . Ромнтика это после твоей булочки или сосиски в сосисочной долго ищешь, а потом находишь туалет...