С ними тоже будете кувыркаться , Милисента ? :-)
Вид для печати
С ними тоже будете кувыркаться , Милисента ? :-)
Bors
Завидовать нехорошо ;)
Разве я похож на завистника, Елена??Цитата:
Сообщение от elena
Напротив, я дюже рад за Милисенту, Пумяуха, Вини-Пуха и всех-всех-всех ... :-)
Борс очень похож на завистника, поскольку завистник всегда похож на завистника.
Ладно, Азазело или Машенька, которые на смёпках никогда не были. Они могут сказать: "А нам и нафиг это всё не нужно".
Но Свины и Борс на смёпки приходили, причём с вполне определёнными целями. Эти люди уже расписались в своём пристрастии к групповому сексу. Поэтому, когда они всем своим видом показывают, что им наших женщин совсем не хочется, поверить в это, ну, никак невозможно. Ой, как завидуют! У меня сегодня была милая, ласковая, сладенькая Милисента. Вполне возможно, что и Борс и Захар сегодня спали не в одиночестве, но Милисенты у них не было и, полагаю, не будет. Зачем ей такие пошлые и невеждивые кавалеры? Хотя, конечно. решение за ней, но пока мы гуляли я подробно рассказал ей, что кто есть ху на нашем форуме. Никакого желания покувыркаться с вышеозначенными господами Милисента не проявила. Скорее, наоборот. Да, между прочим, я показал ей где живут Свины, так что, может быть, если Захар очень будет настаивать, Милисента и согласиться, допустим, сломать ему позвоночник.
Пральна-мы это-группа поддержки-болельщики по научномуЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
"Где разум? Где логика?" (С) Вовочка. Причем здесь групповой секс и ваши женщины? Которые почему-то на смепки еле едут, чуть ни на аркане тащить приходится.Цитата:
Эти люди уже расписались в своём пристрастии к групповому сексу. Поэтому, когда они всем своим видом показывают, что им наших женщин совсем не хочется, поверить в это, ну, никак невозможно.
Пум,а ты никак не можешь себе вообразить, что лично меня лично Милисента не интересует? Это не в ее огород камень, просто вот лично она - не интересует. Я с ней незнаком. А желания выебать женщин всего земного шара у меня, в отличие от тебя, нет.Цитата:
Ой, как завидуют! У меня сегодня была милая, ласковая, сладенькая Милисента. Вполне возможно, что и Борс и Захар сегодня спали не в одиночестве, но Милисенты у них не было и, полагаю, не будет.
Ой, я вас умоляю. Из-за угла нападать будете? :)Цитата:
Да, между прочим, я показал ей где живут Свины, так что, может быть, если Захар очень будет настаивать, Милисента и согласиться, допустим, сломать ему позвоночник.
Не-"лопатой"Цитата:
Сообщение от Пара свинов
А зачем нужно подробно описывать, как ты встречал девушку, и т.д.???Ну, приехала- хорошо..
А подробности- зачем?
Это ,на твой взгляд, интересно всем?
А ты можешь допустить мысль, что Борс приходил туда собственно ради общения и не нашёл там оного? Или ему было просто инересно увидеть людей пропагандирующиx такой образ жизни?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если следовать твоей логике , то когда иду в зоопарк, то проявляю интерес к зоологии?
Кстати, можешь считать, что я сxодил в зоопарк.
А завидовать тебе ? Упаси боже! Не смеши мой компютер. Если бы мне было надо , то я ходил бы на твои мероприятия. У меня нет проблемм нe со свободным временем , нe с транспортом , нe с твоими взносами.
Будь реалистом.
Ну дык ! Пум кончил - надо оповестить об этом весь мир!Цитата:
Сообщение от Koroleva*
А кроме того он всерьёз считает , что оппозиция воет крокодильими слазами от зависти :-)
Кому не интересно, тот не читает тему.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Вообразить я себе могу и драконов и приведений. А поверить в их существование - извини, не могу.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
На женщин ты падок. Милисенту ни разу не видел. Вот если бы видел и сказал бы, что не понравилася, я бы, скорее всего, тоже не поверил бы, но в принципе допускал бы возможность, что ты не врёшь. Или если бы ты был, вообще, к женщинам равнодушен. Или если бы тебе хватало одной. Так почему же вдруг именно Милисента не вызвала у тебя прилива желания? http://www.soft-toys.ru/private/soft...umb/21/190.jpg
А всё-таки я человек объективный и всегда признаю чвою неправоту. Это сообщение я прочитал Милисенте вслух, причём неправильноЦитата:
Сообщение от bors
После чего Милисента была возумщена Борсовской наглостью. Ах, оказывается он имел в веду Гальгалим и её дочку? Ну, слиха.Цитата:
Сообщение от bors
Так с Гальгалим Милисента уже виделась на смёпке. Надеюсь в этом составе мы ещё не раз покувыркаемся.
