Хей чуваки это не помойка - это шляпа. Хотите посидеть в настоящей помойке так вам сюдя - - - http://crowe095.fastbb.ru
Вид для печати
Хей чуваки это не помойка - это шляпа. Хотите посидеть в настоящей помойке так вам сюдя - - - http://crowe095.fastbb.ru
Афтар лох, креатифф гавно, тема е..ли не раскрыта, нах!
КГ/АМ
Афтар не фтыкает, сцуко
мелкий такой пАдонАк-типо недоделанный поки.
афтар фасторжена делает минеты фсем фтыкателям, типа
Карочи-тоже нах..
ф десятке беспесды
иди в очко черт
низаригитрирофаный афтор пидар ацтойный.
афтора следовало бы жыстока атпиздить за такое гафно, нах.
карочи, афтар-афициальный далбайепп!
пад сим падписываюсь.
Дамачка, вы на какой зоне срок мотали?
сестричка, никогда там не была, я родилась и выросла н Урале среди зэков:)
Это чувствуеться. А где же ваша мягкость и женственность?
Мягкость, она избирательно. Кто с милисентой мягок, с тем и она. Такая мягонькая, ласковая, нежная. От её слов и рук на небо улетаешь. А хамам всегда даст отпор.
Ну дак... Пум, кто в постели не мягок - в постели мы все не бревна...
Но это не делает всех женщин вне постели грубиянками...
А если бы Свин не нагрубил ей первым, у милисенты не было бы повода отвечать ему. Элементарная самооборона.
Так говорите, это все было написано малолетним сыном? Хмм... Еще и детей сюда вмешивать...
Малолетним. 2 годика. Его милисента усадила к компью.тнру, объяснила, кто на форуме бяка, о он своими пальчиками набил несколько постов.
Какое интересное домЕнное имя! Милисента его уже зарегистрировала, пока не перехватили?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну надо же, какое юное дарование!;) В таком юном возрасте и таким отборным матом:)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так рядом с такими как Свины или ты зародыш в утробе материться начнёт. Даже сперматозоид.
Или я, говоришь? Что же тогда мой ребенок материться не начал? Кстати, я на твою персону не переходила.
1. На мою. персону ты оченно наезжала на форуме свингеров.
2. Здесь ты наехала на милисенту. А всякому, кто на неё наедет, я не позавидую.
3. Откуда я знаю, почему она не матерится? Может привыкла.
Имени милисенты, кстати, я ни разу не употребила, невнимателен ты, однако:)
На твою персону на форуме свингеров наезжала меньше всех. Кстати, ты даже не понял, что свингеры - народ, любящий постебаться:) Я там просто влепила тебе предупреждение за некорректное поведение по отношению к модератору Игуане:)
О да. Наедет, вляпается, оттирать потом...:mrgreen:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Каприс:
Что назвал её ящерицей? Но она-то на меня наехала!
ОсАверсу:
Ну, а что с вами делать? Какого хуя хамите? Или это тоже милая шуточка?
Отвечу так, как вы заслуживаете - так завизжите на весь форум!
А это не мы вовсе. Это мы с Милисенты пример берём - это наша восьмиюродная пра-пра-племянница по линии приёмного дедушки развлекается. Милисенте можно - отчего нам нельзя? Поди докажи, что это мы.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:crazyeye: :biggrin:
Ее наезда я не заметила, а вот твое некорректное поведение (заметь, я не употребляю твоего любимого словечка "хамство") бросалось в глаза. Кстати, не забывай, что я там тоже модератор...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ОсАверсу: перестаньте ваньку валять!
Каприс:
Конечно, не заметила. Если не захочешь заметить, то и не заметишь
Ваньку? Незнакомый ник. Личек от него не получали пока что...мы просто так никого не валяем.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, и что? Нахамили и рады? Себя же выставляете идиотами. Я считал вас умнее. Молодожёны. Сейчас вы мне противны.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну что, теперь сообразил, убогий, в чём дело? Нахамил нашим друзьям, Захару и Некеве.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не будь ты юродивым, не пришлось бы сейчас тебе отдуваться... А так...жми на кнопки, мёпай, брызгай пеной из ушей...ты нас достал, поэтому ничему не удивляйся.
Не я начал. Они. Они нахамили милой, чудной, замечательной милисенте. А всякого, кто скажет о ней гадость я в порошок сотру. Я сказал. А вы делате это специально. "Ах, тебе не нравится, когда мы милисенту твою трогаем? Ну, сейчас мы скажем!!!" Как в детском саду. Раз кому-то что-то не нравится, значит имеенно это и надо делать.
В общем, наверное, делаем так. Я возвращаю вам подарки и фотоаппарат, а Оса выполняет то, что обещала сделать перед свадьбой: уходит с этого форума навсегда.
И никто не заметил, что перед Милисентой уже извинились... Ни она, ни администрация... Война в Крыму, Крым в дыму...
А зачем? Это ли главное? Ведь обматерить всех прекрываыась "малолетним" сыном много интереснее...
Раньше на форуме был один неадекватный, теперь их два...
Извинения Свина принимаю,я не злопамятная.Машенька,это действительно был сын но немалолетний,ему 18 лет.А насчет того что я им прикрываюсь, то это неправда.Если я начну материться,то гусарский френч Свина просто распадется на атомы.:)
Свинам.
Да ладно. Все мы погорячились. Мллисента вот, тоже пыталась по-хорошему страсти успокоить. Только, чувствую, помириться нам не дадут. С вечера ОсАверс взыверились. А теперь вот Машенька бензину подливает. Так скандал и не прекратится никогда.