У меня есть подруга, которая пытается найти свою половинку через инет. Уже год, как пытается, ничего не получается. Реально ли найти спутника жизни через инет???
Вид для печати
У меня есть подруга, которая пытается найти свою половинку через инет. Уже год, как пытается, ничего не получается. Реально ли найти спутника жизни через инет???
Конечно реально . Несколько моих подружек познакомились через инет , поженились , и вроде не раскаиваются .
совершенно реально...пробовал - получалось..... :oops:
Что получалось??? Каждый раз найти свою половинку????? Очень интересный результат.....Цитата:
Сообщение от urfin
urfin , классная у тебя аватарка :D
Ладога** - на какое то время, она таки да становилась моей половинкой...... :twisted:
bonita - спрасибо.....взаимно!!!
Не просто через интернет. Даже через наш форум. Живой пример - Аверс и Оса.
Знакоство-это понятно . А как люди в инете занимаются сексом , не представляю . Они что , мастурбируют , сидя против монитора что ли ? И какой кайф с этого ? http://forum.jnews.co.il/images/smiles/29.gif :oops:
Это надо отдельную тему открывать. :)
[quote="bonita"]
И это правильно :)
Таааак , срочно надо попробывать ... :PЦитата:
очень возбуждает, новые ощущения
Со мной!!!!!! :D :D :D
Я нашёл свою половинку на владимирском форуме.Цитата:
Сообщение от Ладога**
:)
Через 12 дней знакомства в реале мы поженились, потом 40 часов наслаждались медовым... эээ... пусть месяцем. Потом год ждали визу... И вот уже 9.5 месяцев балдеем друг от друга.
:)
Я познакомилась с парнем через интернет, 3 дня общались в аське,он оказался весьма остроумным, смелым, умным, и уверенным мужчиной, мы оба страшно заинтересовались друг другом, обменялись фотками и на третий день встретились. Это была где-то десятая моя попытка знакомства по интернету с последующей встречей, и все заканчивались чашкой кофе, и ещё не допив её, я уже начинала скучать. А ОН ждал меня с букетом прекрасных цветов (первый плюс), когда пошли прогуляться, он меня приобнял за попу (я пресекла, но засчитала как второй плюс), а когда он, улыбаясь, сказал: - "Предлагаю опустить кофейно-конфетную стадию и поехать в гостиницу", я отметила третий и решающий плюс. Пока мы добрались, оба уже умирали от желания :) Это было 3 года назад, я очень счастлива с ним до сих пор :)
Отлично!
А я через интернет познакомился с такими замечательными женщинами как Мячик, Королева, Инфи... (это я перечисляю тех, с кем встречался в реале)
Значит все-таки реально, будем ждать удачу
И ждать и искать :D
Цитата:
Сообщение от Ладога**
по крайней мере,прежде чем идти на свидание,она сможет выбрать с кем
здрасте всем!
а может со мной ктонить хочет познакомица?
встретимся погуляем дальше как получица, а? :)
С радостью познавомися :)
А ты расскажи о себе. Только не здесь, а в разделе "Мы"
Прости, мил человек, а какого ты полу?
Если уже год не получается, то имхо, вряд ли дальше получится. Вероятно, требования нереально завышены или противоречивы или она что-то делает не так.Цитата:
Сообщение от Ладога**
Глупостя! Подумаешь, год! Тоже мне срок. Одна моя знакомая нашла СВОЕГО только на пятый год поисков. Так что - ищите да обрящете.
я обычный рядовой мужичок. а ты кто?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Шихоня, спрашивать Великого и Ужасного Пумяуха "ты кто?" - это все равно что королеву Англии спросить - Do you speak English?
Я тоеж мужичок :)
ну а деушки то тута есть? реальные?
Деушки здесь только виртуальные. Реальные, если повезет, есть только женщины, да и то если привезут.
Хотя старики рассказывают, что у вас в Москве есть деушка Инфи. Правда на Инфи ни у кого никакой инфы... :lol:
А че, на 13 миллионов москвичей - целая одна МЕП-сподвижница! Москва не сразу строилась! Вперед, товарищи!
Мери, не вводи человека в заблуждение! Девушки у нас есть (если не понимать это слово в смысле "девствинница" замечательные. А Инфи просто чудо. Второй такой нет на свете.
Я наоборот вывожу человека из заблуждения. А девушки такие замечательные, что смепки все отменяются и отменяются. И постоянные воззвания в пустоту: ПРИВЕЗИТЕ ЖЕНЩИН!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Чтож, надежды юношей питают...
Попросю подробностей! Ники, ники мне назовите - и я буду стучаться к ним в личку, предлагая лакомства и дружбу (тсс-с! Некеве - ни слова!).Цитата:
Девушки у нас есть
Мэри... Блади... что-то мне стиль ваш знакомым кажется... Вы, случайно, не... О, нет, не будите меня! Неужели?! "Я встрэтил вас, и УСЕ былое"...
Пумяух многозначительно молчит, погладывая на Мэри. :evil:Цитата:
Сообщение от Пара свинов
А на меня взглянуть не хотите ?Цитата:
Пумяух многозначительно молчит, погладывая на Мэри.
Хотим :)
Ну и как, нравится? Не напрягайся, дорогой. Большинству посетителей и так известно, что раньше меня звали Шемеш. Просто для меня ник это не главное в жизни... :) Вчера Шемеш, сегодня Мэри, завтра еще чего-нить придумаем... :wink: Одна голова хорошо, две лучше, а про три и говорить нечего... :wink: :wink: Ну ты понял.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Всё понял. Кроме одного. Ты намерена по-прежнему целяться к со=ловам, провоцировать, в общем, вести себя так, как прежде?
Я эту Мери узнал сразу. Первым поползновением было забанить к чертям. Но я погасил этот порыв и написал её в личку.
Шанс дал, короче. Может, зря? Но эту ошибку исправить никогда не поздно.Цитата:
Здравствуй Шемеш! Если не будешь людей задирать, я сделаю вид, что тебя не узнал.
крошка, мож познакомимся?
Легко ! А хто ты ? Мужчина , аль наоборот ?
Добрый ты наш и милосердный. Пожалуйста, в свободное время собери все мои постинги в кучу, открой новую тему и мы всем миром обсудим кого, где и как я цепляла. И вообще давай вынесем на партсобрание мою кандидатуру и обсудим ее, ок?Цитата:
Шанс дал, короче. Может, зря? Но эту ошибку исправить никогда не поздно.