А давайте поговорим об ожидании. Об умении или неумении ждать. О разочаровании, когда желания не сбываются.Ведь всем нам приходилось или приходится ждать кого-то или чего-то.
Вид для печати
А давайте поговорим об ожидании. Об умении или неумении ждать. О разочаровании, когда желания не сбываются.Ведь всем нам приходилось или приходится ждать кого-то или чего-то.
Ждать кого то я научилась еще будучи женой ( я всегда ждала мужа , где бы он на тот момент не находился), если ко мне не может приехать подруга по каким причинам , я терпеливо жду ..
Когда сбываются мои самые неожиданные мечты , я радуюсь и свое радостное состояние распространяю на других ..Грущу , когда в чем то и в ком то разочаровываюсь ....
Люблю приятные и неожиданные сюрпризы )))
Я могу подождать, если знаю, что ожидаемое событие рано или поздно произойдет. А когда не известно будет ли оно вообще, тогда лучше не ждать и не надеяться.
разные бывают ожидания...
ожидания - предвкушение
с подрагивающей радостью душой
ожидания исступления
без веры в развязку и облегчение
ожидание - ваакум
полной пустоты и спящей души...
самоя жизнь- ожидание смерти...
Намокли души под дождём,
На остановке у судьбы,
До счастья пять минут ходьбы!
А мы его полжизни ждём…
"Меня тревожит необходимость ждать. Мой страх заключается не в том, что я боюсь не дождаться желаемого.
Страшит то, что я могу получить не то, что жду."(ц)
Ожидаешь..
Нежного как ветер прикосновения,
Сильного как огонь потрясения,
Ласки как море огромной,
Любви ,как небо,бездонной,
Чтобы это было бы правдой..
Не надо другой награды ...
http://www.hodinhvietnam.com/attachm...ntid=94&cid=18
Таиссонька !!! Ожидание как фейрверк , вспыхнул и погас (ц)
И еще ..
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Э.Асадов ..
Помните, как мы ждали, когда нас заберут из детского сада?
В детский сад не ходила , я домашняя девочка .))))
Дети мои были в детском саду , я их забирала всегда вовремя , да и они не очень рвались домой ..в саду интересней ....
А я рвался. Именно потому, что был домашний ребёнок. Хотя, не могу сказать, что в детском саду мне было плохо.
А когда мне было 6 лет, родители отправили меня в детский санаторий. Я так просился домой, что меня забрали раньше срока. Какой это был радостный день. Домой!
меня всегда зачаровывает глубина детских эмоций!
если счастье - безмерно
а печаль безутешна...
ярко искренне
дети не лгут сами себе,как умеют выросшие
после,позже мы учимся мастерски украшать прекраснейшими полуправдами сомнительные поступки..
в ожидании спонтанной открытости такой-же матёрой половозрелой особи
Помню, когда мне 10 лет было, нас с мамой отправили по путевке в Ялтинский санаторий. Меня определили в детский корпус. Там дети без родителей жили. Я ждала когда меня мама заберет.
Как искренне мы ждали , когда станем взрослыми , не зная , что нас ожидает впереди ))
Я очень сильно ожидала окончания школы. Мне не терпелось поскорее ее закончить. После Нового года я считала каждую неделю. Но закончив, я сильно разочаровалась((((
Я тоже хотел поскорее закончить школу. А вот в 8-м мне стало жалко, что всё скоро закончится.
Это же надо же первого сентября мы больше не пойдем в любимую школу ..Грустно и вовсе даже не смешно ....Мы взрослые !!
Папа часто уезжал в командировки. Надолго. Как я ждал его! Однажды я разревелся в кабинете у папиного начальника, когда тот сказал, что папа задержится ещё на несколько дней. Я тогда был в первом классе.
Тебе хотелось чтобы произошло чудо и папа быстро вернулся .
Мы всегда в ожидании какого то чуда ...
Наоборот. Я не ждал чуда. Я ждал приезда в обещанный срок. А срок всё переносился...
А я бы хотел. Завтра проснуться и не на работу, а в школу.
Без проблем. Приглашаю завтра всех желающих в свою школу, в которую я хожу всего 35 лет.*
Поехали! И там же 2-ю Волынскую смёпку проведём :)
Спасибо,Евгеньевна !!!
Мне тоже как то не хочется возвращаться в школу , училась я , а потом еще мои дети в этой же школе ...
А я каждое утро с хорошим настроением иду в свою школу. Ведь дети - это удивительное открытие! С ними никогда не соскучишся и не состаришся. *
А вот я бы вернулась в школу. Евгеньевна, какой предмет вы ведете? Пойду к вам на урок. Послушаю, поконспектирую
Математику. Не буду хвастаться, что все дети любят математику, но с моих уроков не сбегают. Это уже хорошо.*:qip_ab:
Вы преподаете в младших или старших классах?
Вам бы со мной тяжело было бы.
В ожидании первой любви ... свадьбы , шикарного платья и фаты ...
А потом трогательное ожидание первенца ....
http://page.md/site/uploads/posts/20..._baby-name.jpg
Долгожданное счастье !!!
А, ведь, не всегда мы ждём хорошего.Бывают и тревожные ожидания, ожидания чего-то страшного.
Хорошая тема,интересная,можно ее развивать дальше.
Я сама не люблю ничего и не кого ждать.Я пиявка,как присосусь так и не отсосусь.
А если чего нибудь ,то во всем надеюсь на Господа,и знаю что меня Бог не теряет и всегда со мной...
В ожидании чуда...
Вера Бондарева
В ожидании чуда
Дни проходят и ночи
Я тебя не забуду,
Даже если захочешь...
Я лелею надежду,
Поливаю мечтами,
И она расцветает
Голубыми цветами...
Даже если ты снова
Назовешь это бредом,
В ожидании чуда
Я забуду об этом...
Все обиды расстают
В ожидании чуда...
Я люблю
Я скучаю
Я тебя не забуду...
Жду чуда!!!!! Кажется если перестану ждать - умру!
ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ, ЧТО-ТО ЖДЁШЬ....
Я, не так давно, понял одну страшную вещь: вся жизнь равняется слову "жди".
Ты всё время, что-то ждёшь. Ждёшь, пока остынет кофе. Ждёшь лето.
Ждёшь Новый Год. Ждёшь когда упадёт астероид, и когда твоя кошка наконец нажрётся. Ты ждёшь сообщения в Фэйсбуке и звонка на телефон.
Не важно сколько тебе, тридцать, семьдесят или пять.
В сорок ты ждешь, жену с работы, а в пять, когда мама заберёт с садика. И всё ждёшь и ждёшь: зарплату, окончание фильма, у моря погоды, когда уйдут лишние килограммы, а придут седые волосы. Ждёшь победу над своими страхами и поражение конкурента.
Ждёшь, ждёшь, ждёшь.
Ждёшь подарка и просто доброго слова. Ждёшь подвоха и трамвай. Ждёшь доставку пиццы и окончания рабочего дня. И опять ждёшь, ждёшь, ждёшь. Ждут все, всего и всегда. И даже полковник ждёт письма, хотя ему никто не пишет.
Но самое сладкое, что кто-то ждёт и тебя. Не потому, что от тебя что-то нужно, а просто ждёт, потому, что ты есть. Не важно где тебя ждут: в сети, дома, или в аду....Торопитесь к тем, кто ждёт. Иной раз им достаточно обычного "мурк", и им спокойно, что ты вот, ты тут.
Виктор Малахов
https://i09.fotocdn.net/s27/89/publi...2670677080.jpg