на форуме в отсутствие невосполнимой Инфи и энергичного Димы
Вид для печати
на форуме в отсутствие невосполнимой Инфи и энергичного Димы
Ну, я канешна понимаю, что Инфи была музой для некоторых отдельных особо идейных почитателей мёп-идеи и с её отъездом у них настала полная импотенция как в физическом, так и в виртуальном смысле.
Но ты совершенно прав-все приуныли-ибо как оказалось нет у Пума никаких последователей и сторонников, а только тремписты, которые удачно использовали его деятельность для халявного удовлетворения своих потребностей. Где они товарищи по мёп движению? Где сторонники идеологии и продолжатели дела? Где наделённые кнопками и высоким Знанием коты?
Вот и получается, что самыми активными участниками и подвижниками здесь являются сторонники оппозиции. Но ведь общение возможно лишь при условии наличия разных мнений.
А так получается, что оппозиционеры вроде и правы , да возразить им совсем некому. Ну не могут же они сами себе диферамбы, как каннонизированный соадмин петь.
Я тут за вами слежу, и скажу вам! Все вы свистуны! Нет Пэма и не фига у вас нщ выходит! Отсюда вопрос, что вы без него стоите?
Ну и соответственно ответ: .....!
С уважением Дурак!
Алле, Дурак, можно конкретизироварь ,плиз?
Неа! Я уже все сказал! Не хочеться углубляться!
Ну дык я типа и недопонял- у кого без Пана-Атамана ничего не получится?
У его так-сказать друзей и соратников или у его злопыхателей?
Da tut urody a osobenno Azazelo privratili forum v pomoyku! A teper sami je "jaleete", chto nikogo net! Ya davno chitala etot forum, a seychas opyat zaregestrirovalas. Kto-nibud iz Haify est'? Izvenite za translit!
Potomu suda nikto i ne prihodit, chto vy stali pisat dermovye posty i vseh razognali. Ya znala Svirepogo Antilopa, tak on ushel i drugie toje ushli. Komu oxota pisat v takoy forum, gde vse vremya Azazello i drugie kritiny rugautsya? I potom ty pishesh, chto Pumyauh impatent, a u nego bylo mnogo jenschin, zabyla skolko no on pisal, chto mnogo. A u tebya, Azazello, navernoe, nikogo ne bylo, durachok :)
Ты сначала сама докажи, что красотка , а не урод.
А то пока от тебя сплошное дерьмо лётся. да и зарегилась ток сегодня-никак чей-то клон.Раз так всё знаешь.
И какого ты за мной по темам здесь бегаешь-типа не занаешь, что из активных участников этого сайта тока я из Хайфы?
Nu vot ty i mne toje nahamil! Ya dumau, chto eto ty chey-nibud klon! A chego ya tebe budu dakazyvat, sam spryatalsya za durackuu kartinku, pridurok :lol:
Ну вот мне нравится, приходит сюда всякое дерьмо чтобы исключительно нахамить.
да, и при чём здесь Антилоп?-он вроде в более тёплые края перебрался-чего ты его приплетаешь?
Ya govoru vejlivo, ego ty dermo i hamish! A Antilop ushel potomu cchto vse tut rugalis, osobeno ty! Eto on potom uehal, a snachala, ushol iz foruma. Potomu suda i ne pishut chto takie pridurki kak ty na kajdom uglu :cry:
Ну, зато ты образец интеллигентности.
Шоди в туалет, прокакайся-может на так жаба давить будет.
Вот интересно, почему больше всего кричат, что кто-то не так себя ведёт именно те, кто ничего кроме ругательств не пишет.
Видимо это особенности этого сайта.
Ну, приехали... Красотуля, а ты собственно кто? И кто дал тебе право с первого поста вот так просто нападать на участников форума? И что это за мода в последнее время появилась у Пумовых "сторонников" нападать на людей без ВСЯКИХ предисловий и попыток аргументации "праведного гнева"? Или госпожа Мячик со товарищами тактику сменила? :shock:
Ya ne napadau, eto vy napadaete na Pumyauha i pishete chto on impatent, vot ty sprashivaesh kakoe pravo, a kakoe pravo u Azazello zamusorivat etot forum i privraschat v pomoiku? Tak chto sidi i molchi v tryapochku :lol: Navernoe, Azazello pozvonil tebe i poprosil na menya naehat :)
Я первый раз позволю себе на этом форуме кого-то ПРЯМЫМ текстом назвать дурой, но я это сделаю: только совершенно безмозглый человек может нести подобную ахинею либо же получать удовольствие от попыток оскорбления спрятавшись за новый ник...
И мой тебе совет (скромный такой советик... :roll: ): иди спать, умного все равно ничего не напишешь, а бреда тут и без тебя хватает...
Breda tut, konechno, hvataet, ego nesesh ty i Azazello :) Navernoe, tebya uje nikto ne hochet, vot ty i vyslujivaeshsya pered Azazello :) Chego ty zanervnichala, rasslabsa, Azazello odni pedafily interesuut :)
Ты милая хоть определись-кто меня интересует, а то сыплешь словами как крыса дерьмом.
Ты забыла сказать, что я и есть противный Ляпунов.
А может ты и не Красотка сафсем, а так-пидер пассивный ?Шота савсем ты на женщину не тянешь.
А что это за чмо на форуме всплыло?
Судя по стилю общения это новый зиц-председатель клуба?
Сразу видно человека без комплексов. :-)
Звёздочки зарaбатывает
Нет, на стиль Эринии не поxоже, на "Пумяуxа" тоже... Не тот стиль...
