Удалены конфиденциальные сведения, которые не стоит хранить долгое время в открытом доступе. Автор темы извиняется за возможные недоразумения.
Вид для печати
Удалены конфиденциальные сведения, которые не стоит хранить долгое время в открытом доступе. Автор темы извиняется за возможные недоразумения.
Неважен размер мужского члена,а важно,КАК мужчина умеет им владеть.
Не правда твоя. Размер имеет очень большое значение.Цитата:
Сообщение от милисента**
Если член слишком мал, или слишком велик, то умение пользоваться им особого значения не имеет.
Правильнее будет сказать - Важен не только размер мужского члена, НО И то, как мужчина умеет им владеть
И это я тоже имею ввиду...Цитата:
Сообщение от Leodin
А вообще есть много способов довести женщину до оргазма,так что, дорогие мужчины! Никогда не комплексуйтесь по поводу размеров своего достоинства.
Совсем наоборот. В этих случаях умение пользоваться имеет особое значение! Любые анатомические крайности искусный "владелец" может обратить в пикантную особенность. Конечно, очень важно отношение к партнерше и самому процессу. А вот "бурильщиков" и закомплексованных только средние размеры и спасут.Цитата:
Сообщение от Leodin
А следовательно - размер таки имеет значение. :)))Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Нормальная величина члена с медицинской точки зрения начинается с 5 см в эрегированном состоянии..и не спроста, чистая физиология 4-5 см это именно чуствительная зона влагалища. Все остальное это мачоизм и фетиш, типа большой груди у женщин. Естествено что член лошадиной величины доставит женщине больше неприятностией чем кайфа...Уже пора похоронить окончательно миф огромной значимости величины члена, в нормальных рамках флуктуации величина не имеет никакого значения для удовольствия женщины, разве что большой орган это ее фетиш, что я вполне уважаю (смотри случай Екатерины Второй которая по слухам даже пробовала с настоящимим жеребцами, так хотелось большого:-)).Цитата:
Сообщение от Leodin
а разве бывает 5 см у нормальных мужиков, не лилипутов?
я думаю меньше 10 не бывает....
5 cм - не видел, не слышал.Цитата:
Сообщение от meduza
"я думаю меньше 10 не бывает..." - мне тоже так кажется, если только не какая-нибудь редкая аномалия...
В пассивном состоянии - 5 см, мне кажется это обычно и нормально.
А у лилипутов -- разные лилипуты бывают :)
Говорят у карликов нередко бывает -- о-го-го :)
Поэтому доводилось читать, что у карликов нередко и любовниц бывает много, и дажек женятся они на красавицах... нормального роста :)
Бывает.Цитата:
Сообщение от meduza
У самого первого моего друга в Израиле член в стоячем состоянии был 3 см.
Головка начиналась прямо из яиц.
Я еще подумала: -"Катастрофа! Неужели у всех евреев такие члены?Я понимаю,что их обрезают, но не настолько же!"
А у карликов как раз нормальные члены,как у нормальных мужчин.
А что, он был твоим первым евреем? У моего первого еврея член был огого.
До меня плохо дошло, почему про ПЕНИС написано в разделе SOS?
Если это такая ПРОБЛЕММА, я считаю, что ЭТОТ (маленький ) пенис
следует нарастить. Кажется в клинике*елизарова*. Рекомендую, иначе
не видеть вам счастья с *любимой*. (моё мнение, редакция не несёт ответственности за этот пост)
3 сантиметра? даже не знаю ,что сказать.Это во время эрекции.А сколько же до? Минус три?
А сколько ДО, это знает женщина, у которой был этот *человек*,
рука не поднимается мЭнном написать. Мне всё-таки представляются такие размеры(а до эрекции был только нуль) -ПАТАЛОГИЕЙ.
Ну а любую паталогию нужно исправлять, но ни в коем случае не за счёт
сексуальных экспериментов с женщиной.
Да,это был мой первый еврей.После него у меня было такое разочарование в евреях,я же подумала,что все такие.....Цитата:
Сообщение от Киска
Около года ни с кем не знакомилась.
А до эрекции - этакий грибочек шампиньончик.Без ножки.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Я думаю что размер члена имеет значение. И умение им пользоваться тоже.
И не только это, самое главное кто его владелец.