А вот дочка у ГГ несовершеннолетняя. Борс яросттно нападает на Стриткэта только за то, что тот не считает влечение к несовершеннолетним (имено влечение, а не его воплощение в жизнь!) преступлением, и в то же время подстрекает Милисенту к совершению развратных действий по отношению к 14-летней девушке. Что бы сказал об этом дядя УК?
Тогда можешь признать её ещё раз :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, поскольку умение логически мыслить у тебя начисто отсутствует попробую тебе оказать в этом помощь.
Почитай внимательно постинг Милисенты. Какой фразой он заканчивается ?
А какой мой ответ?Цитата:
Сообщение от милисента
Поэтому не ищи тоого ,чего нет .Цитата:
Сообщение от bors
Очень сожалею , что ты так зациклился на теме педофилии.
Это простительно в силу возрастных причин Стриткэту, но непростительно тебе, как более взрослому человеку.
Ну, что ж, признаю неправоту второй раз.
А с Осой и Аверсом теперь, к сожалению, не покувыркаешься.
Ну, дык , и раньше вроде бы не особо...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, отчего же?
Пока не стали жить вместе, оба монахами не были.
а в спортзале?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это я тебе сказал или ты сам додумался?Цитата:
На женщин ты падок.
Пусик, что-то ты последнее время мне разонравился. Хамишь, нарываешься... Весну почуял? Или давно небо в алмазах не видел? Так это можно устроить, небо-то в алмазах. Мой тебе совет - попей холодной водички и следи за базаром.
Пума твои посты читать... Жванецкий с Задорновым отдыхают.:) Особенно оливки! Это что-то. Перечитала даже 2 раза.
Борс, Захар, Азик, да что вы ребята, порадуйтесь за человека! :)
Как бы вы еще развлекались, если бы Димыч такие перлы не публиковал?
Лично я за Пума очень рада. Воздержание губительно. Оно вызывает неврастению. Зачем вам Пум неврастеник?
Захар, Пума мирный человек. Вот встреться с ним и подружись опять, как Оса и всем будет хорошо.
Хороший анекдот вспомнился.
Жена - мужу:
- Меня сегодня опять блядью обозвали.
_ Сколько раз говорил: не ходи там, где тебя знают.
Ни то и ни то. Как ты падал на женщин я видел собственными глазами в марте прошлого года на смёпках на ул. Штейнберг в Реховоте. Как вижу, тебе хотелось бы, чтобы я перестал напоминать об этих событиях. Для этого есть целых 3 способа:Цитата:
Сообщение от Пара свинов
1 и самый простой: Перестать ходить на этот форум.
2. Продолжать ходить на форум, но перестать строить из себя этакого рыцаря - оплот традиционных семейных ценностей перед лицом всемирного разврата в лице МЁП-движения и моим лицом. Будь проще - и к тебе потянутся.
3. Ликвидировать меня и всех остальных свидетелей твоего падения на женщин и падения Некевы на мужчин.
Вероятно, именно это ты имел в виду, упоминая про небо в алмазах?
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичилоЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть!
- А ты давай прямо с люльки!
- Да ты шо! Там же люди внизу!
- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь!
- Да я ж на..бнусь!
- Да не! Я тебя держать буду!
- Крепко?
- Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд
наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и...
выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном
американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая:
- Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить!
Это у них в порядке вещей! Вторая:
- Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям
глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья:
- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду
по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то!
Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: "Пи..да-а-а!!!...
(С) Показуха.Ру
Не, Пусик, не угадал. Мне глубоко фиолетово, шо ты там напоминаешь. Мне не нравится только, когда хамят и когда ты всех по себе меряешь, в том числе и меня. А быть подобным тебе - вот это уж совсем никуда не годится.
А за семейные ценности мы с тобой ишшо повоюем, не без того, защитник ты наш педофилов. А последних будем мочить в сортире, без разговоров. Хороший педофил - мертвый педофил. Так, господа офицеры?
Дались Вам эти педофилы.Хватит уже в грязи валяться.Лучше спорьте в обычной манере.Ваши пререкания весело читаются.
О! Вот муж, достойный одобренья!! Коль-ха-кавод. Непременно, непременно. Откроем дискуссию прямо тут.Цитата:
Ваши пререкания весело читаются.
Ну, хамишь тут ты. Причём из зависти. Собачий принцип: что нельзя съесть или трахнуть - нужно обоссать.
Когда я создавал раздел "Хорошо-то как!" я, думал, что участники форума будут рассказывать здесь о своих радостях, а другие участники будут радоваться за них. Невдомёк мне было, что на форум припрутся такие личности как Азазело, Борс, ты, которым и хочется и колется.
