Скандал на кухне , битые тарелки и кипящий тети Фросин самовар .
Вид для печати
Скандал на кухне , битые тарелки и кипящий тети Фросин самовар .
Квартира тёплая, уютная, количество комнат неограничено, туалет к сожалению один, коридор большой, кухня. Без ипотеки и первого взноса, при нынешнем то дефиците жилья, бесплатно, потом просится будете, народ.
Въезжаю первая, занимаю самую светлую комнату, мне 100 лет и я буду учить всех жить.
Что то тихо , никого нет...
Ой , комнат многооооооо, пойду займу самую теплую и солнечную )))))
А вот и я! Главный квартирный бабник!
Только этого нам не хватало ...ужасссссссссссссс!!!
Запереть и не выпускать из комнаты , пусть лазит в окно , благо первый этаж))))
Что я так ужаснулась , пойду поздороваюсь ...
" Здравствуйте"....
А я, как Карлсон, буду появляться, когда заблагорассудится, включать пропеллер на полную громкость и..... баловаться плюшками :qip_ae:
У нас поселилась строгая столетняя" училка", сразу вылетишь в окно ...милый Карлсон ! Ах как романтично !!!
А я и за столетними ухаживать готов.
- Мадам! Позвольте вашу рююючкю!
Да ,с " этим " не соскучишься , уже " намыливается " кого то сооблазнить )))
А я Пенис... Просто Пенис... Этим всё сказано. Я немного выше всего этого коммунального бардака и каждое утро с брезгливостью поднимаю крышечку унитаза... А так же со вздохами жду своей очереди в умывальник...
Ох , уж этот Пенис , опять недоволен...Хи , завтра его очередь драить , туалет ...Поглядим ..Чистюля !!!
А я, вообще, отрезал бутылке горлышко и сделал ночной горшок.
Какой сообразительный ,надо же!!!
Посмотрим , чего он еще умеет ..)))
Пошли, покажу! В чью комнату пойдём?
На кухню лампочки вкручивать ...)))
так начинается дилема комнат. Тогда я занимаю самую большую чтоб поставить там рояль или пианино. И чуть подальше от входной двери
Привет ,Соната , тебя ведь так зовут , пусть тебе будет уютно тут !!!!
А я Хризантема , будем знакомы ..
Да лампочку нужно вкрутить. На кухне нужно распределить где чья газплита и все остальное .
У нас тут два мужичонки есть помогут ..
я занимаю немаленькую комнату. Затаскиваю большущий чемодан, полный вещей, в коридоре еще 2. После небольшой передышки затаскиваю чемоданы в комнату. Здесь не плохо: светлая, просторная комната, удобный диван, стол, стулья.
Ну, лампочки, так лампочки :)
Потираю руки: столько женщин!
Не радуйся раньше времени , пошли на кухню работать ..бездельник )
Комнаты потихоньку заполняются жильцами ...будет весело и жарко))
Убери руки - строго окрикнула Хризантема , еще не заработал ...))))
Ок. Начнём с лампочки
Ничего себе разгон и что скажет наша старенькая" училка " ..
Этот квартирный бабник ," ходячая катастрофа", разбил уже две лампочки ...что с ним делать ....
А я согласна на комнату пусть небольшую,но обязательно квадратную,не обязательно солнечную-в жаркий летний день всегда будет прохладно...
Привет , выбирай еще есть свободные .
Сколько женщин! Глаза разбегаются!
Господи , ты работу делай щас свалишься с лестницы , глаза перекосилисьььь..УжОс , " вот бог дал работничка" ))))
пум ты давай неотлыневай от работы..Тебе достанется все комнаты отремонтировать. Ванну переделать,поменять туалет, беде поставить и исправить весь санузел ,а так же проверить краны если надо поченить,Поменять двери
все хорошо - только одно но - общая кухня и толчок
В своей комнате буду делать ремонт сама,шкаф у меня будет большой,раздвижной,где одна из стоворок будет зеркальной.
Диван огромный из черной кожи,книжный шкаф...торшер...