А ещё меня волнует вопрос волос. Может его выделить в отдельную тему?
Их я ненавижу больше белья!
Вид для печати
А ещё меня волнует вопрос волос. Может его выделить в отдельную тему?
Их я ненавижу больше белья!
Принято. Только поясни конкретно, что ты имеешь в виду?
Вообще волосы? И на голове тоже? Лысых любишь?
ДеУшка, а есть хоть что-то, что Вы не ненавидите? Низзя же фсе так огульно ненавидеть :)Цитата:
Сообщение от Птичка
Птичка жжот !Цитата:
Сообщение от Caprice
И ваще , млин, предлагаю стразу заготовок для рулезных криатифофф накидать :
"Ненавижу руки"
"Ненавижу ноги"
"Ненавижу ж..пу" и т.д.
Я, например, ненавижу волосы в еде.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А как по поводу волос в п..де ? ;-)
Или вокруг неё?Цитата:
Сообщение от bors
И вокруг, соответственно :-)
Вокруг не мешают. Если попадают в рот - неизбежное зло. Не страшно.
Ну, а вопрос волос на голове?
Мне на голове волосы нравятся.
А мне еще нравятся волосы на мужской груди
Мне однозначно не нравятся волосы в интимных местах. Причем ни у девушек, ни у себя.
Хотя почти все девушки, которые мне встречались, предпочитали кучу волос не только в мужском паху, но и по возможности везде:-)
ЗЫ: Н-нда, а ведь для кого-то интимным местом может служит и голова....... :silly:
Не... в мужском паху куча волос - брррр.
Там надо аккуратно подстригать волосы. А кое-где и подбривать.
Мужчины, если не бреете в паху, то хоть подстригайте их чтоли...
Надо бы подходящую парикмахершу найти !!! :-)
А что, так наболело ??? :-)Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Просто нам это приятнее.Цитата:
Сообщение от bors
может пум-киска и не против снимать их с языка, а мне это дело не нравиться.Цитата:
Сообщение от bors
Ну раз так, то уже побрил :-) оставил только маленький завиток, локон страсти, так сказать :-)Цитата:
Сообщение от Caprice
Вообще проблема волос сейчас не является проблемой. Лазерная эпиляция например существует. Я считаю, что для тех кто занимается сексом по-старинке для них что с волосами, что без. А для прогрессивных особей лучше удалять их полностью - лучше навсегда.
А что значит секс "по-старинке" и прогрессивный секс ???
"Камасутра" уж каккая старая, а что бы перепробовать всё что там описывается - не один год нужен, я уж не говорю о том, что нужно по крайней мере акробатом быть чтобы все позы и способы испробовать... Куда уж прогрессивнее...
Ты, это, может чего нового придумал ??? Так ты делись, не стесняйся, или сначала запатентовать хочешь ??? :-)
Ты мне его покажешь? ;)Цитата:
Сообщение от bors
Баш на баш :-) так просто показывать не буду :-) Я же тоже хочууууууу посмотреть на твои завитки :-) Мне вить итеррррррресноооооо :-)Цитата:
Сообщение от Caprice
Борс, безкорыстнее нужно быть молодой человек, если женщина посмотреть желает, просто так показать должен, а то сразу "баш на баш"... :-)
Возьми вот, хотябы пример с господина Председателя - он свой "причиндал" почти на весь рунет распростронил, практически, можно сказать, безкорыстно !!! :-)
А я бы тоже посмотрела. Люблю красивых женщин и достойных мужчин и все что с ними связано...
Вот! Слушай друга! Он плохого не посоветует! :)Цитата:
Сообщение от Vermut
Борс, что у тебя там за чудо парикмахерского исскуства ??? Все посмотреть жаждят :-)Цитата:
Сообщение от Margulis
А красивая женщина и достойный мужчина - это ты в тему попала, если будешь хорошо себя вести, может, сможешь третьей стать - убьёшь сразу двух зайцев: И на этот "локон страсти" посмотришь, и любовь втроём попробуешь :-)
Просю всех отметившихся выше поместить фотки в разделе Эгсби...
Ну, это коль у тебя на это капусты хватает. А если так - пришли! И себя лазером где надо дефло... тьфу, лишу растительности, и половину женскои части среднистаршых классов ближайшей школы!Цитата:
Сообщение от Margulis
{А некоторым из них и не надо - да здравствует позднее ф-развитие при раннем эмоцианальном! Хихи!}
Для полной ясности: в паху волос не люблю.
У себя - мешают ходить, повышают потение, чешуться.
У дамы - мешают кушать, не нравятся эстетически, заставляют выглядеть старше.
волосы вообще ненавидишь? ого! так это тебе футбольного мячика любить надо :)))Цитата:
Сообщение от Птичка
да наверное это всем интересно :) позовите и меня тоже в качестве наблюдателя :))Цитата:
Сообщение от bors
Думаю, мои голопахие фотографии со смёпок есть в галере. Если нет - пусть Пу поместит!Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Мячик у нас есть на форуме. Но это женщина. :)Цитата:
Сообщение от Мин_нет
Поискал в галерее. Твоих фотографий полно, но нет ни одной, где ты в нужном ракурсе.Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Непереношу волосы. На голове они мне не мешают и даже очень привлекают мужчины с длинными волосами, но в паху и подмышками... Жто же ужасно, не красиво и вообще фууу.... Гадость.... А когда они в рот попадают.... Ой лучше даже не думать об этом...
Если аккуратно брать - в рот не попадут.
Все равно всякое бывает... Уж лучше побриться или подстричся. И выглядит лучше и вообще приятнее и гигиеничнее...