Цитата:
Сообщение от bors
Вот интересно, да? На форуме МЁП-компании приходится отвечать на упрёки в том, что мы тут говорим о МЁПе.Цитата:
Сообщение от Iguana
Игуана, а тебя не удивляет, что на форуме свингуру о свинге говорят?
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от bors
Вот интересно, да? На форуме МЁП-компании приходится отвечать на упрёки в том, что мы тут говорим о МЁПе.Цитата:
Сообщение от Iguana
Игуана, а тебя не удивляет, что на форуме свингуру о свинге говорят?
Это никогда не поздно сделать.Цитата:
Сообщение от Iguana
Чувствуется влияние Борса. Существует организация МЁП-компания - союз людей без комплексов. И у неё есть сайт с форумом. Единная организация, а не Союз Людей без Комплексов, с МЁП-компанией в качестве фракции. Это наш форум. Мы рады гостям. Но всё-таки просим их не забывать, для чего изначально создавался форум.Цитата:
Сообщение от Iguana
Ваш многоуважаемый админ жёстко ограничил мои возможности объявлять о смёпках разделом "Реклама", в который мало кто заходит. Не очень приятное соседство с Герболайфом и МЛМ. Каков процент пользователей, которые, вообще, в этот раздел заглядывают (равно как в раздел с названием "Реклама" в любом другом форуме)? Моё предложение создать раздел, где можно поговорить о сексе но не о свинге было отвергнуто. Когда же я в другой теме привёл описание смёпки, кстати, в ответ на вопрос Дока, я получил от Гарднера личку:Цитата:
Сообщение от Iguana
Цитата:
Цитата:
Пришлось перенести. Он админ и в своём праве.
Дорогая Игуана, при всём моём уважении и симпатии к тебе, позволю обратить твоё внимание, что ты рекламируешь свинг, а теперь и спивки во всех темах. Ну, скажи, какое отношение ваша спивка имеет к тому, что в Москве давно не собиралась смёпка?
Любого, понравившегося тебе пользователя ты тут же в теме (неважно какой) приглашаешь на свингуру. Как ты думаешь, что бы сказал Гарднер (я уж не говорю о Каприс), если бы аналогичным образом вёл себя на свингуру?
Между прочим, я-то не боюсь, что ты сманишь кого-то на свой сайт. А если сманишь, значит, такова судьба. Просто я обращаю твоё внимание на нашу демократичность.
Пум, я являюсь активным участников 3х форумов. Сейчас, правда, 2х. И что из этого. Хожу туда-сюда и никому не мешаю. Приглашаю. Но я же не говорю им:"Люди! Приходите на "СВингуру", а сюда больше не заглядывайте!" Если это где-то написано, то не мной! А если ты будешь утверждать, что это не так, то готова с тобой поспорить.
Второе. На меня никто не влияет. И Борс в том числе. Я не знала, что форум создавался только для смепок. Я тут гость, но если мне надо на смепки ходить и петь гимны смепу, то я при всем уважении и симпатии к тебе не смогу этого сделать.
И еще раз хочу сказать, что я никого не сманиваю. Я не вижу ничего плохого в том, что человек посещает несколько форумов. И если ты где найдешь мой пост в котором будет ной в завуалированной или конкретной форме написано:"Уважаемые юзеры! Бросайте Пумяуха и его форум и переходите к нам на "Свингуру"!", то можешь меня забанить! И это будет справедливо!
Где написано, что каждый участник форума "Людей без комплексов" должен посещать смепки и говорить о них даже на темах про "Игры"?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но спор этот бесполезен. я не собираюсь учить тебя жить и воевать с тобой. Я принимаю твои правила игры.
Ты говоришь, что не поздно отобрать право у оппозиции? Ну тогда не удивляйся, если Каприз начнет удалять твои объявления и твои отчеты из своего раздела. И думаю, что ее поддержит большинство юзеров и модеров. Я не имею ввиду себя. Я игры в "ты-мне, я -тебе", вообще не люблю. Но я считаю, что Каприз поступит справедливо.
