Здрасте всем!
Разрешите представиться: Кагги-Карр, клон. Чей? Не Пумяуха. Больше не скажу - может, со временем и сами догадаетесь.
Щас начну порядки наводить, у всех сестер серьги да брошки стащу, а потом раздавать стану.
Вид для печати
Здрасте всем!
Разрешите представиться: Кагги-Карр, клон. Чей? Не Пумяуха. Больше не скажу - может, со временем и сами догадаетесь.
Щас начну порядки наводить, у всех сестер серьги да брошки стащу, а потом раздавать стану.
А ты мальчик или девочка?
Аватарчик-симпатишный аднака!
Девочка я. :)
ПреКЛОНяюсь :wink:
Добро пожаловасть, миссис Кагги! :D
Или мисс?
Я т-т-т-те преклонюсь, я т-т-т-те преклонюсь! :evil:Цитата:
Сообщение от Avers
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
По утрам мисс. А вечером миссис. :PЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А Осы не боишься? Каррр...Цитата:
Сообщение от Avers
Тэк-с. bloody_mary призналась, что она Шемеш. Пора и мне сказать, кто я. А может, попытаетесь угадать хоть чуть-чуть? Пум не в счет, он знает.
Знаю , знаю , ты - Ляпунов ! :D
Не-а. Когда я, деточка, Ляпунова гоняла с этого фроума, ты о его существовании слыхом не слыхала. А ты клон Стервозы?
А хто такая стервоза ???? :roll:
Да на "Беседере" появлялась дамочка с таким же аватаром. Муж от нее ушел, и она там со всеми советовалась, как ей быть. Вот, вижу, нашла утешение у Пума. :D
Да ты чёёёёёёёё ? Это не яяяяя ! У меня и мужа-то нетууууу ! :evil:
Ща буду аватару менять срочно !
Ну все, настало время снять маску. Как знают или догадались многие, Кагги-Карр - мой клон. Да-да, господин Пумяух, ворона улетела, как только Вы перенесли ее пост на "Помойку". Она хоть и ворона, да птица чистоплотная, с мазер-факерами дела не имеет, да и по помойкам шастать не согласна.
Неприличными словами в разеделе "Мы" попрошу не выражаться.
Что? Слово "мазер-факер" не нравится? Ну и ну... могу привести десятки куда менее приличных слов в этом разделе. Ладно, повторяю:
Ну все, настало время снять маску. Как знают или догадались многие, Кагги-Карр - мой клон. Да-да, господин Пумяух, ворона улетела, как только Вы перенесли ее пост на "Помойку". Она хоть и ворона, да птица чистоплотная, с апологетами инцеста дела не имеет, да и по помойкам шастать не согласна.
УРРРРА, наконец-то оса вернулась.
Я тоже рада тебе , Осаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Бонита, и тебе безумно рада, наконец-то умные леди вернулись
Ладога, поосторожнее! Боните радоваться можно, это совпадает с линией партии, а мне не советую - можно в оппортунисты попасть и кнопочек лишиться. :D
Ладога, не бойся. За всю историю МЁП-движения кномпки отбирали всего 1 раз. У Воланда.