Сообщение от Liska
Вот всех достает Пумына манера сводить любую тему к мепу, но сводить любую тему к Пуму, тоже мало радости. У вас какая-то болезненная зависимость от него. Чесслово! :) А может просто самим сказать нечего? Ведь покуражится над чужим постом гораздо проще, чем написать что-нибудь свое. Вот меня волнует куча вещей. Мне ужасно интересно, что другие по этому поводу думают. А вы к теме Пумяух, как к галерам прикованы. Даже жалко. Захар как-то тему открыл о профессианализме, Борс тоже что-то такое на профессиональную тему наклацал, а Азик только про Пума. :( Хоть бы про свою инфантильную Машутку рассказал. Она в жизни тоже такая дура набитая, как на форуме представляется? Такое впечатление, что открывает рот, только чтобы сказать очередную глупость. (может только со Стриткетом сравниться). Ну правда дело молодое, другие критерии симпатии. Совет да любовь. Вот помню была Шемеш, которую я считала переодетой Некевой. Злая девченка, но умная, ничего не скажешь. Инфи очень славная девочка, жаль, что редко появляется. Вообщем ничего публика, подходящая. Эх мОлодежь, мОлодежь! :)