1 и 3. Но если бы я в каждом третьем постинге на свингуру уговаривал пользователей приходить к нам, при этом вовсе не призывая их бросить свингуру, уверен, что Каприс бы разразилась бранью, а Гарднер бы сначала сделал мне замечание, а потом бы и покарал баном. Он мне установил место, где я могу рассказывать о МЁП-компании. Постылый и обидный раздел "Реклама" с Каприс в качестве модератора. Только там и нигде больше. И я не ропщу. Его право. Ты же пишешь о свинге где угодно и никто тебя не гонит.
2. Форум создавался для смёпок. При всём при том, мы рады общению на любые другие темы. Разумеется, ходить на смёпки никто не обязан и славословить их тоже.
В раздел "Рекламы" у нас теперь таким посещаемым стал! Куды уж! Народ ходит, чтобы настроение поднять и порадоваться за людей!
Э-нет! Я пишу в разделе "Реклама". А вы с Борсом рекламируете спивку везде и всюду. Даже в разделе "Москва"Цитата:
Сообщение от Iguana
Только тот, кто знает, что там есть что-то кроме герболайфа.Цитата:
Сообщение от Iguana
Сотни свингеров или просто посетителей вашего сайта, которые, может быть, заинтересовслись нашим сайтом, просто не заглянут в этот раздел, будучи уверенными, что там читать не о чем.
Я никого не уговариваю. И спорить с тобой по этому поводу не собираюсь. И не славословлю. а в том, что Каприз разразилась бы бранью, так ты и сам это делаешь частенько. И если тебе ее раздел кажется постыдным и постылым, то это уж что есть. Ты уж тут и вправду не ропщи. А что касается Гарденера, то ты его не знаешь, потому что Гарденер бы быстренько скандал погасил, ты бы и оглянуться не успел. Причем наказал бы виноватых! Он баным направо и налево в зависимости от личных симпатий не раздает! Это каждый на форуме знает!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум! Спор бесполезен! Я покидаю тему, потому что я воевать и доказывать тебе ничего не собираюсь! Надеюсь, что хоть какую-то пользу твоему форуму я, все-таки, принесла. А если нет, то не взыщи!
Говори хоть о положительном влиянии смепок на статистику солнечных протуберанцев в будущем году(с), я тебе ни слова не скажу!
Пум, всё это конечно интересно-но я например тебе давал возможность высказаться в соответствующем сексуальном разделе. И никогда "красной кнопкой" не стращал.Я не виноват, что люди твоим идеям не очень симпатизируют-и это не только на "Рашине", но и на многих других местах.
Какой смысл обвинять людей, способствующих общению у тебя на сайте? Никто не виноват, что сам ты не можешь увлечь или обеспечить доброжелательное общение. Пум, в двадцатый раз-будь добрее, а причину сложившихся проблем-ищи в себе, обратись к друзьям, может помогут, если нас слушать не хочешь.
Ну, с тех пор, как наши с тобой добрые отношения прекратились, я на тфой форум ни ногой, хотя мог бы доставать форумчан своими разглагольствованиями.
"МАМА!"(С)
Игуана!
Это я не тебе, а Азазело!
Я поняла! Это я про все! "МАМА!"(с)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
3,5 года своей жизни я проработал во ВНИИ жиров http://www.d2d.ru/DIR00/115856.gif
Столовая наша имела второй выход прямо на улицу.
Однажды, чтобы поправить финансовые дела института, руководство приняло решение открыть столовую для посетителей с улицы.
И всё было нормально. Приходили люди со стороны, заказывали рыбу или котлеты. Говорили за столом о чём хотели. И никто не заставлял их славословить ВНИИЖ.
А теперь представьте ситуацию. Сидим за столом, допустим, я и мой начальник Александр Сергеевич Петров и обсуждаем мы мою предстоящую командировку на Краснодарский МЖК. За одним столом с нами сидит посетитель с улицы. Сидит, сидит и вдруг говорит возмущённо:
- Надоело! Как ни зайду в эту столовую, все разговоры тут о масле, майонезе, соапстоках, фузе, экстракторах. За какой стол не сяду - только об этом говорят!
Прав ли он будет?
А вы что громко всех посетителей в командировки звали или предлагали стать почетными членами вашего института? Короче, разговор бесполезен, так же как и спор. Достебаться, Пум, можно и до телегроафного столба! Давайте остановимся пока не поздно?!
Поговорим о чем-нибудь приятном. Ну, например....Угадай с трех раз о чем?)))
Нет. Мы беседовали тихо. Но и не шептались.
