Цитата:
Сообщение от
Рапак
Откуда у Вас сведения, что исследовательские статьи проплачены?
Разве я это утверждал? Я предположил, на что у меня, кроме юридического права есть и основания.
Какие? Логика.
На свете есть отдельные энтузиасты, типа меня, готовые что-то делать за идею. Но в крупных институтах люди РАБОТАЮТ. За деньги. Им семьи кормить надо. И тратить дни для выяснения истины они могут вряд ли.
А вот, кстати, ещё тема о безобразиях, с которыми я пытаюсь бороться: "Городская старина. Сохранять или ломать?"
Прежде чем снести здание и на его месте построить другое, застройщик обязан получить заключение экспертизы о том, что здание не является памятником истории или архитектуры. И вот он заказывает экспертизу. Не бесплатно, конечно. А вот теперь вопрос, за что платят эксперту? За истину? Может ли эксперт написать, что, да, здание - памятник архитектуры, построен по проекту Росстрелли в 1755, что в нём жил Пушкин, Леромнотов познакомился с Гоголем, что именно здесь писалась первая русская конституция и т.д.? Может. Но заплатят ли ему за такую работу? От него ждут только одно: "Здание не представляет ни архитектурной ни исторической ценности".
Цитата:
Сколько я статей писала, как приглашенный специалист в той или иной области - мне не платили.
Даже за заключения я не получаю денег.
Честь и хвала.
То есть Вы всё делаете из любви к Истине?
Цитата:
Интересно, а если бы Вам платили - что бы Вы писали?
И от какой доказательной базы отталкивались?
Статьи за деньги я бы не писал. Во всяком случае, при нынешнем положении.
Цитата:
Да Вы что?
Для того, чтоб уловить тенденцию мутизма ковида не нужно быть специалистом?
Для того, чтоб уловить тенденции в политических исходов диспута - не нужно быть политологом?
Не вполне понял примеры.
Цитата:
А собака каким тут поводом?
Кинолог корректирует поведенческую составляющую собаки.
А Вы, если видите бегущую собаку (незнакомую) в первую очередь инстинктивно должны не стоять на пути ее следования. Во избежания получения противостолбнячных уколов.
Да?ПАрименим Вашу логику. А откуда Вы можете знать, что собака Вас укусит, если Вы не кинолог? А вдруг не укусит? Кстати, часто так и бывает.
Цитата:
Напомню, что Вы окончили свой профильный ВУЗ больше 30 лет назад.
И опыт работы у Вас был не более 5 лет
Потом Вы репатриировали в Израиль.
Не з на б, подтвердили ли Вы диплом или нет, но, по своему образовательному профилю работать не пошли.
Стажа и обновлений в образовательной системе статистики и экономики Вы не прошли.
Каждые 3-5 лет Вы не подтверждали своего профессионального статуса.
Так что Вы никак не можете быть на данный момент профессиональным экономистом или статистиком.
Вы - человек, получивший образование в сфере экономики и статистики. И не более того.
Козырять тем, чего нет - не вижу смысла.
Конкретика изменилась. Общие принципы - нет и не изменятся. Многое из того, что мы изучали уже никому не пригодится. Но нас учили и общим принципам и экономическим законам. А они неизменны.
Цитата:
Да мне все равно, как Вы проводите время.
Я задал вопросы, исходя из Ваших комментариев.
Не более того.
Будем надеяться, что это опечатка, а не оговорка.
Цитата:
А смысл было Вам выдавать изначально список того, что бы Вы хотели изменить?
... и список всех людей Земного Шара, которым необходима помощь.
Цитата:
Интересно, кто сейчас Вас спрашивал, о количестве женщин, побывавших в ваших объятиях?
К чему Вы возвращаетесь к теме, которая Вас тригерит?
Для чего?
Чтоб перевести тему диалога в обсуждение действий администратора?
Ни в коем случае. Просто для примера.
Тригерит? Ладно, приведём пример более нейтральный. Я бы мог написать список своих одноклассников. Но зачем?
Цитата:
p.s.
И да, я уверена, что из 318 женщин минимум, Вы можете помнить имена/ники не больше 50…
Остальные в памяти фоном.
Особенно те, которые разово пришедшие на встречи в виде конвейерного «входа-выхода»
А вот этот или подобный эксперимент как-то проводился на данном форуме. По идее ИВС. И я вспомнил многих.
Цитата:
Так приводите, а не разглагольствуйте
Ну, вот уже 2 темы бросил. А брошу и больше.
... и донести до людей то, что я понял.
Цитата:
Моя манера - это попытка дискуссии с собеседником.
На определенные темы, которые дал либо собеседник, либо я их подняла.
А споры - это Ваша вотчина.
В большинстве своем - абсурдные.
Что и требовалось доказать - за неимением аргументаций - абстрактные анекдоты или примеры, не относящиеся к теме вопросов.
Напрасно. Всё по теме.