<задумчиво так...> И с чего это вдруг Кобра опять активной спёпщицей стала?..
Вид для печати
<задумчиво так...> И с чего это вдруг Кобра опять активной спёпщицей стала?..
Ну сейчас ты нарвёшься ! :-)Цитата:
Сообщение от Oca
Как же так можно : вносить разброд в ряды мёпа ???!!!
Она осознала свои ошибки и покаялась перед Партией. Отреклась от старых взглядов.
Отречемся от старого мира... (С) :-)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Женщина, по имени Зубастик????
Она чего стоматолог(рофе шель зубы)? За шо ж такое имя то?
Нельзя же так-предсавляете себе-в 11 часов вечера ехать на встречу с Зубастиком-это же не для слабонервных.
Зямчик :-)ежели по никам судить, тогда и смёпка с Коброй смахивает на утончённую зоофилию :-)Цитата:
Сообщение от Зяма
Ага, а шо ж тогда говорить о женщине, занимающейся сексом со мной?
Ну я типа не против зверушный ников и других приколов, но нельзя же так в лоб заявлять о человеческих недостатках.
Зямочка, аватарку верни, уж очень симпатишная аватарка была! :lol:Цитата:
Сообщение от Зяма
А на мой взгляд пусть лучше вставит картинку с подписи вместо старой аватарки :-)Цитата:
Сообщение от Ваша Тётя
Бойся, Зяма! Бооооойся:evilbat:
Страаааааааааааашная Зубаааааастик придёт к тебе ночью, укусит тебя за шею и выпьет крооооооооовушку........! Ууууууууууууу!!!!! http://istina.rin.ru/ufo/pict/medium/3506_32.jpg
Как интересно! А что именно говорили, скажем, о медицине? Перечисление тем - не рассказ. На экзамене по истории КПСС ты, наверное, не ограничивался перечислением пунктов повестки дня съездов партии.:p
Ну, в частности говорили о фригидности, о гепатите, о циррозе печени, о диализе и болезнях почек. На самом деле, темы не самые аппетитные для смёпки. Но раз уж разговор зашёл...
Оса, тебе хочется, чтоьы я подробно написал что именно и кто именно сказал обо всём этом? Полный стенографический отчёт?
Кажется, следующую смёпку придётся провести с блокнотом и магнитофоном: запишем все разговоры, а потом для Осы приведём их на форуме.
:umnik: Всенепременно!
Оса, а в чём причина такого скепсиса,если не секрет?
Причина скепсиса в личном знакомстве с "предводителем дворянства".
Мыслителю:
Оса не на одной смёпке не была, но точно знает, что любое моё начинание обречено на крах. Вот ты говоришь, что тебе хорошо было? Ошибаешься! На самом деле, тебе было очень плохо. Оса знает лучше.
Нет, почему же? Я уверена, что многим, а возможно, и всем участникам смепки было хорошо. Мой скепсис касается возвышенности разговоров, которые имели место быть на смепке.:crazyeye:
да, поэтому кота облили пивом и продожили возвышенные разговоры!Цитата:
Сообщение от Oca
Мыслитель:
Если Оса сказала, что мы не могли разговаривать о чём-то интеллектуальном, значит, так оно и есть. Оса лучше знает, о чём мы могли говорить, а о чём нет.
Вот тебе кажется, что мы говорили о политике, о литературе, о музыке? Это тебе кажется, так же как и мне и Вивьере и Уральцу и Зуху. Как можно говорить на такие темы в присутствии тупого Пумяуха да ещё на смёпке, да ещё в голом виде? Мы просто издавали нечленораздельные звуки, чавкая пожирали то, что было на столе, били друг друга бутылками и мочились прямо на стол.
Иначе и быть не могло. Это же Пумяух организовал.
Пум, ты язвишь в стиле советских сатириков, выступавших против загнивающего Запада.Те же остроумие, сознание собственной непогрешимой правоты и искажение действительности.
Значит, я искажаю действительность?
Тогда будь любезна объяснить в чём именно? Что из моего рассказа о 82 смёпке ты считаешь ложью? И докажи, иначе твоё заявление с полным основанием можно назвать клеветой.
Руки прочь от советских сатириков.
Осе первое предупреждение.
За клевету.
Руки прочь от советских сатириков и от осы.
Пумка, не ругайся.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да хоть десятое! Дела шить ты мастак.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, ну давай я сейчас тебе предьяву за клевету за это кину?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Глупо же чесслово.
Прекращайте детсад!
Дела не шьёт а заводит полиция.
А ты наглая лгунья и клеветница.
Azazelo :appl:
Кинь, Азазоло, а я посмотрю, как у тебя получится.
Ну, и в чем же я налгала? На кого наклеветала?
Ты утверждаешь, что описывая смёпку я исказил действительность.
Тебя на смёпке не было. Тогда на каком основании ты смеешь бросать мне обвинения?
Может в моём рассказе не сходятся концы и ты путём логики пришла к выводу, что на самом деле всё было по другому?
Или, может быть, в номере были установленны подслушивающие устройства? Так это не законно.
Ну, давай, вываливай, где и в чём я исказил действительность?
Пум , ты позволил себе обобщить всех нужчин, а отвечать можешь тока за себя.
За шо ты меня пидерастом латентным обозвал? Клевата это, противный!
хто тебе таких правов дал?
давай, ты оставишь Осу в покое и переставай цепляться к словам
Азазело, не прикидывайся глупее, чем ты есть. Я иронизировал, а Оса пишет на полном серьёзе.
А то, что ты не латентный докажи Сестре Милосердия, которая считает что все мы такие
Какаое уж тут цепляние? Я спокойно, никого не обижая рассказал о смёпке. А она говорит "Врёшь! Всё было по-другому"
Если по другому то
1. А как?
2. Откуда такая информация?
Ты притворяешься или как? Я не имела в виду, что ты приводишь неверные факты. С этим как раз все в порядке: и кто там был, и кто кого, и что на столе и даже перечень тем разговоров. Ты искажаешь действительность все время, говоря о международном движении и прочее. Лень перечислять. Если на то пошло, я говорила о твоем язвительном юморочке в духе сатириков времен застоя.
Пум, я говорю , что хватит раздувать скандал, там, где его нет.
да понимаю я, когда ты с иронией, но будь добр понимать иногда и нашу иронию-всем же лучше будет.
Ну ядовита Оса, а ты не любишь царапаться?
Э, нет. Ты говорила о конкретной смёпке.
Тебя послать? А, начальник?
Где же тут ирония?
Оса, значит, пошутила таким образом, что я действительность искажаю? Что-то юмор я в этой фразе разглядеть не могу.