Вот в том-то и дело!))) Так что чего там у нас по поводу "с третьего раза"? О чем приятном мы сейчас говорить будем?
Неужто о смёпках?
Да кто б сомневался!!!!
Не сочтите за офф-топик,-
Расскажу я вам про МЁПик!
МЁП - основа всех основ,
Слаще самых сладких снов,
Вместо хлеба, масла, чаю,
Как подумал - так кончаю!
Мне бы бабу, мне бы три -
Аж пекёть нутро внутри!
Только дороги оливки,
И судачат все про спивки...
Я ночей и так не сплю -
Я на Ленинбург коплю!
Без меня Володя Путин
НезаМЁПан, бесприютен!
Пусть волочуть хоть в Чека -
Мёпну дочку Собчака!
Опа! ОПА! Не ходи до ветра!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Не укаждого ведь есть 20 сантиметров!
Пусть расскажет вам братва! Их у Пума - 22!
Повбывав бы(ц)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну ещё и за обедом о работе говорить...
Я просто своих сотрудников отучил от этой пагубной привычки. Не надо портить аппетит. За едой нужно говорить о чём нибудь приятном и улучшающим пищеворение.
Вот у меня например есть сотрудники, говорящие только о футболе-так я к ним за стол ни ногой.
Ну не нравится Пумяуху, что не все тут хотят только о смепках общаться... :)
Только он спросить забывает, нравится ли свингерам, что он постоянно требует у них на свингфоруме подвозку из Хайфы для Зубастика?;) Только свингеры молчат пока, и я вместе с ними пока молчу;)
Не слишком много говорят, не слишком. Сейчас я попробую сочинить рассказ, весьма схематический, и изложить происходящее в нём как бы сквозь призму восприятия Пумяуха. Итак...
Лучи утреннего солнца вмёпнулись в спальню и нахально размёпали Ивана Ивановича. Иван Иванович бодро взмёпнулся с постели и промёпал в ванную. Мёпнув щетину "Жиллетом", помёпав зубы патентованной щёткой и размёпав шевелюру на прямой пробор, он помёпал на кухню. Намёпав хлеб маслом и мёпнув сверху кружочек колбасы, он вмёпался в него крепкими зубами, замёпывая чаем из стакана. Из радио домёпывалась дикторша: "Дорогие слушатели, сегодня президент Путин умёпывает с официальным визитом в Израиль. На Филиппинах смёплось землетрясение, мёпнуто более двухсот человек, более пятидесяти умёпано насмерть. Гастроли Киркорова промёпались с большим успехом. Погода: намёпываются дожди".
Иван Иванович взмёпнул свой "дипломат", помёпался перед выходом в зеркало, мёпнул на часы, умёпал, что омёпывает на работу, и вымепнулся из квартиры как угорелый. Смёпнувшись по лестнице, он промёпал к остановке такси. Водитель широко размёпнул перед ним переднюю дверцу:
- Мёпайтесь, я свободен. Куда помёпаем?
- Мёпай в центр, если мёпнут пробки, тогда обмёпывай по окружной.
- Сам мёпаю, не первый раз в центр домёпаться... - мёпнул водитель, вмёпал передачу, и такси, намёпывая скорость, плавно помёпало по трассе.
...Продолжать можно до бесконечности, ибо пумий взгляд на мир вечен и незыблем...
В одной единственной теме одного единственного раздела.Цитата:
Сообщение от Caprice
Кстати, где и когда я возражал, чтобы разговор шёл не толькол о смёпках?
Осаверсу:
Верно. И о чае поговорили и о пасте и о Путине и об Израиле и об Индонезии и о зеркале. Не только о Мёпе.
Моя опять плакаль! Прямо до слез плакаль! И снова забраль это в рекламный отдел "Свингуру"!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Я же не требую, чтобы кто-то писал:
Мёпер мёпано мёпнул на смёпку мёпаться со смёпщицами мёпом.
Ничего! У тебя все впереди! Еще не далек тот день!)))
Мёп-мёп?
И даже еще мепее!
Мёпо!
Мепалка!
Запмёпанно!
Да замепано! Причем самым замепительным образом!
Омепительная спивка была!
Я просто омепел ! :-)
а пиво мы вымепили по-нашему! По- меповски! И стакан мепнули удачно!