Нинаю) у меня вполне средний 17*4 никто не жаловался)
Главное не тольеко член, а также важны ласки, которые могут доставить не меньшее удовольствие.
Ребяты!Открою вам страшный секрет - из собственного опыта:лично мне глубоко наплевать,какого размера достоинство у моего партнёра.Если он интересен мне весь,в комплексе,так сказать,а также если я интересна ему,тоже вся целиком,а не по частям,то до того,каким макаром друг друга ублажить,мы дойдём,не вдаваясь в такие тонкости,как,скажем,моя фактура или его мужская гордость.:smile:
Будьте интересны друг другу - всё остальное само собой выяснится.;-)
В принципе ты права, только вопрос о томв каком качестве тебе интересен человек и чем он отличается от другихЦитата:
Сообщение от DDT
У меня была девушка не с суперской фигуркой однажды, но в ней была изюминка.. которая перекрывала все недостатки)
Прежде всего,он должен быть интересен как человек и он должен соответствовать моим,пусть скромным,но требованиям,как то:сила,прежде всего духовная,чувство юмора,ум и смелость в суждениях и поступках.А то,каким сексуальным партнёром он обещает быть,выясняется уже при первых же прикосновениях.Как ни странно,но я это чувствую сразу.:smile:Цитата:
Сообщение от Леша
Кстати,касательно изюминки,то у мужчин она тоже либо есть,либо нет,и это тоже сразу чувствуется.:-)
ДДТ, ты права.
На мой взгляд, если нет всех перечисленных моментов, ничего путного не получится при любых размерах.
Умница! Полностью поддерживаю!Цитата:
Сообщение от DDT
И шТожИ это получается? Вся наша маленькая жизнь вокруг секса только крутится??? Обьясните мне неразумной!!!!!!!!!!! Требую, обьяснений!:pray: :fist:
Вокруг секса крутится наш разговор. Тем более, что тема соответствующая.
Нет,почему же?Не сексом единым - есть в жизни и много других интересных вещей.:smile: Но согласись,что это,хоть и не основная,но очень приятная часть нашей маленькой жизни.;)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Короче, сейчас допиваю фужер:drinking: , к стати , не плохое вино.! Отличное вино! И иду на 2 ой этаж измерять размер моего мужа перчик,естественно в висячем состоянии.Он у него уже давно в литаргическом сне. Так и , что же после этого должно случится????????Какой размер должен быть минимальный? Сообщите параметры? Пожалуйсто , и не надо сердиться, все идет по теме. ИМпОнтНты тоже мужики! Они же деньги зарабатывают.И если я его усожу в ванну с водой и он у него даже не всплывает и размер не соответствует. ВСЕ! Развод! И русская фамилия.:evilbat: Сожрем мы его на хрен с его наследством:painting: АЛИ как?
Ты к его перчику морковку привяжи - и в ванну. :p
И обосЦатИ морковь(святое , не трожь!!!!) :umnik:
сегодня столько разговоров было о размере,что ......
ну это же естественно, секс - двигатель прогресса, ну, в смысле, все, что мужуки делают, все для женщины, то бишь, для обладания ею, или обоюдного обладания ...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
И вот еще:
Блин(( почему я тоже такой озабоченый....:eggface:Цитата:
Сообщение от DbIM
а ты стыдишься этого?Цитата:
Сообщение от Леша
Это шутка была....;)Цитата:
Сообщение от DbIM
С любовью не шутят........:2gunfire:
ну и шутки у тебя, .... Шарапов ))Цитата:
Сообщение от Леша
Мне долго с одним мужчиной не интересно (в смысле секса), бывает, что хватает одного раза, второй уже не нужен и не хочется. Причем, может быть человек мне нравится, в душевном плане все окей, но как до постели дело доходит - не хочу, не возбуждает ничего. Расстаемся. И так дальше. Интересо, это аномалия какая-то или у других такое тоже быват? Секс я люблю, но долго с одним не могу...
У меня похожая ситуация) хочется постоянно что-ньть новенького.Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Хотя если ьы я нашел девушку абсолютно без комплексов, нормально относящейся к свингу, то вряд ли она мне надоела бы быстро) ибо каждый раз было бы по-новому
Кенга, у нас много общего. Только мне интересно с женщиной в постели может быть и всю оставшуюся жизнь, но обязательно нужно её разбавлять. Несколько ночей подряд одна и та же - кошмар!