Ласковые слова во взаимооотношениях между мужчиной и женщиной очень важны. Секс без них уже не тот. А вот где грань между ласковыми словами и приторным противным сюсюканиьем?
Вид для печати
Ласковые слова во взаимооотношениях между мужчиной и женщиной очень важны. Секс без них уже не тот. А вот где грань между ласковыми словами и приторным противным сюсюканиьем?
На мой сугубо субъективный взгляд, патока начинается там, где заканчивается банальный слух.
Когда люди говорят уже лишь бы что,просто так, чтобы не пыхтеть, это мня- мня несколько неприятно, ибо искусственно.
Тогда уже говорящего не волнует, кто там рядом слюни пускает ,и он вполне может представить себе ..ну.. Николь Кидман или Антонио Бандераса.Может это и нормально. но меня что-то тут смущает.
Вот интересно, иногда ласковые слова доставляют огромное наслаждение. И говорить их и слушать. А бывает послушаешь те же самые, вроде бы, слова и тошнить начинает. Может в интонации дело? Вроде, нет. В письменном виде всё то же самое. Интересно...
ну,а что я говорю? Имеющий ушки на макушке, да услышит.
:) Важно как именно ,насколько ты веришь в то, что говоришь, или слышишь
Вот сейчас в теме "Не хочу замуж" как мы втроём помурлыкали! :) И нам пушисто. А неьось кто-то прочтёт - у него от злости челюсть свернёт на сторону.
Не , Пумяш , им тоже станет тепло и весело :D
Какой "замуж"-? о чем вы?
"Таити, Таити -нас и тут неплохо кормят"(ПОМНИТЕ МУЛЬТИК)
Кстати, кого тут не хватает, :wink: у меня правый бок мерзнет.
:roll:
Пристраиваемся справа :) http://foto.academ.org/data/thumbnai..._06_05_007.jpg
Я в середке ! :D
Тогда зовём Стриткэта :)
опять отвлекаетесь от темы, ,,,Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И так про сю-сю,... во время секса я думаю надо говорить максимум 2-3 слова, тебя хочу, ты супер, ого какой большой...,
А вот после секса, и до , во время прилюдии,- самые нежные слова.
И самое главное чтобы это было искрене.
Сю-сю до секса бывает обычно у мужчин , а после секса почему-то остывают , и становятся холодными и молчаливыми .
Это просто у них просто флэш-бэк ,Бонитушка. А можа и ходы партии разбирают задним числом... :-)Цитата:
Сообщение от bonita
Ненавижу молчаливый секс, когда только пыхтенье одно...
Лично по мне, чем больше и лучше "заливает" мужчина до, во время и после - тем интереснее и приятнее с ним и в постели, и вне ее.
Может мне просто так везло, но ни разу не случалось, чтобы "сюсюканье" было излишним и противным... :D
Кошка должна мяукать до траха от желания и орать во время процесса от кайфа, а после лежать и тихенько медитировать
когда она или он прилюдно кричат "муся"! "кисонька"и прочую дребедень.вообщем,мне кажется,как только это выносится на слух народонаселения,все нежные слова,приобретают оттенок сюсюканьяЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А как насчет мата? Бывает у меня такой грешок, что я матерюсь в постеле...ну когда СОВСЕМ ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
мат-это круто!!! по любому!
Был у меня друг - ну очень интеллигентный, вежливый, культурный и образованный джентельмен. Много говорил приятных и ласковых слов. :)
Один раз слегка перебрал, ну и в самый ответственный момент вдруг как заорет: "Бл...!!! Какой кайф еб.... тебя!!!"
Это так неожиданно было, так возбудило - я сразу кончила :D
сюси-пуси люблю,но не фсегда........
Я больше спец по руганьям :twisted:
Ну здесь по-моему каждый человек сможет увидеть грань между сюсюканьем и комплиментом! Все зависит от частоты употребления слов!
Так ведь грань разные люди в разных местах видят.
а я так скажу: главное,чтобы выражался кратко и красноречиво, а если меня что насмешит,то упражнения (секс) закончились и можно переходить к другим процедурам ...
Душечка, отекрой ротик, я проложу тебе вот этот кусочек!
Я вот очень люблю , ласковые и нежные слова или просто комплимент идущий от сердца , но сюсюкание , не приемлю ни под каким соусом ..
Перепеленуй меня! Это будет очень эротично :)
Бывает особенно приятно, когда догадаются, что именно в этот момент хотела бы слышать, но это большая редкость, так почти не бывает.
Такт и хороший вкус, и слова нужные найдутся, в русском языке их достаточно. А можно и новые изобрести, своё, тёплое, домашнее.
главное чтобы искренние!!!
те которые от души,спонтанные,в которых любовь, нежность и страсть, которые тебе, хочется сказать только ему .. http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...eD_3UJSqZdMa0=
А если он старый солдат и не знает слов любви :romale_reva:
как быстро находятся "ему" оправдания...предлагаю разнообразить палитру
например- а если он глухонемой китаец или абориген, которому каннибалы откусили язык http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...EK9ODtrz9TmOM=
Добавляйте к каждому слову чк и будет вам счастье :yes:
Мужчина может говорить ТАК, что словами (голос, интонация и что-то ещё неуловиме) доводит до оргазма... правду говорю )))) было и не раз
Люблю ласки,и ласкаться,а так конечно сю-сю канье приятно слышать,особенно,когда обнимает ласкает и под ухо шепчет сам не зная что.........
Так о чем говорим?О сю-сю?Смотря от кого.....