Вот приехала ко мне женщина. Провели мы с ней замечательную ночь. Кажется, ни у кого кусок не отобрали. Если вам наша радость не по вкусу, ну, молчали бы. Но у вас зудит. Зависть, батенька, зависть. Когда ты по нескольку раз в день говоришь, как тебе фиолетово, в это, прости, не верится. Было бы фиолетого, не выступал бы тут так много.
Вот мне фиолетов курс тугрика по отношению к эстонской кроне в обменных пунктах Аргентины. Я на эту тему и не рассуждаю. А тебе совсем не всё равно. Так что нечего сказки рассказывать. И твоё хамство по отношению к Милисенте тоже вполне объяснимо. Она же спит со мной, а не с тобой! так что не надо ля-ля.
А при чём тут педофилы к нашей с Милисентой встрече? Милисента совершеннолетняя. Я тоже. При чём тут педофилы? Оф-топик!
Теперь о подобии между мной и Свином Захаром. Мне бы самому хотелось, чтобы общего у нас было поменьше, но, увы, между нами общего не так мало.
Мы оба ходим на этот форум. Оба живём в Реховоте. У обоих есть 2 руки, 2 ноги, 1 голова и по 1 члену, которых мы оба любим засовывать во влагалища женщин. Причём, бывало, одних и тех же. Вот только различаемся мы тем, что я этого факта не скрываю.
Педофилы -оффтоп, согласен. Просто к слову.
Зависть... Бедный Пум. Ну ладно.
А хамишь-таки ты. Хто мою квартиру логовом обозвал? Как ты смел, презренный?! Не, в натуре, абыдна, да? Может, у тебя и логово. Может, ты постель не убираешь и носки у тебя в салоне валяются. А у меня не так, отнюдь!!
А про хорошо-то как... А вот я ща поделюсь. Братцы, вот только шо! Я - гений!! Я - умница!! Я-таки верно решил эту задачу! Я над ней полшаббата сидел! И я оказался прав - там еще однйо вводной не хватало! Никто не допер, только я!! И вот когда такое выясняется - это такой кайф... Что там женщины с оливками и коньяком - пустое, сударь! Вот так вот... Так что радуйся вместе со мной, Пум, и завидуй.
Ну, Пум о педофилии в этой теме ты вроде как начал.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
У тебя как всегда односторонняя забывчивость.
Кроме того, единственный кому здесь хочется - это ты.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так как кроме твоего хотита - у тебя и тем-то других для разговора нет. Пожрать - и в койку - вот и все твои желания.
Ах, мой наивный друг! Твое мировосприятие, как справедливо заметил Борс, идет не сильно дальше сексуальных отправлений, и поэтому ты полагаешь наличие вторичных и первичных половых признаков - достаточным для сходства? Увы, увы... Ты и не знаешь, ЧТО в жизни еще бывает, кроме сексуальных побед... Ну и не знай, будь себе щастлив.Цитата:
Мне бы самому хотелось, чтобы общего у нас было поменьше, но, увы, между нами общего не так мало.
Упрощаешь. Желаний у меня побольше. А у тебя, как видно, 3 - похамить, пожрать и в койку.Цитата:
Сообщение от bors
Винноват. Место обитания вот таких существ http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1108108768 называется словом "хлев".Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Не уверен...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В противном случае ты бы не открывал описания каждой встречи с женщиной со жратвы.
А о моих желаниях ты знать ничего не можешь, так как они находятся в абсолютно другой плоскости и не пересекаются с тем человеко-минимумом удовольствий из которых состоишь ты.
Робяты, а вы хоть помните, с чаво спорить-то начали?
Ну спутала девочека понятия "орёл" и "решка" :-)Цитата:
Сообщение от ОсАверс
С кем не бывает ... :-)
Хорошо хоть у Пума не спутала, где шо.
Ну здесь порще :-)Цитата:
Сообщение от Кагги-Карр
Она же костоправ(т.е. знает анатомию) а не нумизмат. :-)
А шо? Там таки кость?
Да вы какую тему не откроете, все равно в каком разделе - сведете к ругани и выяснению отношений. Склочный народ.
А ты каким образом знаешь-чего мне хочеца? Откуда тебе известно-где мне колется?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Меня в этой теме вроде не стояло-что за гнусные намёки? Или ты это авансом из большой любви ко мне? потом опять будешь из себя обиженного лепить. Сам говорил-кто первый начал-тот и виноват.
В общем замечание за клевету тебе и оффтопик.
Я тебе обьяснял-мы здесь как болельщики и даже твои неудачи как свои воспринимаем, а ты не ценишь, обижаешь свою группу поддержки-нехарасё, пан админ.