Думаю, просто дурочка какая-то невостребованная и, скорей всего очень далеко не красавица... Оно очень часто так - кто в реале не блещет и обделён
вниманием, в виртуале ники придумывает "блестящие" всякие, типа "красотка"... ну - ну...
Ребята! Милые, красивые, умные! Причем это совсем не комплимент, я действительно так думаю! Чего ж вас так понесло? Ну вы же не дураки! Извените, если я был причиной этого конфликта! Красавица, я из Хайфы!
Всем низкий поклон! Всех обнимаю и жму лапу!
Дурак, ну уж не знаю-ты сам себе выбрал этот ник.А мы и в правду неплохие ребята, так, что присоединяйся. С красавицей поосторожнее-там сидит что-то другое. И единственное пожелание-пиши поконкретнее плииз :D
А я давно за вами наблюдаю! И тебе я скажу, я имелл ввиду, что ваша организация без Пума захирела, имменно тогда когда я хотел присоединиться! это я и имелл в виду! А НИК!? Встречают как известно по одежке, а провожают ....! И не люблю я громких ников типо Красавиц, Идеал и т.д.!
А дурак -то, поxоже и не дурак совсем :-) Про ники - всё правильно, а про организацию - так ведь в этом и вся "соль" - это не наша организация без "Пума"
заxирела, это его организация без него заxирела, что и доказывает, что нет никакой "организации", а есть один человек с определённой идеологией, не буду
сейчас вдаваться в неправильность постулатов сей идеолагии, скажу лишь что то, что так гордо именуется международным движением - состоит из одного
человека, с отьездом которого все высокие идеи глоxнут и доxнут, т.е., xиреют если выражаться твоими словами...
Bravo!
Цитата:
Сообщение от dyrak
Это Ляпунов! Держи его!!! Пум, где ты?!!!
Это Ляпунов! Держи его!!! Пум, где ты?!!![/quote] Интересно, это у вас стиль обшения такой что-ли? Все время искать какуето гадость в словах! Просто обшаться не можете! Посмотри когда я зарегестрировался! Извените за менторский тон! Никак не думал, что мои мысли в слух так расстревожат вашь террариум единомышленников! На сем умолкаю!
С уважением!
И еше одно! Если соберетесь в ближайшее время, приду посмотреть, мне интересно! Можете использовать меня как подвозку!
Уважаемый, вы тут наблюдали, а ничего не поняли. Коллектив смепщиков и коллектив форума - это на 90% разные люди. Так что МЫ нигде, кроме как здесь, собираться не собираемся (пардон за каламбур). А насчет гадостей - откройте энциклопедию, на букву А, и найдите там слово Астроумие...
Nu, nu!
Други, да чего Вы?
Дурак вроде таки да не дурак. Да и плохого он ничего ещё не сказал. А то, что в тему им открытую ктой-то гадостей написал-не его вина.
За предложение подвозки спасибо, но как првильно заметил Захар-мы собиремся здесь, так что устраивайся поудобнее и учавствуй.
Тогда! .... Обьясните дураку зачем вы здесь? Удовлетворить свои амбиции на уровне болтологии? В спорах на уровне генеталий? Вроде не дураки!!!!!! Мне кажеться умный человек не тот кто побеждает в споре, а тот кто их избегает! Мжет я и не прав!
Ну, в данном случае ты таки недавно зарегистрирован и не в курсе тех Эпохальных событий, которые проистекали на этом сайте.
Во первых-(в данном случае говорю за себя)-мы здесь всё больше расширяем горизонты общения с интересными людьми. Спор и обмен мнениями являются основой интернет общения и этот сайт был не самым плохим местом для этого.
К сожалению здесь произошло много не самых лучших событий-расколы, враждующие группировки и альтернативные общества. Была борьба с инакомыслящими , насаждение "культа личности" и попытка использования сайта как доски обьявлений и рупора для идеолога. Увы-пользы это не принсло и ты сейчас находишься на пепелище некогда нескушного уголка интернета
вы чертовски правы сударь!-) :appl:
:lol:
Война, опять война! И снова бой покой нам только сниться!
Азазелло специально для тебя, к стате не буду хвастаться, но уже лет ~ 8-м работаю программистом! И так для тебя мой стишки:
За столько лет своей судьбы,
Я понял вешь одну!!!
Наверно в рай не попаду,
Мне хорошо в аду!
Хоть климат там и не ахти,
Не стоит говорить!
Зато компания по мне,
Будет с кем разлить!
Это ты к чему , Дурак?Цитата:
Сообщение от dyrak
Ты считаешь тебя это характеризует в лучшую сторону?
А стихи-то какие! Поэт, невольник чести. Вот приедет барин - в литературную страничку перенесет... А уж как рад-то новому члену (пардон за двусмысленность) будет! Подвозка опять же... Нет, уважаемый, вы поистине бесценный человек для нашей лавочки. Умоляю, не покидайте.
Дурак, а что-классные стихи!http://fool.exler.ru/sm/alc.gif
Привет всем , я тут новенькая. Хотя Пумяуха видела разок в одной компании . Объясните мне как-нибудь попроще , как тут можно поучаствовать в оргии:) . Одно условие - чтобы в этой компании не было этого самого П. Дело в том, что я сразу почувствовала к нему сильное физическое отвращение, точно не смогу с ним вообще ничего,даже просто в его присутствии . А вот все участники ваших смепок типа обязаны с председателем ?