-
Вложений: 1
Старичок без комплексов...
-
Женскую обнаженную натуру любого возраста обсуждают так " бескомлексно", что я не удержалась и поискала эдакого " старичка"и предлагаю вам его на обозрение..
Реакцию окружающих видно на фотках ..
-
-
Пум,а кроме смепки , никуда приглашать нельзя ?
-
Ну...это один единственный...Да и такой ли уж он старичок....Что-нибудь поближе к тем"худеньким старушкам"!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Белая Хризантема**
Пум,а кроме смепки , никуда приглашать нельзя ?
Да приглашай куда хочешь! Хоть к себе домой!
Цитата:
Сообщение от
Птица Феникс
Ну...это один единственный...Да и такой ли уж он старичок....Что-нибудь поближе к тем"худеньким старушкам"!!!!!
У! Ты тоже почувствовала вкус к геронтофилии? ;)
-
-
старичок может и без комплексов...а как же чувство меры....да и с эстетикой по моему не очень....глазу больно.....но это мое мнение...
-
На старушек смотреть , глазу " не больно"..?
-
-
-
не в моем вкусе....не мой типаж......
-
Хризантемка,вот это уже ближе...к тем старушкам......Желание не возникает...
-
Хороший старичок. Наш человек.
-
Фотография редко передает энергетику. Я бы не среагировала по фотографии ни на первого (оценила специфичность татуажа), ни на второго. А вот, если бы старичок открыл рот (не для того, чтобы на зубы взглянуть), да живьем блеск глаз увидеть!!! Старички иногда на многое способны. Обычно анекдот про то, что "каждый раз думает, что последний, и такое вытворяет!" рассказывают о пожилых женщинах, но мужчины ничуть не отличаются, если они в немолодом возрасте общаются с женщиной много моложе. Я помню большинство встреч с пожилыми мужчинами именно по этой причине. Правда, этому способствует то, что я долгоиграющая, а встречавшиеся мне пожилые мужчины отличались тем же. Тем не менее, весьма известный тележурналист сразил меня наповал не только техничностью, но тем, что в постели у немолодого человека вдруг разгладились все морщинки, а глаза рассыпались на мириады юных звезд. Оказалось, что это заразно. Когда я ему об этом сказала, он ответил: "На себя бы посмотрела: ты же девчонка была!"
-
К сожалению , больше этих двух экземпляров не нашла .
Есть " порох в пороховницах " у пожилых мужчин, знаю не понаслышке , за 60 , это еще " юноша"...приятный в общении( это не обо всех), достаточно сексуальный , заводится как молодой ..
-
Цитата:
Сообщение от
Ауринко*
Когда я ему об этом сказала, он ответил: "На себя бы посмотрела: ты же девчонка была!"
Девчонка и есть :-P
Увидишь книгу Маканина "Испуг" - почитай! Как раз про такого дедушку.
-
Спасибо, Пум, за комплимент!
-
Хризантема,согласна с тобой...Ни второй,тем более и не первый... У меня муж,я уже рассказывала,был старше меня на 20 лет,и почти на 40кг весил меньше...Однако почти 12 лет,до 72 лет!!! он был"героем моей мечты,нашей постели"....Ласковое слово,нежное обращение,его такое теплое обращение"Ирушенька"...И всегда говорил"Муравей ползает по слонихе и счастливо так шепчет"Господи,и неужели это все мое!!!" Потом разом как-то все "пропало"..не у него ко мне,а у меня к нему...Услышать больше эту фразу я не хочу...
-
-
Ирина, откуда слониха?!!! Вы весьма приятно сложенная женщина!!! Это же до какой степени был худ ваш муж?!
-
Увы...50-52 кг....Но...орел!!!
-
-
Знатный карман , да и старичок " хоть куда" , но не впечатляет ..:qip_db:
-
Зато без комплексов :qip_bf:
-
Хм... я не понял- это у него памперсы?
-
Это у него карман, специальный )))))
-
Penis, это ежедневка!!:qip_hk:Прокладочки такие есть, гигиенические...ну чтоб не ....сам понимаешь, возраст, хотя Хризантема говорит, что это карман.Но мужчина классный!!!
-
Дедуля современный: в часах, с мобильником. в памперсах-ежедневках! Ну просто Ален-Де-Лон ! :D
-
http://trinixy.ru/pics4/20101111/alen_21.jpgВремя быстротечно и Ален Делон уже не юн .)))
-
У первого старичка лично мне татушки не понравились, а так молодец - хвост пистолетом!!!:romale_victory:
-
Ну надо же!))) уже и старички под счет))) ...что за нехватка мужского населения))) :qip_fn:
-
-
ой,не юн,не юн....что время делает с нами:(((эх....но...
-
каждый решает как ему поступать, все люди разные и судить не надо, люди животные и не когда людьми не станут, далеко им до людей не та цывилизацыя да и культура
-
-
-
-
-
где по какому городу разгуливают такие старички интересно отмороженые.