Говорят, когда снится говно, это к деньгам. Вот мне сегодня сон приснился, будто бы на газовой плите стоит кастрюля, а в ней - вода. А в воде - говно. И всё это кипит. А я волнуюсь, как бы это не вылилось на пол: потом убирать придётся...:qip_kj:
Вид для печати
Говорят, когда снится говно, это к деньгам. Вот мне сегодня сон приснился, будто бы на газовой плите стоит кастрюля, а в ней - вода. А в воде - говно. И всё это кипит. А я волнуюсь, как бы это не вылилось на пол: потом убирать придётся...:qip_kj:
ДЕНЕЖНЫЕ СНОВИДЕНИЯ
http://www.8hours.ru/images/infoitems/money_night_1.JPGВам снова приснилась огромная куча некоего «ароматного» вещества? И вы, проснувшись, брезгливо морщите носик? Зря! Это к деньгам. Причем, чем больше кучка, тем внушительнее денежная прибыль.
А уж если вы в эту кучку во сне, простите, вляпались, значит, финансовый поток будет стабильным. Как вы уже поняли, сегодня мы поговорим о «денежных» сновидениях.
Однозначно к прибыли и деньгам.
Проверено!))
Жду денег.
Пока ничего не получил.
Расслабься! :)
Не живи ожиданием.
Да мне есть, чем жить :)
Снилось, что едем с цацей на её машине, а на заднем сидении - одежда, набитая говном. И я думаю: сейчас её выбросить или позже?
Приснилась черепаха, выложенная из говна.
Ужастик. Туалет деревенского типа, а из очка торчит труп, перепачканный в говне.
Снилось, что обосрался.
Где деньги?
Снилась большая гостинница. И номера человек на 15. В каждом - огромный шкаф и много кроватей.
Сижу на унитазе, а рядом Мыслитель перед зеркалом примеряет меховую шапку. И так мне противно, что он рядом!
Снова снился сортир. Мужской. И проблемы с бумагой.
Снилось, что какая-то женщина какает в банку, а я должен эту банку везти на самолёте к каким-то копрофилам.
Чехия и снова туалет в виде пролома в полу. Как бы самому туда не провалиться!
ложись ко спать пораньше. а не после 00.00
Просто нервная система во время сна, полностью не отдыхает...
Да, ещё во сне пришла идея романа, про молодого коммуниста, который в Англии стал цыганским бароном. Чушь, конечно :)
Снилась больница. Возле туалета суетятся две санитарки. Вероятно, в туалете кому-то плохо. Спрашиваю, не нужна ли помощь. Меня просят помочь. Дают тарелку с огромной кучей говна и просят тарелку вымыть
М-да ..ужассс!
И, ведь, не отказываюсь!
Опять туалетный сон снился. Воспользовался мятой газетой и хожу с ней, не знаю, куда выбросить.
Полная раковина говна. Думаю: как пройдёт в сток?
Все зависит от информации , которая у тебя в голове.Вызывай инсталятора.
Снилось, что Белая Хоризантема нашла в сети и разместила на форуме информацию про фабрику говна.
Несколько ночей назад снился сон: захожу в общественный туалет, а там нет унитаза. Сняли!
А сегодня снилось говно в конверте.
Наснилось много, но помню только 3 момента:
1. Живём в гостинице. Наводнение. Пи щиколотку воды со льдом. Но не холодно. Ко мне идёт женщина невысокого роста.
2. Мне предстоит спать на кровати. А матрас испачкан в говне. И другого нет. Нахожу выход: переворачиваю матрас на другую сторону.
3. Оппи звонят мне. Противно.
Общественный туалет. Мужик говорит ребёнку:
- Пошли соревноваться.
(Кто быстрее покакает? Или кто больше?)
В одной из кабинок сидит Пьяная Вишня.
Мы с мамой остановились в гостинице. Возвращаемся в номер - а пол и стены в говне. Какая зараза это сделала????!!!!
Говно на палочке. 2 куска. Держал за палочки и мыл под краном.
Снился неприятный сон. Мужик посрал, сунул в жопу палец и размазывает. И будто бы это - мусульманская традиция.
Мусудьмане, без обид! Это только сон.
На днях снилось, что я лежу в больнице. Вдруг обнаруживаю, что у меня грязная задница. Надо срочно менят трусы, Где взять? Вот бельё продаётся.
- Трусов нет! Могу предложить "сосиску"
- Что за сосиска такая?
Продавщица достаёт
нечто вроде комбинезона без штанин и рукавов, лилового цвета. Вещь явно женская.
Сразу в 3 темы:Навеяно "Жёлтой дачччей",Сны про нашихиГовёные сны. Снилось, что уговариваю Шабалину покакать в тарелку.
Снились сраные штаны.
Ничего особенного. Снова унитаз посреди комнаты, где люди занимаются своими делами.
На днях снилось, что намазываю себя говном.
Во сне случайно обкакал собственную руку. Только бы никто не заметил!